チラシの裏@801サロン板 1584枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 14:39:11.96ID:???
                              ギター ,.、  ,...、  ギター
                          ギター   く;>ゞ;:>く /!
                                 ,ィ` >',.イ'く     ギター
                      ギター      ,.イ ;:r'-" (:'ノ
                 ギター  ,. -―‐- .、. ,.ィ";:;:;/       ギター
             ギター    /     ,.イ;:;:;:/    ギター
  ┏┓┏┳┓┏━━┓     _ノ    ,.ィ",'r';,/~ヽ.        ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┃┃┏┓┃\   )   ,.ィ" '//     i ギター ./┃┃┃┃
┗┓┏┛┻┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓    ┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛   r ┗┛┃┃ー'"/X X /,、  _  ,.- '/ ギター.   --┗┛┗┛
  ┃┃  .,/    ┃┃.//,;">、) ノ /;:ミ;;-'"          \┏┓┏┓
  ┗┛  l⌒`丶 、 ┗┛.>',</  / ,.'/   ギター         ┗┛┗┛
       !:::::::::::::::ヽ ,ィ:::::::::ツ   (_,, (/
  ギター  ヽ::::::::::::::::);:r''"         `>  ギター      ギター
        \::::::::;:ク          ;/"
          ヾ'"          ,;/       ギター
    ギター    \        ,.ィク    ギター
             `= = = ‐'"''" ギター

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1583枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1503234311/

0952やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:09:17.25ID:???
>>948
これに怒れる女ヲタはなぜか腐に文句いってくるよぉ

0953やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:09:23.64ID:???
松山千春のやったの聴いてこんなSCPいたなって

0954やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:09:31.08ID:???
>>943
女オタクは全員腐女子だからぁ

0955やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:09:42.47ID:???
ホモスケはオリアニでホモ媚びだからいいのよぉ

0956やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:09:44.23ID:???
>>944
薬研の顔舐める馬をちんぽに見立てた演出したの俺なんだぜー!しゅごいでしょ?ってツイで発言したアニメスタッフがいるぅ

0957やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:09:47.43ID:???
>>952
そりゃ腐じゃないからねぇ

0958やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:09:56.80ID:???
>>947
ブヒブヒしながら叩かれてりゅのはどっちも一緒じゃないのぉ

0959やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:10:02.37ID:???
>>953
そんなのあるのぉ
見たいよぉ

0960やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:10:04.16ID:???
>>947
本気でいってんのぉ?ばーか

0961やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:10:20.58ID:???
一般人「全部オタクやろ」
男「ぜんぶ腐やろ」

0962やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:10:35.95ID:???
>>943
わらしにレスされてもぉ

0963やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:11:19.06ID:???
>>960
どういう所が変か指摘してねぇ

0964やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:11:34.29ID:???
やばい最近朝早くて今期なにもアニメみれてないよぉかなぴ
録画だけたまってくよぉ

0965やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:11:39.19ID:???
薬研しゃってゲームの絵だとしゅっげ顔色悪い子だなぁって印象

0966やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:11:42.82ID:???
>>952
そら男オタクには文句言ったら倍になって返ってくるだけだし

0967やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:11:49.27ID:???
>>961
叩きたい度合いが違うけどこんな認識だよねぇ

0968やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:12:19.16ID:???
>>965
個人的には死人っていわれても反論はできないと思ってましゅ

0969やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:12:35.12ID:???
刀剣炎上してるんだってぇ

0970やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:12:38.72ID:???
これを叩くならあれも叩けとかいう奴は全部スルーが正解よ

0971やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:12:38.94ID:???
>>963
いくらでもあるじゃん?
腐じゃない人口多い
ツイートが下品
公式から名言されたくない
そのキャラはそういう目で見てない

0972やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:12:42.21ID:???
チラシの中心でホモがしゅきだと叫ぶ獣

0973やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:12:58.76ID:???
>>965
肌白しゅぎだよねぇ

0974やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:04.26ID:???
腐の中でもユーリはドリ腐ー!って狂ったように叩いてる層もいるじゃん

0975やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:11.95ID:???
>>962

0976やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:21.29ID:???
>>971
だよねー

0977やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:31.98ID:???
>>965
最初の頃の審神者たちはこいつ顔色悪いのに元気な男前だぞ!?どういうこっちゃってなってた
そのギャップに落ちた人も多かった

0978やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:33.67ID:???
>>966
名誉男性系でもあるねぇ
リアルで遭遇するとあきれて閉口するよぉ

0979やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:35.80ID:???
ユーリがドリホモなのは見たまんまだからねぇ

0980やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:40.68ID:???
おねちゃただいまぁ
ずっとがまんしてたぁおしっこぉジョボジョジョボ

0981やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:45.44ID:???
外人×日本人はみんなドリ腐って叩かれる運命なのぉ

0982やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:46.80ID:???
自ジャンルも炎上してるよぉどうなったのかなぁ

0983やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:50.07ID:???
ユーリも一枚岩ではないからな
適当に言ってみたかったらけ

0984やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:13:55.84ID:???
馬ちんぽくらいどうでもええやんと思っちゃうのはわらしが腐だからでしゅか

0985やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:14:08.62ID:???
わらしが気に入らないホモ=ドリ認定だからねぇ

0986やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:14:37.53ID:???
気に入ってもドリくさいのはドリホモくさいよぉ

0987やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:14:37.69ID:???
>>980
ペロペロ(´・ω・`)

0988やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:14:41.43ID:???
>>984
腐じゃなくてもそうなりそう

0989やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:14:51.38ID:???
>>974
そういうの言ってるやつって「こういうあからさまな餌にはひっかかれない自分」が好きなんだなっ感じのやつ居てわらう

0990やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:15:05.23ID:???
SCPをググるわらしちゃん

0991やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:15:11.52ID:???
>>984
ツイッター見たぁ?

0992やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:15:13.21ID:???
>>980
(⌒□⌒*)あーん

0993やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:15:16.67ID:???
>>984
攻め人気が高いキャラだから
受け扱いされたのにおこな人も多そうぉ
男のスタッフだからショタ=女役っていう安易な考えだったんじゃないのぉ

0994やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:15:16.96ID:???
>>984
好きなキャラやジャンルじゃないからじゃない
馬なんてどうでもいいけど自ジャンルで炎上するような事言うやつは勘弁してほしいと思うよぉ

0995やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:15:38.00ID:???
馬ちんぽも作画ももう見てないからどうでもいいけど
あのじじいには社会的にちんでほちいきもいから

0996やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:15:53.73ID:???
>>991
みてにゃい

0997やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:16:03.14ID:???
>>989
逆燃料の時だけ露骨な腐媚って言ってみたりね

0998やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:16:05.90ID:???
ホモスケでもミツロウが腐れ女向けにサービスしましたとか言ったら間違いなく荒れてたよぉ

0999やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:16:09.06ID:???
>>971
腐女子の方が人口多いでしょお同人任期も腐向け多いしぃ
公式から明言されたくないって自分達は普段から下品なホモに変換して萌えてんのに何言ってんのむしろ喜べよぉって思うねぇ
腐女子もキャラをイヤラシイ目でしか見てないじゃん

1000やまなしおちなしいみななし2017/08/21(月) 22:16:13.61ID:???
馬ちんぽは個人で勝手に盛り上がれるけどツイ炎上芸は嫌らろうねぇ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 37分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。