わいわい雑談スレ140 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 00:58:33.01ID:UTl6isjW
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ139
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502708224/l50

0952やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:10:34.37ID:???
婆は男とか女とか関係なくエロ絵を描く人は全員鍵かけてほしいわ
夏コミ前とかミュートとブロック大活躍したわ

0953やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:11:16.37ID:???
あんスタのアニメ化延期は悪手よね
本来囲めたはずの客をパクナナとA3に持って行かれている気がするわ

0954やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:11:25.02ID:???
立ててくるわ

0955やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:11:38.44ID:???
ツイは三次エロ垢も放置してるしどうしようもない

0956やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:11:59.34ID:???
>>946
女のつがい見つけられなくてホモになる動物や昆虫いるわよね
それの人間バージョンなのかしら

0957やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:12:14.45ID:???
>>945
あら美形
ギャリーのコスプレ似合ってるわね

0958やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:12:30.82ID:???
>>952
エロは本当に害悪
ホモやってたらエロ見たいよねって押し付けてくるのやめてほしい
エロを求めるのは時と場合によるのに

0959やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:12:51.57ID:???
たったわよ
わいわい雑談スレ141 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502784748/

0960やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:12:54.09ID:???
>>947
広赤はオンのみだけど再流行している方じゃない
それとも秋アニメであっさり沈没するのかしら?

0961やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:13:16.13ID:???
その人男だと分かった後の反応はどうだったの

0962やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:13:28.32ID:???
>>959
おつよ〜

0963やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:13:30.20ID:???
おつわよ

0964やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:13:41.66ID:???
>>953
まだはっきり固まってないのに発表したのが悪いわ
二転三転してどうにもならなくなって延期発表は一番悪いパターン

0965やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:13:43.98ID:???
>>959


カバはカラ松次第だと思うわ

0966やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:13:47.74ID:???
おつおつ

0967やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:14:02.02ID:???
普通に異性と恋愛して相手の優しさに触れた事があったら別の異性に嫌な思いさせられる事があっても女叩きや男叩きする心理にはならないと思うんだけどなあ

0968やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:14:09.30ID:???
>>945
セフィロスに似てる

0969やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:14:10.11ID:???
>>959
おつ

0970やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:14:14.07ID:???
ツイのチュプに話振られるのめんどくさいわぁ

0971やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:14:31.32ID:???
>>945
誰かと思ったら新井祥のお稚児さんのコウ君じゃない
この子漫画家名乗るほどBL作品描いてたかしら

0972やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:14:41.84ID:???
>>959
乙よ

0973やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:14:43.79ID:???
>>959
おつよ

ヒロアカは原作に面白いところがもうないから沈没コースね

0974やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:15:00.28ID:???
なんの思想もないけど早く男も子供を産めるようになって欲しいし女も種をまけるようになって欲しいわ

0975やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:15:02.17ID:???
>>959
おつよ

0976やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:15:14.82ID:???
>>967
無いんじゃないの
婆も無いわよ

0977やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:15:34.16ID:???
>>971
ルチルあたりの雑誌に載ってた気がするわ

0978やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:15:41.86ID:???
>>961
男でも女に媚びる男は敵って感じで叩かれてたわ
しょた君みたいに女叩きしてる男はチヤホヤされるのにね

0979やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:15:44.48ID:???
>>971
なんかみたことある誰だっけって思ったらそれだ!スッキリ

0980やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:15:46.63ID:???
>>974
リアルオメガバースだあ

0981やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:16:48.75ID:???
>>971
ツイでこう君を叩いてる男どもに新井がキレてたわね

0982やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:16:50.34ID:???
そういえば現実でも男同士で子供が出来るようになるとかいうニュースあったわね

0983やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:16:50.72ID:???
ネットの女叩きの愚痴に対してリアルの男の知り合いがどうとか的外れなのよね

0984やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:17:05.33ID:???
>>978
男も女も同じね
不毛だわ

0985やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:17:42.26ID:???
>>980
楽しそうじゃない?
創作の幅も広がるわ

0986やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:18:04.93ID:???
>>971
その人ってもしかして東村アキ子の元旦那の嫁?

0987やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:18:35.88ID:???
>>978
まさに>>946の言うタイプのホモソーシャルね

0988やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:19:06.03ID:???
>>978
男叩きをする女やフェミもちやほやされているからおあいこね
お似合いよ

0989やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:19:19.21ID:???
>>978
あの宇宙人が超絶イケメンだったらコウ君は神になっちゃう

0990やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:19:50.52ID:???
>>986
そうよ
コウ君は元嫁と同居だか同棲してたわよ

0991やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:20:05.41ID:???
>>988
男叩きする女は男にも女にも叩かれるじゃない

0992やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:20:38.56ID:???
回転寿司食ってきたわ

0993やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:20:43.42ID:???
性同一障害でもマッチョでもない中性ゲイは珍しいね

0994やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:20:59.69ID:???
>>991
女叩きだって変わらないわよぉ
一部だけしか見ていないんじゃないかしら

0995やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:21:05.04ID:???
>>978
あらホモホモしいわね
やっぱり女叩きって男同士の絆を確認し合うための酒の肴なんじゃないの

0996やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:21:27.56ID:???
強者男性に逆らわないことは生きる上で必要だけど底辺男はまた別だからね

0997やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:21:28.94ID:???
>>967
性格悪いイケメンとか何があったのかしらって思うわ

0998やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:21:36.89ID:???
>>990
東村に男を取られた話で儚いイメージを抱いていたけど結構ゴツいのね…

0999やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:21:42.45ID:???
ツイ垢みてきたけどなんかどれもこれも化粧してますって感じでちょっとキモいわ

1000やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:21:52.80ID:???
やぁだこの婆まだやるつもりなの?

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 23分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。