コナン内野雑談スレ597 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/02/10(土) 21:37:36.95ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ596
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518242006/

純黒3回目キメてくるわ

規模が小さいわりに基地とヘイターばかりて地獄よな…
まともな人が万が一いるなら同情するわ

>>951
意見食い違って言い争いしても意見変わる人なんてあまりいないやろうしな

>>952
わいは昼から二回目いくぞ
今回は内装細かく見れるように頑張るで

>>951
否定がしつこいやつおるよな

ヲチスレはコ受けの巣やから砂丘と同じ顛末や

コ受け犯罪者抱えとるもんな

純黒婆らテーブルの上と枕頼むで

>>951
分かる寛容さがない
押し付けて来て気に食わなければ荒らし扱い

砂丘の快新落書きの件は実行犯共はどうなったんやろ

0962 転載ダメ©bbspink.com2018/02/11(日) 09:53:38.53ID:c/Jix2QO
>>952
ゼロシコまで余力残しとくんやで

>>960
若い子の方が案外大人なんやろか

>>960
荒らし扱いされとるのは頭おかしい奴ばっかりやんけ
何すり替えとるんやファビカス

あーなんや混ざってきとるんか

楽しい話しような
ヲチ紛いの愚痴叩きはやめとこうな

コナン内野雑談スレ598
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1518310225/

>>966
おつ

寛容すぎてもアレやで
カバにいてリアちゃん多かったけどまた違う地獄があったわ

>>966
おつやで

そういえばプリキュアには謎の色黒イケメン推しスタッフいるから当時の幼女は逆に見慣れてるのか
色黒イケメンキャラ
昔はいなかったしなウテナのは悪役だし

わい若い頃は雑食でリバもイケたわ
年取るとだんだん固定になってくるし解釈違いにも前よりいらつくようになったわ
だからって凸ったりせんしおんもで愚痴らんけどな

寛容さがない()
松とかリアばっかで寛容やから無法地帯なんかそうかー

0973やまなしおちなしいみななし2018/02/11(日) 09:57:01.47ID:???
>>963
いや若い子の方がいい意味でバカで柔軟なんだと思う

特典映像の部屋パソコン置いてある横にホテルによくあるようなペン立てあるメモ帳あったからホテルやと思う!
あと枕は重ねて2つや

0975 転載ダメ©bbspink.com2018/02/11(日) 09:57:12.18ID:c/Jix2QO
>>966
乙!

雑食もリバもキャラによるわ
コナンでは固定やけど掛け持ちの方ではリバやし雑食や

雑食ってあんまいいイメージないわ
キャラ愛をかんじない

寛容とマナー指摘と間違い訂正は別問題やからな

>>974
マジか!

>>972
そうやで頭ゆるゆるの柔和な奴が多いんや

凸はヤバいことやってたり犯罪でもない限り絶対せんわ
するときは本垢からだしそれなら実際向こうも聞いてくれて取り下げてくれた

>>974
ホテルのポットみたいなんもあったからあれホテルやよな
ビジネスホテル

婆ちゃうわ!

>>974
あーメモとペン立てか
やっぱホテルが濃厚やろか

>>974
ホテルっぽいな
自宅で枕二つ重ねてたらあむオシャレすぎる

あむ中さんに凸した人まだおるんかな

若い子は厨やっても優しく諭せば聞いてくれるよマジで
学校の先生みたいなもんだと思ってるから
婆は無理だよ

>>977
わいはどのキャラも同じくらい大好きだと雑食になる
逆に固定の時はそのカプの二人だけが特別に好きで他はそんなに

純黒後にホテルにしけ込んだんか実はゼロシコ軸で映画に出とらんニット帽との逢瀬の時間なんか

部屋

たまに酷い婆見かけるとわいはあんな風にならんよう気をつけようって思うは
ただでさえ、今更アニメ好きなの?って言われる年齢なんやし見られ方が若い子らと違うんやしな

男オタも意外と寛容やない?
結構なるほどなまあそうかもな〜ってなる人多いような

>>992
寛容やないよ

>>992
みんな優しく丁寧に言えば聞いてくれるよお

>>990
あーそういう配置やったよな

>>992
寛容やったらヒロイン論争なんか起きんのやで草

>>993
そうなんか
わいの行くスレはどこも寛容だったけどまだ良い男オタだったんやな

🐮フミフミ

お腹すいて死にそうや

赤安ビジホセッ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 25分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。