わいわい雑談スレ392 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 03:18:26.06ID:zXyKYVOP
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話義眼受以外何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日、誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ391
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510835002/

0952やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:07:38.51ID:???
>>950
そうそう
もっと出番がほしかったな

0953やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:08:28.71ID:???
ifの話題が出るとは…
アキラと離れたくなくて泣いたよ

0954やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:08:28.84ID:???
私は世界編に出てきたエルサレムだな
過去の男(馬だけど)を胸に血反吐吐きながら生きてる男(馬だけど)大好き

0955やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:08:35.36ID:???
ほいっ
わいわい雑談スレ393 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1510902457/

0956やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:08:59.22ID:???
竜吉公主のせいじゃなくて婆が厨二病なせいでしょ😭

0957やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:09:02.85ID:???
>>955
乙!

0958やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:09:05.26ID:???
有能乙

0959やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:09:12.69ID:???
>>946
そうよ、RA(レイアヤナミ)でアルエよ

0960やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:09:21.58ID:???
>>955
乙わよ

0961やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:09:23.14ID:???
馬だけど草

0962やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:09:35.94ID:???
>>949
アキラたまきちゃんだったわ…

0963やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:09:43.55ID:???
>>955
テンプレ熟読したわよ乙

0964やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:09:50.25ID:???
>>955

0965やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:10:03.16ID:???
>>955
テンプレ修正有能婆乙!

0966やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:10:07.20ID:???
>>951
包帯巻いたりして私が死んでも代わりはいるもの…って言って真剣にお母さんに心配された婆

0967やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:10:38.89ID:???
厨二ホイホイな設定ってあるわよね

0968やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:10:41.37ID:???
>>966
そりゃ心配されるわな

0969やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:10:42.06ID:???
>>955
乙よ

0970やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:12:00.77ID:???
双子の妹でもいたのかしら

0971やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:12:18.15ID:???
お母さんを心配させるだなんて悪い婆ね

0972やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:12:46.67ID:???
婆はアスカが刺さるタイプの中二だったわ
飛び級ドイツ語天才で親との確執最強だったわ

0973やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:12:59.15ID:???
眼帯なかったからティッシュで自作したのよね

0974やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:13:25.42ID:???
>>955
おつ

0975やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:13:48.96ID:???
あの頃は水木しげるにドハマリして霊感少女になってた気がする

0976やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:14:15.48ID:???
エヴァやってた時本当に中2位だった婆(私)

0977やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:14:15.62ID:???
いじめられっ子の子が綾波好きだったわ
あの子元気かしら

0978やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:14:45.41ID:???
私は遊戯王ハマって生徒手帳に推しカード入れてた
いつか会話できると思ってた

0979やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:15:11.78ID:???
厨二病は堕天使が好きなタイプと天才が好きなタイプに分かれる気がするわ

0980やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:15:25.16ID:???
婆はGS美神に憧れてたわ

0981やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:15:38.24ID:???
>>979
前者だなぁ

0982やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:17:04.36ID:???
>>979
どっちも好きれしゅ

0983やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:17:08.49ID:???
婆はポジション乗っ取り夢小説の影響で沖田総司の生まれ変わりごっこしてた

0984やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:17:27.70ID:???
>>980
美神令子……うっ(´;ω;`)

0985やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:17:33.76ID:???
世界を変えるぞ的な歌詞に弱い

0986やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:18:15.62ID:???
婆は陰陽師の一族なんだぁ

0987やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:18:27.86ID:???
>>986
なにぃ!

0988やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:18:47.08ID:???
私は勇者とはなんて孤高で寂しい職業なんだ…とかやってた気がするし
J-POPを見下してクラシックの曲ばかり聴いていた
そうですドラクエにハマってたんです

0989やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:19:14.03ID:???
高知県の山奥にいるんでしょ陰陽師一族

0990やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:19:16.75ID:???
>>986
奇遇ね、婆も葛葉の一族で銃型COMP持って暗躍してたわ

0991やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:19:23.81ID:???
>>983
乗っ取り夢主なのに沖田総司の生まれ変わり???

0992やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:19:47.19ID:???
陰陽師ってなんで厨二心くすぐるのかしら

0993やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:20:16.75ID:???
ぷよぷよするなぁ!

0994やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:21:01.29ID:???
>>989
陰陽道からかなり変化して土俗的なモノになってるけどね

0995やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:21:02.23ID:???
昔いいともに安倍清明の子孫って人が出てたけどかなり怪しい感じだったわ

0996やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:21:05.29ID:???
レッツ・ゴー陰陽師もいいけど格ゲーしようぜも好き

0997やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:21:21.33ID:???
>>991
沖田ポジ乗っ取りの男装夢主だよ
来世では必ず結ばれようって土方しゃんと約束するの
土方しゃんの生まれ変わりにはまだ会えてないわ😢

0998やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:21:37.70ID:???
中坊の頃までは何かにはまっても半年くらいで熱が鎮火してたわ
でも高1の時に出会った推しとその後10年連れ添ったわ…

0999やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:22:12.61ID:???
>>988
音楽最高だよね
ドラクエはUが良かった

1000やまなしおちなしいみななし2017/11/17(金) 16:22:15.90ID:???
我は魔王の娘也

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 3分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。