コナン内野雑談スレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 17:28:18.33ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※晒し禁止、反応するのは自演

※前スレ
コナン内野雑談スレ 93
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495374389/

0952やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:46:03.20ID:???
>>950

0953やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:46:25.35ID:???
>>946
終わってなかった場合誰が描いとるんやそのコナン…

0954やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:46:29.23ID:???
他人に対して呼び捨てにするのはありじゃない?
うちの誰々が〜みたいに

0955やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:46:36.46ID:???
>>936
柔道経験者のわいと戦おうや

0956やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:46:39.46ID:???
>>954
そういうのすこ

0957やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:46:46.23ID:???
>>935
もう一度君に巡り会えるならメビウスの宇宙を越えてBeyondthetimeした結果が赤井と安室や

0958やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:47:03.98ID:???
>>941
カプ違いや覇権争いからの殺人事件起きそうで危険やで

0959やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:47:07.74ID:???
>>935
平和と自由と正しさ優先してくれや

0960やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:47:24.00ID:???
ボンレスハム
太陽浴びて
ボンレスハム
踊りだそうよ
同じステップの毎日じゃ
生きてることさえ忘れそう
それじゃハリがない
ボンレスハム

0961やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:47:26.97ID:???
>>942
あむの目、髪、赤井の目はまじで例えパターン多いな
海宝石蜂蜜とかカタカナ語が並ぶイメージ

0962やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:47:32.42ID:???
>>944
年上の直近の部下でも無い人呼び捨てはわいも違和感ある

0963やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:47:33.75ID:???
>>958
スコバボはおつまみ発言でバーサーカーになる

0964やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:47:44.64ID:???
>>947
横やけどそういうしきたりとは別で年配の人呼び捨てにしなさそうやない?

0965やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:48:03.47ID:???
解釈違いでコナンフリーク殺人事件起こす?

0966やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:48:06.09ID:???
>>959
優先しないから核積んだ隕石地球に落とそうと思えるんやであの男は

0967やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:48:28.68ID:???
>>959
安室君の前では些末事

0968やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:48:32.16ID:???
>>963
名前わからんし

0969やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:48:34.47ID:???
まあ呼ぶなら目暮警部やろな

0970やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:48:46.06ID:???
>>957
メビウスの輪から抜け出せないんやな
離れても変わっても見失っても輝きを消さないで
な赤→安か

0971やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:48:47.69ID:???
>>942
古の時代から目と髪の色は褒められるんや
たとえば黒目黒髪やったら黒曜石に濡れ羽色

0972やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:48:52.13ID:???
>>965
???「安室にチンピラ口調の赤井は解釈違い!」

0973やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:49:01.33ID:???
仲直りはフォーギブンを飲み交わすんや

0974やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:49:23.40ID:???
>>971
うっ
黒歴史が

0975やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:49:34.76ID:???
リアルで考えても年下上司が年上部下呼び捨てはなんやもやっとするは

0976やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:49:38.83ID:???
>>973
そこはスコッチやない?
次たってないなら立てるで

0977やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:49:39.73ID:???

0978やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:49:53.96ID:???
目の色の比喩すこやけど同じ行に何回使うねんってくらいくどいのは萎えた

0979やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:49:57.96ID:???
>>977
おつや

0980やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:00.76ID:???
>>965
「あむはハニトラしまくり非処女や(ふがふが」「ちゃうわぼけ!赤井以外とはやっとらん(ふがふが」
地獄の老人ホーム

0981やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:00.89ID:???
>>972
あーやましぇんしぇー

0982やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:06.35ID:???
>>977
おつ

0983やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:15.03ID:???
>>977
乙!

0984やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:15.19ID:???
携帯の人は飛べるアドレス貼ってや
コナン内野雑談スレ 95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495460945/

0985やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:16.29ID:???
>>980

0986やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:18.45ID:???
スコバボの方か好みのホモだけど名前わかないから妄想詰む
名前わかってたらセフィクラとザックラみたいになってたよ

0987やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:19.25ID:???
金糸…蜂蜜色…ハニーブロンド…うっ頭が

0988やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:20.93ID:???
>>980
楽しそうやんけ草

0989やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:26.38ID:???
気になって探してきたから供養するわ

0185 やまなしおちなしいみななし 2017/05/05 09:03:38
1人のために100人殺せるのが赤井で100人救うためなら1人の犠牲はやむを得んってのがあむだと思う

0190 やまなしおちなしいみななし 2017/05/05 09:05:17
>>187
それに対してコナンは101人救いたいって子供の理論なんだよね 
しかし主人公だから101人本当に救う

0990やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:46.97ID:???
>>976
別にスコッチ飲めなくなったわけでもないらしいしフォーギブンでええよ

0991やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:50:54.07ID:???
老人ホームで殴り合い婆ほんま草やで

0992やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:51:20.31ID:???
老人ホームで仲良くしてな

0993やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:51:28.03ID:???
>>989
別に救ってないよコナン

0994やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:51:28.56ID:???
ワイは老人ホームより先に棺おけに入りたい

0995やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:51:28.65ID:???
1000なら来年の映画の主題歌はBIGBANGが担当する

0996やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:51:29.32ID:???
腐婆老人ホームやばそう
職員さんがかわいそう

0997やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:51:42.35ID:???
エバーグリーンモスグリーンをよく見かけるどどんな色なのか知らん
モスバーガーのロゴの色だと思っとるで

0998やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:51:52.49ID:???
新蘭秀零エターナル

0999やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:51:54.44ID:???
>>994
わいも

1000やまなしおちなしいみななし2017/05/22(月) 22:51:56.61ID:???
スコバボエターナル

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 23分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。