わいわい雑談スレ205 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 17:19:19.62ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504677554/

0952やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:01:21.53ID:???
>>944
処女捨てたの?

0953やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:01:36.91ID:???
婆自カプのエロ書けない
悪いことしてる気分になっちゃう😣

0954やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:01:38.36ID:???
>>944
イケメンのつもりのキャラはいるんじゃないの?

0955やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:01:48.45ID:???
>>944
メーターやゲーム製作者ってそんなんばっかだわ
ソシャゲのほうがまだイケメンいるハマれないけど

0956やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:01:48.83ID:???
>>942
NG登録しないさいよ

0957やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:01:52.99ID:???
>>941
アクエリオンエヴォルとか男と女でキャラデザ違ってたけど違和感あった?

0958やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:02:07.71ID:???
エロ漫画家の描くイケメン好きだわ

0959やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:02:09.35ID:???
迅速に立てました
わいわい雑談スレ206 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504695697/

0960やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:02:18.33ID:???
イケメン描くの楽しいって人は創作が心から好きなんだろうね
女しか描きたくないって人はエロとコンプレックスまみれなんだろうね

0961やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:02:42.73ID:???
>>934
痴漢冤罪許さないとか日本は女尊男卑とか言ってる女はヲチっちゃうわ

0962やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:02:50.51ID:???
>>959
マジレス乙

0963やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:02:53.87ID:???
>>959

0964やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:03:07.25ID:???
>>959
有能婆おつ

0965やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:03:15.63ID:???
>>958
ソーマの作画やゆきみあたりは男キャラも上手い
後者は別に好きってわけじゃないだろうけど

0966やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:03:30.44ID:???
>>951
ググったら画像付きで詳しい説明出てくりゅ

0967やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:03:35.62ID:???
ゆきみって男なの?

0968やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:04:09.88ID:???
進撃作者のおっさん好き具合は異常
ライナーにもエレンにも髭が生えちゃった

0969やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:04:10.33ID:???
>>959
有能婆おちゅ

0970やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:04:15.11ID:???
ブサメンやブスの方が描きたくないよ
美形ばっかり描いてても上達しないからそういうのも描かないといけないけど

0971やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:04:23.31ID:???
痴漢は冤罪もあるだろうけど有罪のほうが何十倍も多いと思うよ
今はスマホがあるから証拠写真もよく撮られてるし

0972やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:04:54.30ID:???
>>960
長髪エレンはイケメンだったわょ

0973やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:04:56.07ID:???
>>968
あとは兵長だけね

0974やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:05:00.59ID:???
>>968
じじいのスカトロの時点でそんな気がしてたわ

0975やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:05:15.14ID:???
>>967
男だよ

0976やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:05:16.47ID:???
>>970
描く必要ないわよ
美人とフツメンだけ描ければOK

0977やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:05:23.15ID:???
変なコンプ持ってない男作家のほうがドストレートな美形男出してくるわよ
女作家はイケメンキャラ出すとキモオタとかに絡まれるから遠慮が入る

0978やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:05:25.49ID:???
>>973
兵ちょび髭生えちゃうの;;

0979やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:05:28.50ID:???
>>917
わかりゅ
婆も

0980やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:05:34.80ID:???
ここも絵を描いてる婆多いのね

0981やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:05:49.13ID:???
男女の作画違いで一番違和感があったのはハルヒ

0982やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:05:54.22ID:???
>>977
女作家かわいそう
創作ですら男の圧力を受けて欲望のままに描けないなんて

0983やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:06:03.73ID:???
>>860
死ネタ老化不倫にもめげないからジョジョ婆尊敬してるわ

0984やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:06:09.08ID:???
>>980
みんなオタクだしね

0985やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:06:10.40ID:???
>>977
岸田メルがたまに描くイケメンすごい好き

0986やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:06:14.63ID:???
>>977
女作家で美形アンチみたいなのいるわ
そのくせ女キャラはまあまあ見れる程度に可愛く描いてるから使えない産廃だと思ってゆ

0987やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:06:22.80ID:???
>>955
ゲーム内野だけどキャラデザの人が男だけどイケメン好きでありがたいわ

0988やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:06:27.53ID:???
兵長は山男みたいに髭ボーボーにしよう

0989やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:06:33.74ID:???
>>973
兵主の兵はすでに髭生えてそう

0990やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:06:58.78ID:???
岸田メルは本人が強烈すぎて絵を見ても作者が邪魔するわ

0991やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:07:01.65ID:???
>>989
髭✖︎髭

0992やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:07:24.10ID:???
>>944
これって作者がそう言ってたの?

0993やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:07:30.57ID:???
>>978
兵長はたぶんこういう髭になるわ

0994やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:07:36.21ID:???
>>982
女叩きが嫌なら少女漫画へ行けばいいのよ

0995やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:07:40.66ID:???
>>988
エレンの兄貴は髭ボーボーだから
遺伝的にエレンの方が髭ボーボーになる確率高いょ

0996やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:07:43.45ID:???
女作家でもゲテモノ好きでイケメンや美形よくわかんない^^;って人いるわよね
正直自分の好きなゲームとかには関わってほしくないわ

0997やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:08:12.93ID:???
イケメン描きたくないじゃなくて描けないの間違いじゃないの

0998やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:08:19.72ID:???
>>992
ナルト作者にイケメン推せって言われたけど無視した

0999やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:08:42.24ID:???
>>993
顔の面積超えてりゅ

1000やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:08:47.61ID:???
紅白ウルトラマンの子でそ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 49分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。