【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★26スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/12(金) 15:56:15.00ID:???
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです

・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定

・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★25スレ★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1494396825/

・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利 189【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1493946885/


【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 2【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491197545/

0952やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:07:24.46ID:???
>>947
自分が処女やないことを知ってしまったううり
ヤケを起こしてド淫乱になってしまうんやないかとハラハラ勃起やで

0953やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:13:55.66ID:???
ううりが彼女ずっといたことがないのに恋愛経験非公開ってことは…つまりどういうことや?

0954やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:14:27.24ID:???

0955やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:17:20.51ID:???
>>953
そこワイも気になってるでミケチンはハッキリ童貞言うてるのにううりはあくまで非公開やねん
デトロイトで何かあったんやろなぁ…覚えてはないけど目覚めた時の身体の痕跡で処女ではないと気付いてそれから酒やめたのかも知れんは

0956やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:19:53.60ID:???
>>947
ううりこれ実家の食堂で見てんのよな
すごい羞恥プレイやな
朝から飲んでるモブおじ達にセカンドレイプ待った無し展開やん

0957やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:21:11.57ID:???
種付けプレス待ったなしや

0958やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:24:37.46ID:???
>>947
チンポしゅきなううり最高やで
ワイもううりのフェラテク堪能させてくれや

0959やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:35:18.85ID:???

0960やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:38:24.46ID:???
>>947
その映像ほんまかどうかいっぺんワイと寝て試してみようやううり
初めてやったらメスイキなんてでけへんはずやから一発でわかるで!
親切心てゆうとるんやでワイは

0961やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:54:48.35ID:???
>>941
荒らしにレスすることになってまうけど正直このううり達みんなめっちゃきゅんきゅんすんねん
大チン小チンの間からその真ん丸キラキラおめめパッチリ開けて
わいに手振ってくれたりお巡りさんさんポーズしてくれたりダブルピースしてくれたり
わいの為に毎回色んなポーズ取ってくれるううりほんまかわええねん

0962やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:58:30.99ID:???
ううりとガンギマリおセッセ

0963やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 22:58:32.38ID:???
>>961
なんとなくプリクラ撮るとき手のひらに乗ってるみたいにする奴してるううりみたいやな
チンポの妖精ううりや

0964やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:00:24.82ID:???
>>941
ホンマにかわええなぁ

0965やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:01:56.62ID:???
ううりマーマにお馬さんごっこしてもらうんや
ワイがお馬さんの上に乗ってゆさゆさしてやるとお馬さんも気持ち良さそうにすんねん
かわええよな〜
ん?やめてください?おっかしいな〜お馬さんが人の言葉話すわけないよな?

…躾が足りん馬みたいやな
ワイが調教しなおしたるで

0966やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:02:33.71ID:???
わいはなんかううりが不憫に思えてきた
わいがかわいがるで

0967やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:03:20.52ID:???
>>953
記憶無しの泥酔ワンナイトラブやでな

0968やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:03:45.55ID:???
わいはどんなううりも可愛いくて愛しくてたまらんわ
愛しとるでううりチュッチュッチュッ

0969やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:04:18.18ID:???
>>941
ワイロシアの手でハート作ってるううり好きや
ううりそんなことする子じゃなかったやん…?って若干のショックとともにでもかわええっくそっ!ってなるねん
あざといううり…ウィンクといいこれは非処女ですわ

0970やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:05:11.18ID:???
大チンと小チンは決まったポーズなんやけどううりは相手によってポーズ変えるんや
ちな婦警さんポーズのううりはワイが目の前にいる時やねん

0971やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:07:25.18ID:???
>>961
お目目ぱっちりでかわええよな
いろんなポーズしてくれとる
サービス精神旺盛やなううり

0972やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:07:28.97ID:???
婦警さんポーズのううり可愛すぎやない?ワイのちんぽが暴走トッキューや
ううり婦警さん取り締まってや

0973やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:08:55.64ID:???
ワイはメガネクイッのううりすこや
メガネキャラのくせにクイッの仕草なかったから感慨深いで

0974やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:14:19.94ID:???
ううり静かに寄り添ってどこにも行かないでや

0975やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:17:05.26ID:???
アニメイト宮崎の後ろにいるううりめっちゃかわいくない?身体っちゅうか手の流れ綺麗やしポーズもかわええ
セーラームーンみあるで

0976やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:23:16.67ID:???
>>975
右手人差し指をほっぺにちょんってしてんのやろか
美少女戦士もびっくりの乙女っぷりやで

0977やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:31:12.68ID:???
色紙のううりあざといしサービス満点の小悪魔ちゃんやねん
ガールズバーにいたら冴えないモブおじが通い詰めて貢いで破滅するで

0978やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:32:47.73ID:???
手でハートを作ってるのううり…その手を股間に持ってきてくれ…

0979やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:33:30.13ID:???
わいはやるで

0980やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:33:50.25ID:???
えい

0981やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:34:11.52ID:???
立てるやで

0982やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:36:46.33ID:???

0983やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:38:51.45ID:???
あなたのううりはどこから?
ワイはエロスから…
それなら魔性のカツ丼ううり♪
ううり〜のなかに狙いを決めて
モブ・お・じ・アタック(射精)♪

0984やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:39:13.02ID:???
>>982
プピー//////////

0985やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:40:00.28ID:???
>>982乙シード仮面!
ワイがううりの初恋泥棒になるやで

0986やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:40:21.07ID:???
>>982
プイプイ〜///

0987やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:40:31.01ID:???
>>982
名誉モブおじの大チン乙やで
ワイも立ってるでううり鎮めてくれやビタビタ(ちんぽビンタ)

0988やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:40:55.29ID:???
>>982
乙やで

出荷よー
ttp://i.imgur.com/eAYylQU.jpg

0989やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:41:19.78ID:???
ワイは月影の陰茎(チンポ)様になるで!

0990やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:41:26.99ID:???
>>982
モブおじ乙や...で...ってまさか大チン!?

0991やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:41:31.05ID:???
>>988
出荷やだあ!

0992やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:41:58.87ID:???
>>986
パコパコパコパコパコパコパコパコパコドピュッ

0993やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:43:00.50ID:???
>>982乙チン
ついに大チンがスレ立てまでし始めたんか

>>988
ドナドナううりぃ

0994やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:43:04.47ID:???
>>988
出荷やだぁ

もちううり可愛いな
どこにも出荷させへんで

0995やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:43:47.09ID:???
>>988
かわええのぅ〜〜
ううりの無垢な瞳たまらん

0996やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:44:10.83ID:???
>>988
石油王のワイが奴隷に売られそうだったううりを買うとこから始まるハーレクインや

0997やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:44:29.40ID:???
>>982乙やで!
1000ならううりとラブラブデート

0998やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:45:05.70ID:???
1000ならううりは俺の嫁

0999やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:45:11.57ID:???
1000ならううりはワイのもの!

1000やまなしおちなしいみななし2017/05/16(火) 23:45:14.93ID:???
勇利は俺しか興味ないよ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 7時間 49分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。