流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1200 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 01:09:02.46ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1199
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497062699/

0952やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 22:59:33.11ID:???
知らない間にオレなんとかってサッカー漫画打ち切られてた

0953やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 22:59:43.42ID:???
両脇がかわいい分主役?のモブ顔がかなしい

0954やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 22:59:49.06ID:???
まさかこれ期待の新作なの?

0955やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:00:10.18ID:???
左門は打ち切られて当然レベルでつまんなかったし

0956やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:00:19.57ID:???
ウェーイ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1201
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1497189580/

0957やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:00:32.77ID:???
真ん中ハゲてて草
また子供なのに可哀想

0958やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:00:35.09ID:???
ジャンプの知ってる漫画全部終わったらどうなるんだろ
と思ったけどワンピはしばらく終わらないか

0959やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:01:02.84ID:???
>>956

銀河へキックオフってどの雑誌で連載してたっけ

0960やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:01:22.06ID:???
>>956
乙ウェーイ

0961やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:01:36.58ID:???
キャラカタログの話に戻るけどヒロアカってバトル物のくせにキャラカタログよね

0962やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:01:59.82ID:???
黒子ゴルフのタイトルいつまで経っても覚えられない

0963やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:02:51.36ID:???
>>958
ワンピハンタ銀魂しか残ってないや
銀魂はそのうち終わるだろうけど残り二つはしぶとそう

0964やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:03:00.20ID:???
>>956
ウェーイウェーイウェーイウェーイウェーイウェーイ

0965やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:03:05.38ID:???
カバのコミックスに左門とのコラボ漫画が載ってたけど打ち切られたんだ

0966やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:03:41.57ID:???
ハンタは生き残ってると言えるのだろうか

0967やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:04:00.56ID:???
>>961
二次的に使えない奴多いのが難点だな
奇形多すぎ

0968やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:04:36.76ID:???
おちゅ

0969やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:04:46.46ID:???
>>961
主人公側より敵の描写ばかり濃くするせいじゃね

0970やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:04:50.82ID:???
>>966
最終回迎えてないから生きてますう

0971やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:05:03.20ID:???
>>962
ロボレーザービーム!
合ってるかはわからない

0972やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:05:36.80ID:???
銀魂は今年中に終わるんだよね?
あと半年で終わりそうなの

0973やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:05:56.66ID:???
>>972
無理

0974やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:08:06.94ID:???
刀みたいなやつが正しくキャラカタログって印象だ
主役不在でざっくりした設定だけ与えておすきにどうぞみたいの

0975やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:09:03.39ID:???
下手の主役はイタリアだけど…

0976やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:10:17.56ID:???
>>974
アニメで不人気主役にするから荒れてるよぉ

0977やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:10:20.57ID:???
>>971
長いしインパクトないよね

0978やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:11:15.70ID:???
>>971
ゴルフでレーザービームってテニヌ思い出すわ

0979やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:11:41.11ID:???
ゲームはユーザー主役で好きなキャラ選ぶって構造だから正しくカタログといえばそうかもなあ

0980やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:13:02.42ID:???
だから大体アニメ化すると失敗作になる

0981やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:14:05.78ID:???
>>976
人気所主役にしたって怒るくせにぃ

0982やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:14:43.90ID:???
無理にメインキャラとストーリー作るからな

0983やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:15:46.05ID:???
刀はキャラ人気はともかく二個あって両方新撰組主役にしないでもとはおもたわ

0984やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:16:21.59ID:???
新撰組メインだと話作りやすいんじゃない?
需要はともかく

0985やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:19:45.91ID:???
刀もバハしゃまみたくしたら成功するよ

0986やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:21:04.72ID:???
歴史もののオタ人気だとアンパイみたいなイメージあるからな新撰組
刀では外したけど

0987やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:25:56.38ID:???
半数以上がメスショタなのが悪いよ刀の新撰組は

0988やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:26:57.42ID:???
バハって成功したの?

0989やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:27:47.11ID:???
>>967
使えるキャラなんてひとりもいないだろ

明日のジャンプは糞漫画休載だから皆買ってね

0990やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:28:44.58ID:???
刀なんか似たような格好のショタ軍団がやたらいるじゃん
あいつらは主役っていうかメイン難しいの?

0991やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:29:46.85ID:???
全員スライム以下だから無理

0992やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:30:41.82ID:???
>>990
刀派同じだけで新撰組みたいに経歴まとまってるわけじゃないし
やっぱ新撰組ってストーリー考えやすいんだと思うわ

0993やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:30:57.62ID:???
不人気ショタ軍団メインにするなんて自爆行為やん

0994やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:32:46.42ID:???
いっぱいいるからゲームではメイン扱いなのかと思ってた
違うのか

0995やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:32:59.22ID:???
花丸はあのショタ集団結構推してて内野荒れてたはず

0996やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:35:41.55ID:???
粟田口ある意味メインみたいなもんだよ…
何か更新ある度またお前らかってなる

0997やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:35:46.68ID:???
はなまるうどんが花丸とコラボしてたの笑った

0998やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:37:58.39ID:???
>>997
近所でやってたら行きたかった

0999やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:49:58.06ID:???
>>995
夏も荒れるのかな

1000やまなしおちなしいみななし2017/06/11(日) 23:50:41.83ID:???
1000なら刀覇権

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 41分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。