コナン内野雑談スレ 171 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/24(土) 20:21:38.75ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒らしです

※前スレ
コナン内野雑談スレ 170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498225941/

0952やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:34:59.54ID:???
>>950
次よろしく

0953やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:35:11.44ID:???
パン屋の事も高く評価してくれるあむ

0954やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:35:27.72ID:???
>>951
バランスええ感じ♡

0955やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:35:37.76ID:???
>>951
それもええな
結果総合力では互角なんやな

0956やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:36:13.89ID:???
>>953
あんなストーカー男が安室さんに評価される価値なんて有りませんよ

0957やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:36:17.34ID:???
頭脳も肉体も赤井が上よ

0958やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:36:19.59ID:xIugrQxf
とりあえず赤安がすこ♡

0959やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:36:29.87ID:???
次スレ立てて来ますやで

0960やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:37:13.05ID:???
パン屋いらない
ただのモブ

0961やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:37:14.50ID:???
赤井さんはあむ目の前にしたらIQ2になるけど腕力で乗り切るから互角

0962やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:37:27.61ID:???
あれいつの間にかsage外れとった
常駐バレバレやん恥ずかし!

0963やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:37:28.08ID:???
このスレちょいちょい沖矢書き込んでるのなんなん草

0964やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:38:00.54ID:???
>>960
私もそう思います
あんな安室さんにとって危険な人物は直ぐにでも排除すべきです

0965やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:38:28.34ID:???
わいは物理的には赤井で推理力はあむが上なのがええな
推理力と頭脳は少し違うねん
頭脳は対等なのがええ

0966やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:38:44.40ID:???
ジンバボエターナルの精神で立てましたで

コナン内野雑談スレ 172 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498358213/

0967やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:38:51.77ID:???
パン屋はモブの分際で抜け駆けしたから嫌い

0968やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:38:58.68ID:???
>>965
それええな

0969やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:39:06.27ID:???
普段頭キレッキレの2人が恋愛面だとポンコツになってアンジャッシュ状態の赤安がすこ

0970やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:39:16.97ID:???
>>966
素晴らしいで乙

0971やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:39:21.55ID:???
>>966

ジンバボエターナル

0972やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:39:59.22ID:???
>>967
では名前のあるキャラが抜け駆けすれば良かったんですね

0973やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:40:24.21ID:???
遠距離射撃は赤井で近距離射撃は安室
短期決戦近接攻撃が赤井で戦略型近接で弱らせて倒すのが安室
直感的推理が赤井で論理的推理が安室
って感じがええな♡

0974やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:40:32.78ID:???
沖矢ぁ!

0975やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:40:42.25ID:???
>>966
乙ですが沖安公式ですので

0976やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:41:19.23ID:???
>>973
あーんすこすこ
ハイスペ同士がええんや

0977やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:41:36.41ID:???
美人局担当あむ
お金巻き上げる担当赤井

0978やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:41:44.84ID:???
なぁなぁ安赤だとそのライフルは飾りですか!ってセリフはどう使われるん?
超然たる雄なのに雌になっちゃいましたね♡っていう言葉責めとか?

0979やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:42:48.63ID:???
>>978
実際受けのちんこなんて飾りなんやからしゃーない

0980やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:42:53.04ID:???
>>978
安赤好きじゃないのに知る必要あるの?

0981やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:43:09.19ID:???
>>978
あなたのライフルはもう使い途の無いただの飾りですね〜

0982やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:43:11.69ID:???
>>978
そのライフルはとんだ水鉄砲でしたねとかに変わるんちゃう?しらんけど

0983やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:43:29.69ID:???
>>978
あむ「僕に入れられてこんなに乱れてしまうなんて…そのライフルは飾りなんですね?」的な感じかな
想像だけど

0984やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:44:02.07ID:???
>>978
あなたのライフルは飾りですか?さっさとその豚に突っ込んでください
そうしたら後であなたのライフル飾りにしてあげますよ?

0985やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:44:29.90ID:???
わりと萌えるやん
言葉攻めはあむのがすごそうや読んだことないけど

0986やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:44:35.96ID:???
赤井を馬鹿にする感じの攻め安室が好きなん?

0987やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:44:42.91ID:???
>>978
僕のと比べると飾りみたいなライフルですね

0988やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:44:53.89ID:???
飯食ってくるわ

0989やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:44:59.35ID:???
わいはやっぱり肉弾戦では体格に勝る赤井優勢で頭脳戦では洞察力に優れたあむが優勢な総合互角な赤安がすこや

0990やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:45:25.36ID:???
>>989
肉弾戦でも長期戦は安室有利やで

0991やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:45:27.37ID:???
ライフル飾り大喜利草

0992やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:46:03.85ID:???
>>990
それやったら赤井が優位なの減るからあかん

0993やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:46:12.22ID:???
ライフルは飾りのセリフ考えた人にノーベル平和賞を

0994やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:46:21.34ID:???
>>989
わいも
得意分野違うしそういうのがすこ
補いあってさいつよカップル

0995やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:46:34.46ID:???
赤安だと「俺のライフルが飾りかどうか体で理解してもらう」「ああん♡実践的ぃ♡」だからな

0996やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:46:49.12ID:???
>>990
截拳道って長期戦向いてないんやろ?

0997やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:46:51.37ID:???
ジンバボエターナル

0998やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:46:57.79ID:???
安赤でそもそもそのライフルは〜って使うの?女体化ばっかりやん

0999やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:46:57.79ID:???
ジンバボエターナル

1000やまなしおちなしいみななし2017/06/25(日) 11:47:00.69ID:???
1000なら沖安公式

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 25分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。