【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 131【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/11(月) 22:34:01.25ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ25
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505127214/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 128(130)【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500800297/

0952やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:06:16.33ID:???
よその家の赤ちゃんを抱っこしたら零くんの胸のあたりをギュッギュって押して「ぱいぱい…」ってミルクを求められて困るれいくゆ
シュウに抱っこされてもミルクは求めないのであくまで零くんから溢れ出る母性といい香りに反応してる説で

0953やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:08:29.44ID:???
ライがバーボンに乳臭い定期やね

0954やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:22:55.21ID:???
>>950
フォルダ分けというかタグ付けしたら?ブクマ内タグ

0955やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:32:10.09ID:???
>>950
いやフォルダはないけど分類ならブクマ自体を赤安@とか赤安Aとかタグ付けできるだろ

0956やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 12:40:19.04ID:???
>>952
その夜ピッタリ同じことを旦那にやられるんですね

0957やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:06:46.14ID:???
赤井さんタバコの匂いしみついてそうだからパパの香り〜だな
香水も匂い濃いめか爽やか系だっけ

0958やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:53:46.11ID:???
FBIも注目のカイリー妊娠wwwwwwww

0959やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 13:57:38.92ID:???
>>956
「零くん俺にもぱいぱい…」
「…何トチ狂ったことを言ってるんだ」
乳ばなれが出来なくなったFBI

0960やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:13:35.22ID:???
>>944
キャラアニ版知らなかったワイ、無事死亡

0961やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:24:21.84ID:???
赤安婆ならキャラあにしかないでしょう

0962やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:40:46.23ID:???
キャラ兄は何が特典なのや?
みにったけどわからんかった

0963やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 15:42:01.72ID:???
>>962
君は敵に回したくない〜のセリフパーツ

0964やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:03:13.19ID:???
>>963
まじかよ・・・
グッスマで3体こうてるやで

赤安民の皆なんでもっと早く教えてくれへんかったのや?・・・あぁぁぁぁぁぁ

0965やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:06:40.34ID:???
>>964
常識やん

0966やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:11:37.75ID:???
>>965
キャラ兄は今までも赤安びいきの特典出してたん?
しらんかったやで

0967やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:14:58.39ID:???
>>966
じゃなくて特典チェックが
キャラアニアニメイトはこれまでも色んな特典付けてるから当然見てから決める
予約期間はまだあるんだし

おまんじゅうも特典あったしね

0968やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 16:20:52.10ID:???
>>967
あむぴのときはこのような失態がないようにするわ
ありがとうやで

0969うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0970やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:01:21.64ID:???
狼男×吸血鬼
神父×吸血鬼
最高

0971やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:02:01.99ID:???
狼男骨神父

あむパイア固定


0972やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:28:22.68ID:???
こらー!
零くんいつもえっちな配役すぎる!
コスチュームもセクシーすぎる!
けしからん

0973やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:29:24.55ID:???
あくまで公式の吸血鬼がさいかわとして
赤井さん吸血鬼で安室くん神父もやぶさかではないと言わせて頂きたい

0974やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:31:21.12ID:???
あむシスターでもええねんで
スリットがきわどいエロエロシスター

0975やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:32:33.64ID:???
シスターあむ
夜は男の○を吸う?

0976やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:46:55.16ID:???
沖矢さんが神父ってだけでなんで怪しくなるんだろうね、謎

0977やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 20:48:58.22ID:???
だって夜は人肉煮込んでるし………
あむパイアのお尻もみもみするし
聖職者のくせに結腸もせめる

0978やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:03:56.18ID:???
>>973
わかる
というか赤安固定なら正直配役なんでもいい

0979やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:10:34.80ID:???
>>976
悔い改めなさいと言う沖矢さん
ラテン語で祈る沖矢さん
告解室に入ったら小窓の向こうに沖矢さん

‥確かに凄い怪しい

0980やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:13:29.97ID:???
沖矢神父にキリエエレイソンって詠唱してほしぃ〜そしたら見えないなにかがあむの体縛るで〜

0981やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:16:02.56ID:???

0982やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:25:42.55ID:???
>>981
これもいいわね
婆ふぁてのキリエエレイソンの呪文が好き



私が殺す。私が生かす。私が傷つけ私が癒す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が目の届かぬ者は一人もいない。打ち砕かれよ。
敗れた者、老いた者を私が招く。
私に委ね、私に学び、私に従え。
休息を。唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる。装うなかれ。
許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を。
休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。永遠の命は、死の中でこそ与えられる。
――――許しはここに。受肉した私が誓う
――――この魂に憐れみを(キリエ・エレイソン)

0983やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:28:07.28ID:???
>>213
000って検索方法はじめて知った
ありがとうありがとう

0984やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:30:50.54ID:???
000 r-18
の検索方法ってどういう意味?
試してみたけどいろんなジャンルが引っかかるけど?

0985やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:33:57.93ID:???
赤安 000user R-18
で検索しろってことやで

0986やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:34:32.84ID:???
100 500 1000ブクマが見つかりやすくなるんじゃない?

0987やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:37:18.88ID:???
>>985
ありがとうやで
貴方にいいことがおこりますように

0988やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:51:12.18ID:???
次スレあるんだっけ?

0989やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:51:31.25ID:???
ないよー
立てる?

0990やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:52:19.85ID:???
よろしくお願いします
>>980ちゃんと踏んだら立てようね

0991やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:52:47.54ID:???
>>999うーんたてられなかった
お願いします

0992やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:55:05.06ID:???
任務完了

【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 132【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506171173/

0993やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 21:55:35.46ID:???
>>992
さす赤

0994やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:22:52.54ID:???
>>992
スレ立て乙

0995やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:33:01.99ID:???
>>992
おつ赤安

0996やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:34:46.68ID:???
>>992

0997やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:39:04.13ID:???
>>992
乙ぬい

0998やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:40:03.40ID:???
れいくゆ大天使

0999やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:41:06.64ID:???
999なら秀零エンド

1000やまなしおちなしいみななし2017/09/23(土) 22:41:14.21ID:???
1000ならライバボエターナル

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12日 0時間 7分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。