わいわい雑談スレ471 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/11(月) 22:51:28.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け男女論等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
・流れが早い場合は>>900が立てること
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ470
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1512965383/

0952やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:45:39.64ID:???
>>948
175が多かったからね

0953やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:45:57.29ID:???
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け男女論等ウザがられる話題は該当スレへ


晒しもヲチも禁止よ基地

0954やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:46:06.66ID:???
>>946
よくあるわよね
含み持たせたセリフが無かったことになること

0955やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:46:09.98ID:???
基地外は全て月日に行ったと思ってたわ
日向受け自体基地外なら仕方ないわね

0956やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:46:24.31ID:???
>>949
それな

0957やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:46:47.57ID:???
でもカボスさん影日のリクエストいの一番にやりたいって言ったじゃん

0958やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:46:54.12ID:???
なんでこんな基地潜んでたのよ
ふつうに喋ってたのこわいわ

0959やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:47:00.12ID:???
ゾルディック家は愛があるのかないのかわかんないわ

0960やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:47:05.63ID:???
影日こわ〜い

0961やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:47:19.44ID:???
>>954
あるわ…ね…

0962やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:47:28.43ID:???
話逸れなかったからしばしほっといた方がいいやつ

0963やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:47:29.95ID:???
>>957
だよね
やってから移動すべきだったのよ

0964やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:47:56.41ID:???
勝出に粘着しなよ
影日はもう解放してあげて

0965やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:48:16.01ID:???
>>957
そりゃカボスさんが期待させたのが悪いわ

0966やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:48:22.73ID:???
>>958
基地が連投し始めたから普通に喋ってた人はさっさと寝た
そう思って婆も寝ましょ

0967やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:48:31.50ID:???
>>964
黙れオワコン

0968やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:49:02.42ID:???
月日は基地外通り越して殺人鬼よ
月島殺害は一生許されないわ

0969やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:49:29.60ID:???
>>957
リクエスト応えてくれなかったの?

0970やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:49:36.68ID:???
>>940
フィンフェイっていうキャラかと思った

0971やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:49:39.62ID:???
>>966
そうね

0972やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:49:47.21ID:???

0973やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:50:02.33ID:???
>>931
影日そんなに基地外塗れなの
怖いわ

0974やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:50:09.99ID:???
こういう時のための避難所よ

0975やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:50:24.59ID:???
>>969
リクエストに答えないまま勝出に行ったわ

0976やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:50:34.69ID:???
>>930
幽白の主人公が14歳だったのを考えるとどう見ても頭身低いでしょ

0977やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:50:40.70ID:???
>>972
乙わよ

0978やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:50:47.92ID:???
>>968
月日婆月島に何しても許されると思ってるわよね

0979やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:50:56.37ID:???
>>972
おつおつ

0980やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:50:59.04ID:???
>>961
長期連載の悲劇よね
婆は製作者側のインタ情報がいつのまにか無かったことにされてて涙だったわ

0981やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:51:07.78ID:???
>>973
まだ委員長ちゃんも残ってるわ
地獄よ

0982やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:51:14.66ID:???
そう考えるとジンさんが寧ろ若いわ
まんまゆうすけ

0983やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:51:17.77ID:???
轟出ってプロフィールに書いてるわよカボスさん

0984やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:51:23.26ID:???
>>980
インタ情報ってなに?

0985やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:51:39.99ID:???
日向受けは蟹頃を必死に擁護したせいで後後大問題に発展したのは草
ざまあみろ

0986やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:51:40.65ID:???
>>976
幽助14なの

0987やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:51:51.07ID:???
避難所組み込み損ねたわー次に建てる時にテンプレに組み込んでね

0988やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:51:55.60ID:???
>>983
でも勝出に移動したのよね

0989やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:52:03.89ID:???
桑原さんだっって14よ!

0990やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:52:16.94ID:???
>>985
蟹頃なんかに釣られる馬鹿しかいなかったんだから仕方ないわ

0991やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:52:23.10ID:???
>>989
嘘松

0992やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:52:39.49ID:???
>>980
色々みんなワクワクしながら考察してた日々が走馬灯のようになるわよね
伏線貼ったとき具体的には作者は考えてなかったんだろうなって
あるあるインタ情報とかなかったことになる確率高いのはなんでかしらねえ…

0993やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:52:46.37ID:???
>>985
婆もあれは笑ったわ
影日のためにもう騒ぐなとかほざく影日婆にも笑ったわ

0994やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:52:46.35ID:???
>>991
中2だもん幽助と同い年だもん!

0995やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:52:59.02ID:???
まあカボスさんがどこに行こうが関係ないわね

0996やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:53:08.65ID:???
>>990
あんな怪しいアンソロ主催普通相手にしないわよね

0997やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:53:24.94ID:???
カボスさんのお陰で勝出流行った事実は消えないわ

0998やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:53:33.29ID:???
>>986
中学二年生なのにパチンコいってたわ

0999やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:53:44.32ID:???
影日嫌われすぎじゃない?
可哀想

1000やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 02:53:54.13ID:???
>>997
恨んでるの?

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 2分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。