流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1178 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 00:01:10.13ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1176
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495678804/
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1177
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1495695700/

0952やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:30:51.12ID:???
ホモスケってデブとハゲと犬が当たりで他はゴミ同然なんでしょ
なのに1200円のランダムってきっついわ

0953やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:31:41.13ID:???

0954やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:31:51.32ID:???
>>939
これたとえ欲しくても恥ずかしくて買いに行けないでしょ

0955やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:32:36.49ID:???
>>951
原作者絵上手くなったなー最初ド下手だったのに

0956やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:32:48.23ID:???
>>954
オタクは変態なほうが戦闘力強いから

0957やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:32:55.81ID:???
>>953
おつおつ

0958やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:33:27.58ID:???
また本商品には限定イラストを使用した、劇場版映画の「魔力供給」イリヤ・クロペアチケットが付属! 気になるイラストは本フィギュアをイメージした、イリヤとクロの史上最も健全なチケットになっております!

うわぁ

0959やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:35:31.46ID:???
>>955
そんなに下手だったの

0960やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:46:17.23ID:???
>>959
2008年と2012年の比較ね
http://i.imgur.com/Nt1vKP9.jpg

0961やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:47:18.34ID:???
>>960
これで漫画が上手くなる!とかの教材に使えそう

0962やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:47:30.05ID:???
まだ下手

0963やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:48:12.61ID:???
右は目が小さければアリ

0964やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:51:48.02ID:???
塗りは断然上手くなったね
画力はそこまで

0965やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 16:53:01.51ID:???
空間把握できるようになってる

0966やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:00:17.49ID:???
なんかホモスケ
疲れた折れた具合悪いこんな仕打ち酷いで
卒業式に行く奴とそれでも一生添い遂げる宣言する奴とで二極化してない

0967やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:01:34.17ID:???
>>966
何もされてないのになんで被害者面なのか…

0968やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:02:33.37ID:???
>>966
喜んでる層はいないの?

0969やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:04:46.26ID:???
悲劇のヒロイン芸するのはどこにでもいるけどホモスケは特に多いね

0970やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:07:20.68ID:???
>>968
ツイや銀主出禁のスレはキャッキャしてる模様

0971やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:07:57.45ID:???
イリヤって本当に人気だね
腐女子の自分でも名前知ってるけど何がいいのかわからん

0972やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:08:18.04ID:???
ホモスケここまでおかしいジャンルになるとは

0973やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:08:42.51ID:???
>>970
他スレの話いらないって
いちいちヲチして報告してくるのも同じぐらいキモいの気付いて

0974やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:08:46.71ID:???
マザー漫画で豚が禿をリフトしたら教え子の身体を大事にしないコーチに改悪されたと発狂される模様

0975やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:09:53.48ID:???
マザーに華麗に爆破されて終わったって感じだないっそ潔い
映画待つ人は頑張れ

0976やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:10:17.17ID:???
>>974
豚は禿掘って銀河点出したんじゃないのw

0977やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:10:28.63ID:???
選手復帰決めた禿にリフトさせた豚は禿のこと考えてないって本編の時ももちろん発狂したんだよね?

0978やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:10:59.22ID:???
>>977
トートイ

0979やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:11:07.29ID:???
でもマザー見直したわ
凸あっても禿豚に一切媚びないその態度は正しい

0980やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:11:13.81ID:???
>>966
そういうのは他カプと公式叩きしながらずっとスレに居座るよ

0981やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:12:26.24ID:???
>>977
シングル選手同士でリフトとかwとちょっと突っ込まれたくらいで
あとは禿豚が逆にマウントするのによく使われてたよ
禿は豚をリフト出来るから攻めとか言ってた

0982やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:12:51.84ID:???
最近あまりにも自分で情報持って来て発狂どうこうのレスが即座につくから
発狂しててほしいという願望なのかなって

0983やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:14:01.09ID:???
ホモスケ婆の今の惨状は発狂してるとしか言いようがないよ
ごく一部痛いのがいるだけだと思いたいけど

0984やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:14:03.57ID:???
>>973
自治婆

0985やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:14:22.91ID:???
内野の亀裂が更に深刻に

0986やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:15:14.37ID:???
同じ基地外でも体の負担がどうの理由付けるより禿豚じゃないからムカつくって言った方が潔いよね

0987やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:15:21.06ID:???
>>980
今までのジャンルでもそういうの良くみた

0988やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:15:51.61ID:???
>>982
発狂憤怒なう

0989やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:16:28.92ID:???
いなくなる人は黙ってすぱっといなくなるけど愚痴言ってる人は愚痴言ってる限りジャンルに張り付いて離れない
よく見る光景

0990やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:16:56.65ID:???
イメ操作はしてそう

0991やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:16:58.53ID:???
発狂しててほしいしはなそばしてほしいよ

0992やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:18:22.10ID:???
>>984
キモいと言われて激おこ婆

0993やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:18:29.51ID:???
マザー漫画で禿豚禿は爆破されなかったんだからいーじゃん内野

0994やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:19:08.26ID:???
ホモスケアクキーがブラインドになったのは金のせい!

発狂しゅごい

0995やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:19:20.90ID:???
卒業式→でもやっぱりはなそば!
こうなんじゃ

0996やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:21:55.19ID:???
今更金の演技に文句つけ始めてるし溜まった鬱憤解消されるの映画しかない
ずっと拘束されてますように

0997やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:24:32.53ID:???
自カプ最近あまり燃料がない😭

0998やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:25:35.88ID:???
豚の筋肉盛ったら凸
禿の睫毛盛ったら凸
豚が禿をリフトしたら凸
金の存在自体気に入らないから凸


なにこれぇ…

0999やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:28:17.23ID:???
>>953
おつ

1000やまなしおちなしいみななし2017/05/26(金) 17:28:32.21ID:???
せっかく豚のかわわなイラストupしたのに文句言われる作監カワイソ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17時間 27分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。