進撃の巨人わいわい雑談スレ43 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 01:38:44.97ID:???
仲良くやりましょうね
アンチは禁止よ
次スレは>>950がお願いね

※前スレ
進撃の巨人わいわい雑談スレ42
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528202939/

0952やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:58:25.37ID:???
>>947
寮から出て同棲してるかもしれないわ

0953やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:58:30.63ID:???
>>913
荒らし乙だわ

0954やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:58:57.49ID:???
>>950
原作リエリとそんなに変わらないじゃない

0955やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:58:57.92ID:???
>>942
いやーきついっす

0956やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:59:06.83ID:???
今4人くらいしかいないわここ

0957やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:59:14.76ID:???
>>945
開かないわ〜
婆はいいレスついてない画像は放置よ

0958やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:59:17.21ID:???
>>952
巨中時点で同棲してるんじゃなかったの

09599502018/06/06(水) 13:59:25.19ID:???
立てるわね

0960やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:59:29.36ID:???
>>951
巻頭から順に追っていくスタイルなの

0961やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 13:59:56.23ID:???
>>941
でも割り切ってるのか好きな人もいるのよね
そこがまた内野内じゃしんどそうだと思ったわ
婆は内野じゃないけど巨中のエレンジャン酷すぎて無理だったわ
普通につまらないのもあるけど

0962やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:00:02.26ID:???
髭エレンがアニくどいたらカオスで面白いのに

0963やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:00:08.87ID:???
アンチに注意もせずエルリから影響を受けた中川説を推す婆って…

0964やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:00:14.54ID:???
>>957
そうよねえ
荒らしって構ってちゃんだから困るわ

09659502018/06/06(水) 14:00:40.87ID:???

0966やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:00:59.75ID:???
婆も髭エレンを介護したいわ

0967やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:01:09.84ID:???
>>958
あれは寮で確か隣の部屋とかよ
ただ食べ物がないとか色々理由をつけてリヴァイの部屋に入り浸ってたの
それを追い返しもせず世話してたのよ

0968やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:01:42.69ID:???
>>965
おつわよ
バレはやく

0969やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:01:44.55ID:???
この前ハンジとジャン受けはこの前ゆーちゃのオンリーあったでしょ

0970やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:01:46.41ID:???
>>966
くすぐって反応を見たいわ

0971やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:01:47.24ID:???
このアンチって2年間で160しか見られてない画像を大事に取っておいて
ここでも閲覧を伸ばそうとしてるのよねwwww

0972やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:01:57.71ID:???
>>962
口説く前にレイプするわよ

0973やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:02:06.17ID:???
>>971
何それつれえわ...

0974やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:02:15.20ID:???
このスレ中川いない?

0975やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:02:38.58ID:???
>>969
全く集まらなかったわ
いつもだけど

0976やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:02:46.03ID:???
>>974
そっくりよね
婆あんなのといっしょにされたくなーい

0977やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:02:46.75ID:???
バレま〜だ?

0978やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:03:03.36ID:???
>>967
中川ってハンジになってリヴァイに世話されたい願望ありそうね

0979やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:03:16.83ID:???
中川はみんな嫌いでこいつだけは叩いていい認識だと思ってたら咎める人をたまに見かけるようになって
は?って思ってたけどあれ今考えるとエルリ婆だったのかしら
三大界隈疎いしあんなクソ漫画が燃料になるって思いもしなかったわ

0980やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:03:38.13ID:???
>>975
youの開催場所と日時が変わってツイでリヴァハン内野が激怒してたの見たわ
結局集まらなかったの?

0981やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:03:38.49ID:???
>>965
おつよ

0982やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:04:02.78ID:???
中川って同人イベに顔出してたって話なかった?サークルがどん引いてたとか

0983やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:04:07.17ID:???
リエリ同人でよくあるノーネームも中川ネタでしょ

0984やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:04:14.53ID:???
>>979
エルリ内で巨中は神マンガよ

0985やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:04:31.42ID:???
>>982
昔イベントに来てたらしいわね

0986やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:04:39.69ID:???
>>979
エルリからしたら巨中は聖典よ!

0987やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:04:51.21ID:???
>>984
リヴァハンでも巨中は聖典よ

0988やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:05:04.16ID:???
>>980
満了したことなんて今まで一回しかないわよ?

0989やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:05:06.29ID:???
燃料きたら嬉しいくせにー

0990やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:05:24.85ID:???
>>989
嬉しい...?まさか中川の話?

0991やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:05:25.29ID:???
>>967
ひゃだリヴァハンだわ
なのになんでエルリ漫画とか言われてるのかしら

0992やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:05:34.89ID:???
一部の男は女は自分を抱いた男を好きになるようにできてる
子宮で相手を選ぶってレイプ理論みたいな事吹聴してるらしいわね
死ねばいいのに

0993やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:05:40.34ID:???
>>967
何それ可愛いわね

0994やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:05:40.39ID:???
>>987
え?同人ないのに?
聖典ならなんで巨中ネタないのよ

0995やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:06:11.36ID:???
>>992
どこの男よ

0996やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:06:15.27ID:???
>>987
聖典なのに巨中同人ないの不思議だわ

0997やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:06:29.37ID:???
>>989
嫉妬でしょうね

0998やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:06:32.70ID:???
>>991
マイナーだからよリヴァハンが

0999やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:06:37.38ID:???
>>985
自己紹介しにきたんじゃなかったかしら
その頃から相当嫌われてるわ

1000やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 14:06:50.97ID:???
>>987

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 28分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。