チラシの裏@801サロン板 1866枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 09:25:26.24ID:???
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?誰がこいつ呼んだの?」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

実況難民free
http://free.jikkyo.org/lnanfree/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219740/(実況現行スレ)

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1864枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513728729/

0952やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 19:58:24.99ID:???
>>949
あのカップル好みだったぁ
でも眼鏡の方がしゅげ神経質そうでやっぱり訴えただけあるなって

0953やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 19:59:29.28ID:???
>>949
そこまでしてケーキ食いたくねー
てかいちいち性癖なんてアピらなきゃ良いのに

0954やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 19:59:40.50ID:???
逆カプから死ねとか言われたらコッチとしてはやりやすいよねぇ

0955やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:00:16.59ID:???
ホモケーキもノンケケーキもレズケーキもみんなケーキ

0956やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:00:44.20ID:???
なになに今はとむぎ化粧水流行ってんのぉ?

0957やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:00:56.15ID:???
なんでえ

0958やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:01:18.31ID:???
>>835
見る見るぅいつにしよっかぁやっぱ金曜か土曜の夜かなぁ

0959やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:01:29.42ID:???
別のところで頼めばいーのにねぇ
そんな事言う人が作ったケーキやれしょ

0960やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:01:50.87ID:???
チラシの裏@801サロン板 1867枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1513854092/

0961やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:01:56.88ID:???
あー一部の同性愛者ってなんかしゅげアピってきてこっちの反応試してるのありゅね
あれなんなんだろぉ

0962やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:02:13.36ID:???
>>960
有能!美人!

0963やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:02:31.36ID:???
>>956
ここ数年の流行りだねぇ

0964やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:03:03.98ID:???
>>959
だよねー
しかも理由が宗教上ってんなら同性愛者も納得してやれよぉって思うぅ

0965やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:03:08.72ID:???
ポケ森のガーデンがつらいよぉ失敗して全然お花増えないしぃフレンドしゃんもやめた人増えてきてるしもういいかなぁ

0966やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:03:45.84ID:???
>>960
おちゅなっしー

0967やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:03:55.57ID:???
>>963
はぇー
インスタとかツイッターでしゅげもてはやされてて安いし乗っかっちゃったけろ
今顔パックしてるけろ

0968やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:03:56.34ID:???
訴訟大国だしとりあえず戦わないと負け犬扱いで馬鹿にされそう
うまくすればお金入るかもだし

0969やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:04:00.13ID:???
>>960
おちゅなっしー

0970やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:04:10.28ID:???
>>965
わらし頑張ってりゅからおねも頑張ってぇ
くましゃんの人形かぁいいよ

0971やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:04:23.70ID:???
>>953
同性愛者でも活発な人とおとなしくしてたい人いるからねぇ
アピらなきゃっていうか結婚式やってるんだから同性同士ってわかるじゃん?

0972やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:04:42.98ID:???
>>968
そーゆー価値観て外国って感じだよねぇ
ある意味生きづらそぉ

0973やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:05:13.62ID:???
どんなレスにも噛み付いていく人生はキツそお

0974やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:05:16.51ID:???
>>961
今まで抑え込まれてきたからがその反動だよぉ
だんだんニュートラルな状態になっていけばいいねぇ

0975やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:05:22.88ID:???
村田しゃの女体化の時も思ったけどそのへん日本はゆるゆるだなぁって思いましゅ

0976やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:05:37.45ID:???
>>956
不況により"安くて質のよさげなもの"がツイッターらへんでよく紹介されてるねぇ
詳しい人が成分解説してくれてたり

0977やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:05:48.93ID:???
怒りまくらないと生きてる意味がなーい
攻めて攻めないと拍手をいただけなーい

0978やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:05:51.43ID:???
>>971
ケーキってウェディングケーキだったのぉ?それならなおさら別の人に頼めば良かっただけの話だねぇ
せっかくの式に自ら水を差す意味がわからんちん

0979やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:06:04.35ID:???
攻め女体化でもいいじゃない

0980やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:06:44.03ID:???
宗教的理由なら神に怒れよぉ

0981やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:06:45.35ID:???
パートナーいる人でしゅょ
社会保障だってヘテロと同じように受けたいだろうしぃ
ぼっちはヘテロでもLGBTでも関係ないのでそんなに

0982やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:06:58.50ID:???
女体化するほうが攻めだよねー!

0983やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:06:58.51ID:???
どうしてもそこのケーキがよかったんだよぉ

0984やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:06:58.98ID:???
>>974
あなる
平穏な日々になると良いねぇ

0985やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:07:02.04ID:???
コットン使うのめんどくしゃだからとろみがある化粧水しか使いたくなぁい

0986やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:07:05.69ID:???
ハトムギ化粧水はもう定番化してる気がしゅる

0987やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:07:14.87ID:???
どっちも女体化してよ

0988やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:07:38.95ID:???
どっちも女体化やでしゅ

0989やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:07:42.64ID:???
冷静に考えたら女体化はないわ

0990やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:07:47.83ID:???
神様は何も禁止してなんかいないっ!

0991やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:07:49.47ID:???
>>981
読モわらしちゃんわかりゅ……

0992やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:08:03.46ID:???
注目して納得できない理由でも諦めた者だけが石を投げよ

0993やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:08:08.71ID:???
女体化してもいーけろエロやら

0994やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:08:12.59ID:???
サイタマ女体化は描かないのぉ帆

0995やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:08:15.89ID:???
>>990
なんの歌だっけぇ?

0996やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:08:25.20ID:???
全然お金ないときに仕方なくハトムギ使ったら意外とよかったぁ

0997やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:08:47.49ID:???
ダイヤモンドだねー

あぁー

0998やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:08:49.94ID:???
女体化は夢オチなら良いよぉ

0999やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:08:53.31ID:???
>>970
水やりしてくれたおねえちゃんかなぁありやとぉ
また交配失敗かもと思ってヤル気でないよぉ交配したときにタネが確率で複数個取れるみたいにしてくれたらまだいいのにぃ

1000やまなしおちなしいみななし2017/12/21(木) 20:08:56.25ID:???
U・ω・Uさぁゆこう

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 43分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。