わいわい雑談スレ834 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 09:20:44.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ833
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521467885/

0952やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:23:22.09ID:???
>>935
海馬!海馬!

0953やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:23:27.35ID:???
コナンは顔が皆同じ目と鼻と口皆同じ

0954やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:23:33.34ID:???
>>935
カッコイイじゃない
足長くないとこの手のコート着れないわ

0955やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:04.97ID:???
君のーすーがーたーはー僕にー似てーいるー 

0956やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:08.12ID:???
松は丸すぎるしコナンはトゲトゲしすぎてるしもうホモ弓しかないじゃん(ダイマ)

0957やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:10.59ID:???
わいわい雑談スレ835 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1521530625/
高速のスレ立てよ😁仲良く使ってね😀

0958やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:15.84ID:???
頭のヘタやカクカクやドリル取りたいわ

0959やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:19.90ID:???
>>927
あなる
そういう作品があるのかと勘違いしたわ

0960やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:25.77ID:???
映画のあおしさまもかっこよかったわぁ
姿だけ

0961やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:31.47ID:???
おつわよ

0962やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:42.84ID:???
>>957
素早い婆おつわよ

0963やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:42.88ID:???
>>957
ぉっゎょ

0964やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:51.35ID:???
>>956
死産が約束されたホモはちょっと

0965やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:52.99ID:???
>>957
高速のスレ立ておつわよ

0966やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:53.35ID:???
>>957
婆かっこいいわおつよ

0967やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:24:55.50ID:???
>>957
有能婆おつよ

0968やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:25:00.98ID:???
>>957
ぉっゎぃゎぃ

0969やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:25:11.20ID:???
>>957
おつわよ

0970やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:25:15.12ID:???
>>955
しずかにーなーいーてるよにーむねーにひーびくー

0971やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:25:38.83ID:???
>>956
ダイマはいいけどまだストーリーも不明なんでしょ?

0972やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:25:42.67ID:???
>>948
あれ面白かったのに色々惜しかったわね

0973やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:26:42.09ID:???
コナンって全てのパーツが図形で出来てるみたいな絵よね
テンプレート使って描けそうだわ

0974やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:27:06.93ID:???
ブリティッシュベイクオフ見てるとイギリスがメシマズなのが分かるわ

0975やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:27:38.27ID:???
コナンは男も女も同じ目同じ鼻同じ口なのが残念

0976やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:27:39.85ID:???
>>974
スポンジ切ってクリーム挟めばいいのよ

0977やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:27:42.25ID:???
>>949
コナンで体格マウントするなら成人男性で一番細いのおっちゃんだと思うからおっちゃん総受け流行らせればいいわ

0978やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:28:34.16ID:???
流行りはともかく存在する気はするわ

0979やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:28:39.13ID:???
>>971
一応原作あるのでは?

0980やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:29:39.79ID:???
>>971
原作あるよ

0981やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:29:58.22ID:???
ホモ弓は内野がいないから全然ダイマ見ないわもっと頑張りなさいよ

0982やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:29:59.53ID:???
>>972
毎週楽しみで楽しみで見てたのに今でも視聴率で弄ばれて悔しいわ
後自分が住んでるとこが絵面汚いからって清盛ドラマとタイアップしなかったのも腹立つ

0983やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:30:16.55ID:???
>>974
鰻をぶつ切りにしてゼリーで寄せる国は駄目ね

0984やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:30:37.96ID:???
ホモ弓の話題出ても叩く要素もなければ持ち上げれる要素もなくすべてが無難で特に秀でてる部分もないんだよね

0985やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:30:46.02ID:???
>>979
原作どのくらいなぞるのかしら
アニメ化するって公約の賞作って公募したんだっけ

0986やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:31:12.83ID:???
ホモ弓無味無臭すぎて

0987やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:31:19.77ID:???
>>983
お菓子自体は美味しそうなんだけど砂糖使いすぎだしバターも使い過ぎだし味覚が違うんだと感じたわ

0988やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:31:19.99ID:???
>>981
内野もなにもアニメ始まってないじゃない?と思ったけど小説の方かしら

0989やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:31:33.75ID:???
ヴァーーーーーーッ!!!!

0990やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:31:47.98ID:???
>>986
これから情報更新されていけばもうちょっと盛り上がるんじゃない?

0991やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:31:58.87ID:???
弓道部のあらすじと良さそうなキャラを教えてよ
文庫1冊で終わるんでしょ

0992やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:32:15.82ID:???
>>986
それよ!それ!婆天才ね!

0993やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:32:40.27ID:???
>>988
うん一応原作あるから内野居てもいいのになーって

0994やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:32:40.64ID:???
>>984
だって情報が何もないし…

0995やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:33:10.61ID:???
絵柄も無難よね本島に無味無臭よ

0996やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:33:19.77ID:???
自ジャンル最アニメ化して!

0997やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:33:40.06ID:???
みんな封神になーれ

0998やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:33:40.24ID:???
>>995
絵柄好きだけどここで古臭い言われてたのよねえ

0999やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:33:42.09ID:???
NHKでやるのよね

1000やまなしおちなしいみななし2018/03/20(火) 16:33:43.77ID:???
>>991
婆は紫×青が来ると思ってるそれが王道だと思う

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 12分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。