わいわい雑談スレ227 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/12(火) 23:12:45.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ226
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1505194759/

0952やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:15:40.89ID:???
>>951
おちゅ!
特典なに?

0953やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:18:00.84ID:???
>>952
デザイン違い2種ってだけで特典について何も書かれてないから無いかも!

0954やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:19:06.49ID:???
>>951
おつわよー

0955やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:20:13.63ID:???
ここ映画婆多いわね
婆が見に行かなすぎなだけかしら

0956やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:21:00.94ID:???
いろんな婆がいるわよ
婆ゲームわかんないし

0957やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:21:38.41ID:???
映画好きだけど映画館で集中してみるの疲れるのよ
まずは体力作りが必要かしら

0958やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:21:58.19ID:???
>>957
婆と一緒に登山行きましょ!

0959やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:23:39.82ID:???
有酸素運動無しで筋トレだけで腹肉落とせるかしら

0960やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:23:48.02ID:???
>>955
婆は映画みるけど映画館じゃなくて午後ローとかばっかりよ

0961やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:24:19.14ID:???
婆はカラオケしゅき

0962やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:25:55.28ID:???
>>959
筋トレなら落とすというより引き締めになるんじゃないかしら?

0963やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:26:44.39ID:???
婆は映画一回見る金で文庫本かコミック2冊買って手元に置く方がいいなと考えてしまう…

0964やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:28:57.46ID:???
>>963
どっちに価値を見出すかよね
婆は漫画なかなか買わないしほとんどゲームに回してるわ

0965やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:32:56.94ID:???
話題作は見ておいた方が会話のネタになっていいわよ

0966やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:33:49.85ID:???
大きいスクリーンでないと寝りゅ

0967やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:34:05.54ID:???
映画は好きだけど映画クラスタの俳優萌の押しつけが嫌いよ

0968やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:35:36.82ID:???
婆映画好きだけど俳優分からないわ
カッコいいしオフショットとか見るの好きだけどそのまま俳優萌えに走ることはないわ

0969やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:37:00.78ID:???
すぐアベンジャーズ薦めてくるのが嫌よ
ちっとも面白くないじゃない

0970やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:37:31.41ID:???
映画好きだけどほとんど内容憶えてない

0971やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:37:49.31ID:???
>>969
婆とショーシャンクの空に観ましょ!

0972やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:38:22.36ID:???
映画好きだけど君縄の流れには乗れなかったわ

0973やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:39:20.52ID:???
マッドマックスは面白かったわ
ツイで騒いでたから胡散臭いと思ってたけどそんなことなかった

0974やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:39:39.00ID:???
>>971
面白いわよね
最後スカッとしたわ

0975やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:40:33.63ID:???
勧められたからワンダーウーマンとやら観てきたけどアホみたいな話だったわ
ギャグかよ

0976やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:40:44.38ID:???
おつわよ

>>947
希望回が満席にならずどこでも座れればいいなら必要ないけど
ここで見たいって希望の席がある場合は意味ありありよ〜
席予約しとけば早めに行って席確保して開始まで時間潰す必要なくなるし
ギリギリに行っても発券ラクラクだから便利だわ

0977やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:40:55.40ID:???
>>974
スカッとというかしんみりしたわぁ
どこか淋しいのに爽やかな終わり方だったわ

0978やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:41:27.75ID:???
>>975
どんなだったの?

0979やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:41:50.19ID:???
.>972
あれは一般スイーツ向けだし

0980やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:43:18.68ID:???
打ち上げ花火は興収どうなったんだろ

0981やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:46:48.23ID:???
最近日本の映画も原作付きでもそーでないのも話がちゃんとしてるのが増えてきてる気がするわ
昔は邦画なんてほとんど糞だったのに

0982やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:47:21.61ID:???
>>978
ヒロインがドイツ軍を愛の力でフルボッコにする映画よ

0983やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:49:10.92ID:???
邦画とんと観てないわ

0984やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:53:58.34ID:???
大昔の邦画だって話がちゃんとして面白いわよ

0985やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:54:08.29ID:???
>>973
良かったわよね
恋愛にしないのも良かったし流者の男が虐げられた女達を助けるってだけなんだけど王道で面白かったわ

0986やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:55:37.66ID:???
婆洋画なら火星版ダッシュ村って感じのやつが好きだったわ
タイトルは忘れた

0987やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:55:51.95ID:???
邦画は演技が下手くそすぎて見てないわ

0988やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 15:58:16.41ID:???
>>986
オデッセイかな?

0989やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:00:49.67ID:???
邦画は音楽もうざくてね如何にもって感じで入れてくるのが邪魔だわしかも大抵主人公の説教?的なシーンとセットだし

0990やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:01:58.04ID:???
ねえねえ婆たち学生時代のノートとか教科書ってどうしてる?全部捨てても問題ないかしら

0991やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:02:36.94ID:???
邦画も色々あると思うけど偏ったものしか見てないんじゃない

0992やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:04:07.61ID:???
古いほうの隠し砦の三悪人めちゃくちゃ面白かったわ
大根姫なのにかわいいしりりしいし威厳にひれ伏すわ

0993やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:04:45.64ID:???
邦画はハウスがお勧め
美少女が家に食われるファンキーなホラー映画よ

0994やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:05:08.26ID:???
>>990
シュレッダーしてゴミ箱

0995やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:05:22.92ID:???
>>973
婆もツイで見かけてマッドマックス観に行ったわぁ
MAXが名乗るシーンでジーンときたわ
アマプラで見返したらイマイチだったから劇場で観れて良かった

0996やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:05:28.42ID:???
邦画も色々見てきたけど手放しにお勧めできる名作ってそんな思いつかないわ

0997やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:05:37.10ID:???
邦画といったらマタンゴよ

0998やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:06:32.02ID:???
>>990
名前部分はシュレッダーにかけて古紙回収の資源ごみで出したわ

0999やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:06:39.99ID:???
>>988
それよ!前向きでいい映画だったわ

1000やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 16:06:44.73ID:???
キサラギおすすめするほどじゃないけど好きよ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 53分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。