コナン内野雑談スレ 58 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 01:43:19.09ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに仲良く楽しみましょう。

※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演

※前スレ
コナン内野雑談スレ 57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494332810/

0952やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:53:53.55ID:???
>>946
ニョタリバ天国の界隈が平和やと思えるなんて平和ボケしすぎやで

0953やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:53:53.55ID:???
>>921
わいそれ以前に新一の受けがあかんわ

0954やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:53:59.16ID:???
>>946
そりゃ規模が違うし

0955やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:54:15.13ID:???
>>950
それはどのカプでもそうちゃう?

0956やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:54:28.55ID:???
>>949
主受けに聞いてみ
主受けじゃないからわからん

0957やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:54:37.34ID:???
>>949
煽りでなく新受けは蘭ねー邪魔かなと思ってさ

0958やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:54:43.41ID:???
蘭ねーは原作で幸せになること確定やから安心して捏造カプができるんや

0959やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:54:50.95ID:???
カバーバおる?二期始まったら赤安捨ててクソホモカバに戻る?

0960やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:55:02.79ID:???
>>947
わいも

0961やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:55:26.42ID:???
誰でもええからわいを推してくれ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494417285/

0962やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:55:27.24ID:???
松みた

0963やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:55:29.52ID:???
>>926
顔カプかー
いずれ正体はバレるだろうし気にしたことなかったな
組織壊滅後の妄想だし

0964やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:55:36.23ID:???
やっぱ赤安や安室受けでもかっこいい降谷見たくて降新すこな人多いやん
前これ言ったら荒らし扱いされたけどここにもたくさんおるやん

0965やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:55:53.41ID:???
同期組がかっこよく活躍して事件解決する話みたいよ

0966やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:55:56.24ID:???
>>961推しや

0967やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:00.40ID:???
>>952
ニョタリバに耐性のある奴以外みんな死んだんやで

0968やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:11.70ID:???
>>964
こことほか少しにしかおらんのやで多分

0969やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:26.50ID:???
>>962
ミス
松みたことないわ

0970やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:32.16ID:???
>>961
婆ちゃん世界一可愛いよ

0971やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:35.80ID:???
>>947
わかる
ノンカプで警察庁の降谷さんみたいなんでいいいよね

0972やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:40.04ID:???
>>953
わ芋
あむ攻めはすこやけどええ受けがおらんのや

0973やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:47.43ID:???
>>961
おちゅ
ごめんな推してやれなくて

0974やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:47.73ID:???
>>961
おっすおっす

0975やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:50.92ID:???
>>964
ガチ固定はここおられんか水ささんように黙ってるだけやぞ

0976やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:56:59.36ID:???
カバってあんま赤安と層被ってない気がするわ
だいたい刀か黒バスあたりから流れてる

0977やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:57:05.31ID:???
>>947
わいもこれ
かっこいいあむすこやけどあむ攻め苦手やしべつにカプ要素は求めてへんねん

0978やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:57:07.49ID:???
赤安から安赤に引っ越したけど
脅迫めいたメッセージとか来なくなったから平和だと思う
裏ではもちろん色々言われてるだろうけどね
あくまで個人の感想だす

0979やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:57:25.17ID:???
わいはカバは二次ちょっと読んでたけど本ハマりはせんかったな

0980やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:57:36.59ID:???
>>964
ここだから多いんや
安室に限らず専スレ離れてこっちに来る人結構いるのはそういう理由でしょ
他のキャラやカプも語りたいから

0981やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:57:41.16ID:???
>>964
わいは違うな
かっこいい降谷すきだけどカプ要素いらん

0982やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:57:46.39ID:???
>>978
それ基地が安赤におるってことやろ

0983やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:57:47.93ID:???
>>978
黙って切り捨てられてるだけやろな

0984やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:58:03.36ID:???
>>964
ここは数人で回しとるスレやから信憑性ないけどツイやと確かに結構見るで

0985やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:58:07.31ID:???
>>965
見たすぎりゅ

0986やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:58:18.20ID:???
>>976
婆とリアちゃん

0987やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:58:27.85ID:???
>>978
赤安結構まともなんやな

0988やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:58:38.04ID:???
>>975
わい黙ってる

0989やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:58:48.49ID:???
>>953
わいもや
だから降新やのーて新降になる

0990やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:59:03.68ID:???
>>964
それな
安室受けでも降新大丈夫とかすこな人おるし新一相手やと赤安でも安室攻め派が多いやんな
わいもずっと思っとった

0991やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:59:12.98ID:???
降新の人はプレゼンするならもっと上手くやればええのに
何か赤安に対する感情が透けて見えんねん

0992やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:59:19.15ID:???
話振られたら降新もええね♡って言ってるけどほんまは無理ごめんな

0993やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:59:30.63ID:???
安室さんかっこいいってドリ層は結構おるんちゃう?

0994やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:59:30.86ID:???
>>978
特定レベルやん

0995やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 20:59:47.04ID:???
わざとらしいねん

0996やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:00:30.21ID:???
ベルバボエターナル

0997やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:00:31.06ID:???
あむは受けしか無理やで

0998やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:00:31.13ID:???

0999やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:00:34.23ID:???
そもそもこのスレ雑食婆じゃないと見れないやろ

1000やまなしおちなしいみななし2017/05/10(水) 21:00:37.56ID:???
俺バボエターナル

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19時間 17分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。