【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 14 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/09/19(火) 21:03:46.06ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1504741538/

0952やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:16:23.53ID:???
デクが泣き虫聖母系ド根性主人公である以上デク受けは動かぬ

0953やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:20:56.98ID:???
デクが聖母や天使受カテゴリーかどうかはデク受民でも別れるやつ

0954やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:21:23.00ID:???
アニメ3期って合宿やるよね?
期末のオールマイト戦でもあれだけエロかったのにマスキュラー戦大丈夫?
デクめちゃくちゃいたぶられちゃうわけですが

0955やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:22:45.55ID:???
あんまり攻撃的じゃなければどうでもいいかな〜
マウント取りにいくタイプではないというかそのへんだけ気になる

0956やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:24:04.08ID:???
マスキュラー戦のデクはむちゃくちゃカッコいい

0957やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:26:55.29ID:???
アニメ三期あるなら合宿からオールマイト引退までになるのかな?
マスキュラーおじさんもだけど落ちたコウタくん助ける為の全裸ダイブ見れるよね
BDだと謎の光消えるやつだよね?

0958やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:27:42.72ID:???
「お母さんごめんオールマイトオールマイト」はどう見ても処女喪失のそれ

0959やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:32:23.41ID:???
いたぶられるデクは可哀想だけど凄いえっち…
マスキュラーがデクを襲わなかったのマジで奇跡

0960やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:32:25.12ID:???
あそこのモノローグ無駄にエロかったね
期末のヤオモモのも混乱が伝わってきていいモノローグだったけど
デクのそれがあれをエロさで越えてくるとは思ってもなかったわ

0961やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:40:54.09ID:???
>>952
かっこよくても可愛くてもデクがデクである以上は受けであることに変わり無いですよね

0962やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 20:53:02.76ID:???
三期のあたりはデクの自己犠牲愛が目立つよね
優先順位が明らか自分<<<他人で見てるこっちが心配になる

0963やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:25:24.71ID:???
デク自己犠牲はそうなんだけど今回のアニアカでのかっちゃんの裏拳で
ぶっ倒れて顔抑えてるデクに性的に興奮した攻めがいっぱいいそう
可哀想なんだけどデクはいたぶられるとエロくなる

0964やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:32:52.31ID:???
あそこ漫画だといまいちよく分からなかったけど顔殴られた上に地面に頭打って悶えてるっぽい?
かわいそかわいい

0965やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:34:52.19ID:???
かっちゃん増やさなくていいライバル増やした上で開けなくていい性癖まで解放してくるの流石才能マンだよね〜

0966やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:45:19.59ID:???
目に涙を浮かべる表情が本当に健気でかわいいんだよな
今までそんな性癖無かったのに

0967やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 21:55:00.80ID:???
>>964
そこまでされたのに殴られるかっちゃんみてはかっちゃんかっちゃん心配で叫んでたのか
健気レベルが高すぎないかデク

0968やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:24:34.15ID:???
健気レベルカンストしてるしきっと攻めはデクのこういう所に無意識に甘えちゃう

0969やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:26:21.74ID:???
>>958
AVデビューのキャッチコピーかな

0970やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:37:11.09ID:???
>>968
かっちゃん奪還の時に飯田君がデク殴ったのもちょっと驚いた
言い出しっぺの切島君轟君じゃなくて重症だったデクを殴るか?と
すぐ謝ったしデクも気にしてないよって言ってるけどあれも飯田君が
無意識にデクは自分の激情を受け止めてくれるって思ってるんだろうね

0971やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:46:19.92ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう


今のところ住人皆スルー出来ているけど念のため次スレテンプレ2つめ作った
それにしても1週間で900越えって流れ早いね

0972やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:46:59.58ID:???
切島くん内通者説出た時は笑った
それまで本人の身体を思って無茶は止めるタイプだと思ってたけどデクがいくら危ない状態でも意思を尊重してやりたいことやらせてあげるタイプだったのかね

0973やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 22:52:22.12ID:???
前のテンプレも残しときたいから二つ貼る感じで良いかな
もしかしたらまた前のやり方に戻すかもだし

0974やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:04:15.59ID:???
>>970
暴力を振るうことになろうと飯田くんにとって最も引き止めたい相手がデクだったともとれる

0975やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:12:13.56ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように

※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう

二つまとめさせて貰ったけど二つ貼った方がいいかな?

0976やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:23:34.59ID:???
別々でもいいような
目が滑る

0977やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:25:08.30ID:???
別にいらない

0978やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:26:47.27ID:???
>>971
ありがとう

二つ貼る方に一票

0979やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:28:11.13ID:???
長いと読まない人も多そうだし別の方が良いと思う

0980やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:30:01.75ID:???
立てました

【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506436172/

0981やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:30:21.42ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように

0982やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:32:14.56ID:???
テンプレは別々に貼らせてもらいました

0983やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:32:49.35ID:???
>>972
切島くん内通者説と葉隠さん内通者説あったね
両方誘ったあとろくでもない事になったって根拠だっけ
デクがトラブル体質だからだと流してたのなるほどなと思ってた

0984やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:35:20.27ID:???
>>980
おつおつ
即死とかはここはなかったんだっけ

0985やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:39:28.44ID:???
>>980
素早いスレ立て乙です
最近ここ人多くて楽しいなぁこれからもデク受けの人どんどん増えたらいいな

0986やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:41:25.81ID:???
確かここ即死はない気がする

0987やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:45:02.58ID:???
>>980
乙!

むしろ事情を知らないA組B組からしたら「緑谷はいつも敵に絡まれてるよな…もしかして…!」って思っててもおかしくない

0988やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:47:59.34ID:???
>>972
切島くんの中学時代がわかった今読み返すと行動しなかった後悔をデクにさせたくないっていうのありそうだね

0989やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:48:07.11ID:???
OFAはもともとAFOに与えられた個性だから所有者の動向がAFOにモロバレって説見たことあるなあ

0990やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:50:45.11ID:???
なるほど興味深い
何かハリポタみたいだなデクも覚醒してAFOの場所分かるようになったりしないかな

0991やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:51:55.84ID:???
切出に沼りそう
切島くんめっちゃデクの良い理解者じゃん

0992やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:52:43.30ID:???
>>980乙です

>>970
デクなら自分の心配する気持ちをきっと分かってくれるという信頼と
重傷だからこそお兄さんの姿と重なってどうしようもなくなったんだと思う

デクの肩掴んで必死に止めようとしているところ見ていて辛くなるけど萌える

0993やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:53:28.08ID:???
実際AFO先生なにで解ったのか知らないけどデクが保持者だって検討つけてたしね
でもAFO先生ってOFAそのものよりその保持者の脅威度で図ってる気がするけど個性自体にも興味あるのかな

0994やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:53:30.27ID:???
スレおっ勃て乙

0995やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:54:57.80ID:???
>>991
実際切島くんとデクは結構似てる気もするよ
同じ高校デビューみたいなもんだし…

0996やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:54:58.80ID:???
>>991
かっちゃん闇落ち待ったなし

0997やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:55:16.03ID:???
飯田くんをこんなに追い詰められるのはきっとお兄さんとデクだけ

0998やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:55:58.05ID:???
デク受け深い…

0999やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:56:02.32ID:???
切島くん今なら大丈夫そうだけど入学当初にヘドロ事件の中学生がデクだって分かったら大分拗らせてたかも

1000やまなしおちなしいみななし2017/09/26(火) 23:56:09.75ID:???
かっちゃんとデクは光の幼馴染です!!

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7日 2時間 52分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。