わいわい雑談スレ1171 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 20:40:23.47ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ4【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527958639/

※前スレ
わいわい雑談スレ1170
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528450961/

0952やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:30:33.43ID:???
>>930
Yo〜

0953やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:30:52.21ID:???
わいわい雑談スレ1172 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528464637/

高速のスレ立てよ仲良く使ってね♥

0954やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:06.73ID:???
>>953
おつよ

0955やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:08.50ID:???
>>931
漫画賞のページに掲載されてるから漫画家志望の投稿者にとっての究極の目標って意味のよ

0956やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:13.83ID:???
高速婆おつ

0957やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:20.53ID:???
>>953
おつわyo

0958やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:25.40ID:???
>>953
おつyo

0959やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:27.50ID:???
婆シジミ蝶を殺した事あるわ…
すごい後悔してるわ

0960やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:37.01ID:???
>>953
おつね

0961やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:45.24ID:???
HO!はないの

0962やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:52.15ID:???
>>953
おつYo

0963やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:55.20ID:???
>>953
おつわよ婆愛してるわでも婆には推しがいるの許してね

0964やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:31:58.91ID:???
>>948
逆光草

0965やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:03.04ID:???
ノマダンス目当てに月マガ買ってたとき女の子が主人公のラップバトル漫画が新連載開始!とかいって巻頭カラー飾ってたわ
たぶんヒプマイってあんな感じのよね

0966やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:05.75ID:???
>>953
これは…!
乙だぜ!

0967やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:07.63ID:???
>>933
浮浪者エレリを描いてる婆はいたわよ

0968やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:18.65ID:???
婆も逆カプとラップバトルでdisり合いたいわ

0969やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:20.26ID:???
>>948
なんでこれがバズったの

0970やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:28.18ID:???
ちゃんと婚活しときなさいよ

0971やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:32.07ID:???
>>955
なるほどね
カラーイラストにはめちゃくちゃ時間かけてたけど白黒原稿はあっという間なのね

0972やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:50.36ID:???
>>968
リズムと語彙に自信婆なのね

0973やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:53.98ID:???
>>948
なんでこんな上から目線なのかしら
ポケットに手いれてるコマ腹立つわ

0974やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:32:57.43ID:???
頭の回転良くないとできないわよねラップバトル

0975やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:07.12ID:???
お風呂掃除で洗剤撒いてたんだけど換気扇回すの忘れてて喉が痛いわ

0976やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:11.25ID:???
>>965
ラップバトル漫画流行ってるのかしら

0977やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:14.11ID:???
婆オタク婚活してたけどこんな男いなかったわ
八割コミュ障というかやべーやつよ

0978やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:22.48ID:???
ストーリー展開ではスランプにならないのかしら荒木

0979やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:30.62ID:???
>>923
今月綺麗なエレンに戻ってたから復活するわ

0980やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:38.97ID:???
>>977
え〜
面白いそれ

0981やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:47.90ID:???
>>976
というかラップバトル自体がウェイに受けてるのかしら

0982やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:48.73ID:???
本場のラップはすこよ婆
黒人がやってるやつ
あとエミネムが何故天才と言われるかも

0983やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:50.41ID:???
>>977
オタク男と付き合えたの?

0984やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:57.94ID:???
>>975
うがいしてついでに目も洗っておきなさいよ

0985やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:33:59.20ID:???
>>977
これも美化されてるだけでかなりコミュ障じゃない?

0986やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:01.11ID:???
>>977
というかやべーヤツ同士が番う場でしょ

0987やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:01.33ID:???
>>948
この婆好きでもねえ男に告らせてんのね婚活って大変だわ

0988やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:05.90ID:???
婆オタクとは結婚したくない
婚活始めたらこの趣味からは足洗うわ

0989やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:16.00ID:???
えっラップってひょっとして今流行ってるの!

0990やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:18.43ID:???
>>948
Bさんってわざわざイニシャル呼びなのこれ実体験漫画ってこと?😅

0991やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:18.87ID:???
韻を踏むのが難しいのYO

0992やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:21.16ID:???
AB生まれABA育ち
リバってそうなやつ大体フォロー

0993やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:37.58ID:???
>>983
仕事が忙しくなったから途中で中断したわ

0994やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:56.55ID:???
>>990
街コン行ったレポ漫画よ

0995やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:34:57.81ID:???
>>988
今洗いなさいよ

0996やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:35:02.98ID:???
ここにいる婆たちはもしかして自分はやべーやつじゃないと思ってるの?

0997やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:35:13.65ID:???
>>978
シリーズ描くぞってなった時点でほぼできてそうだわ
勝手なイメージだけど

0998やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:35:14.21ID:???
>>973
わいかっこいい婆の典型よ

0999やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:35:17.34ID:???
オタク男って中古女連呼してそうでいやだわ

1000やまなしおちなしいみななし2018/06/08(金) 22:35:23.21ID:???
>>996
婚約してるもん😋

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 55分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。