チラシの裏@801サロン板 1541枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 09:52:10.84ID:???
   _             ,, -、 ,っ
 <´ 3ヽ、   ∧,,∧   < 3  )   ∧,,∧    /'⌒>
 ∠,・_,つノ と(_ _)っ  ∠、・ _、つ c( ・ω・ )っ  と、_ _>

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1540枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500901355/

0952やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 20:58:35.98ID:???
>>943
でもスカトロ的な気持ち悪さはなぁい?

0953やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 20:59:33.33ID:???
唾液Juiceでりしゃすでぇしゅ

0954やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:00:19.00ID:???
>>950
ひゃぅんって言った

0955やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:00:19.39ID:???
>>952
んー
わらししょんべんもゲロも平気だからわかんない

0956やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:00:40.05ID:???
>>951
ふれーふれー!お姉ちゃん!📣

0957やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:00:40.16ID:???
オリンピックのここがダメ!
・通訳がボランティア前提
・IT技術者がボランティア前提
・木材も無償提供前提
・メダル素材も無償提供前提
・新国立競技場がグダグダ
・挙句建築現場の監督が過労死
・ビッグサイトが使えなくて中小企業が死滅

オリンピックのここがすごい!
・オリンピック

はぁん

0958やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:00:56.44ID:???
>>948
死んじゃったんだっけぇ

0959やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:01:10.80ID:???
立てたよぉ
チラシの裏@801サロン板 1542枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500984049/

0960やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:01:14.21ID:???
>>952
さかる
本人から離れた液体固形物はすべてスカトロ

0961やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:01:41.89ID:???
>>957
だめすぎる

0962やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:01:45.67ID:???
>>957
ツイッターで回ってきたけどその年のインハイが開催できないかもってぇ…
オリンピックのために子供の夢を奪うシステム…

0963やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:02:01.20ID:???
>>959
わらし950踏んだけどおちゅぅ

0964やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:02:19.33ID:???
>>938
お姉ちゃん見たいの?

0965やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:02:27.60ID:???
>>960
次スレ見ても同じこと言えるの

0966やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:02:51.19ID:???
>>957
オリンピックって完全におっさんの夢よね

0967やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:02:52.18ID:???
>>959
おちゅ💋

0968やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:03:39.19ID:???
>>957
こんなんあつまるわけねえだろがい
国がブラック

0969やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:03:47.50ID:???
>>924
わかんなぃ
そこくらいしか行ったことないし後は知り合った人と遊び行ったり飲み行くくらいだし
ビアンバーだけどビアン限定はイベントくらいで女性限定ってとこはノンケでも入れるよぉ

0970やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:04:36.96ID:???
東京五輪はいかに日本のトップたちが意思決定能力がなくリーダーシップもなく責任をとらないかを見せつけられたよぉ
あとデザイナーにとって最悪のクライアント

0971やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:05:23.16ID:???
>>970
何か適当にいい感じに作っておいてよ

0972やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:05:24.66ID:???
>>965
潮吹きは幻想で水だからセーフ

0973やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:05:59.68ID:???
>>966
昔の東京オリンピック引きずりすぎだよぉ

0974やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:06:49.86ID:???
構造上の安全性のために聖火を競技場内に入れられないんだよねぇ
だから外に聖火台作るんだけど五輪歴史上異例の出来事とか言われててふふっ

0975やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:06:59.86ID:???
>>959
おっちゅんぽぉ!

0976やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:07:00.90ID:???
>>970
庶民も一緒になってデザイナー叩いたから同罪

0977やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:07:03.20ID:???
>>970
デザイナーだって最悪だったじゃん
そしてそれを擁護したデザイン業界も糞を晒してたじゃん

0978やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:07:44.97ID:???
糞のオンパレード

0979やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:08:03.41ID:???
>>974
そうなのぉ
冬季は除外?

0980やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:08:15.62ID:???
開会式で児童ポルノの象徴AKBグループかおっさんアイドル嵐使うの

0981やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:08:33.70ID:???
>>971
ロゴ
とりあえず無料でいろんなの見たいなぁ、ラフじゃなくて完成品ね→
コンペ→コンペで選んだけど修正は出すからね、こっちはプロじゃないけどね
→既存のロゴと似てたの調べきれてなかったわやべー
デザイナーパク疑惑あるしデザイナーのせいにしとこ

ザハ
コンペで選んだけどやっぱやめるわ

0982やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:08:34.80ID:???
ピアス穴開けたのもう5年以上前なのに未だにクシャい汁出りゅよぉ

0983やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:08:43.24ID:???
>>980
最悪

0984やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:09:37.35ID:???
EXILEもやらぁ

0985やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:09:40.44ID:???
>>982
クンクン…くしゃ…クンクン

0986やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:09:51.81ID:???
>>977
それを含めて選考したオリンピック委員会と政府への批判れしょぉ
目に見えて表に出てるとこしか批判しないのが害悪なんだよぉ

0987やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:10:00.70ID:???
競歩とフルマラソンは死者が出そぉ真夏の蒸し暑さは洒落にならんねぇ

0988やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:11:13.75ID:???
ジャニーズはやらないってジャニさんがぁ

0989やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:12:01.27ID:???
小池しゃ五輪に向けて打ち水とかラジオ体操とかやってるけど空回り感しゅげ

0990やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:12:14.97ID:???
じゃにさんスマップは解散させないって言ったはずなのに

0991やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:12:22.26ID:???
麺つゆは唐船峡がいいよぉ

0992やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:12:25.88ID:???
どうせそれまでに変わってるでしょ都知事

0993やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:12:49.09ID:???
>>976
デザイナーの仕事すらわかってないのいっぱいいて子供なのかガチなのか
なんにせよクリエイター不遇だよなぁって

0994やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:13:04.45ID:???
>>990
メリーとジュリーにねじ伏せられたぁ

0995やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:13:04.56ID:???
>>990
メリーには勝てなかったょ

0996やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:13:15.58ID:???
得意を仕事にするアプリってないっけ
デザインとかを直接頼めるの
あれクリエイト業の相場破壊しそう

0997やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:13:38.13ID:???
>>977
コンペで選んだものに無知のおっさんがさらに修正加えるのも最悪だし
既存のロゴと被ってないか使用していいのか決めるのは最終的に使用する側の仕事だよぉ
もし最悪なデザイナーだったとしてもそうであれば未然に防げるよぉ
それすらデザイナーに投げるならもう少し金弾んで権限与えるべき
防げなかったなら自分たちの責任とちゃんと認めるか、ちゃんと裁判するかしよぉ

0998やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:14:04.07ID:???
そうめん食べたぁい

0999やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:14:13.12ID:???
政治家のおっさんに何を期待してるの

1000やまなしおちなしいみななし2017/07/25(火) 21:14:24.48ID:???
.
  ((  /´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉
    / /  ̄ ̄ ̄ ̄/
   // /       //
.   | | |        | |
  | | |        | |   本当にスマホ
  | | |__.     -┘|
  | |   ( ◎)_. -┘
  |,.!--‐  ̄   ノ
   |::     "  /
   |::  ./´|::  |´
   |:: /  |::  |
   |: |   |::. |
   |: |   |:: |
   i::_ノ   i:_.j

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 22分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。