コナン内野雑談スレ874 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ873
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528525447/

>>949
わいがTL整備したからいなくなったのかもう減ったのか分からんのよな

赤井零
黒田零
青山零

やっぱ175の弄り芸は嫌いだわ
よく知らんから基本ディスして推しをあげることしかせんし

読者もライブ感ですこになる受けとかキャラとかおるからな

次スレだ!

コナン内野雑談スレ875
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528589669/

>>956
おつ

dis芸する奴は一番すこなキャラは絶対にdisせんのが糞

>>956
おつおつ

あむ結婚引退ネタ見るたび昔推してたアイドルがデキ婚発表した日思い出すわ
目情とかあったから覚悟はしてたけどやっぱりショックやった
あむ……

>>956
おつあむ

三次なら推しを早く結婚させたい
あの遺伝子を受け継がせないとか人類の損失にもほどがあるわ

>>956
おつ!

わいすこアイドルが結婚してショックって感覚わからんのよね
好きな人と結婚出来たんだよかったねーとしか思わん

>>956
おつ

結婚自体は別にええやろ
ただ隠して嘘つかれると嫌

自分とアイドルが結婚できると考えてるのってもはや精神病患者

万が一ほんまやったとしてもキャラが死ぬって意味ではないやろな

>>967
誰もそこまで言うとらんで〜
叩ける荒らせるの匂い嗅ぎ付けて飛んでこんくてええで〜

わいを選ぶ推しとか普通に考えて見る目なさすぎて嫌やな…

トオル…

>>956
乙やで!

お昼ご飯わいの代わりに決めてくれ

>>908
わい風見は木原音瀬の受け思い出すわ
一見スパダリでサイコパス×コンプ持ちの頼りない平凡男すこな人はほんま性癖やと思うで

トオルーーーー!結婚しても応援するよトオルーーーー!!!!

>>958
安コや主受けはそんなんばっかバズってて嫌になったわ
前はあそこまで酷いのは一部しかおらんかったんやけどなあ
あれのせいであむ推しは主受けから逃げてくわな

>>973
揖保乃糸のラーメン

>>973
お好み焼き

ゼロシコ興収に対してジブリ映画使ってマウント取ってるツイ175ええ加減にせえよ

今揖保の糸の話したか!?
揖保の糸は美味しいからみんな素麺食うときは揖保の糸でよろしくやで!
https://i.imgur.com/SgIPXqz.jpg

>>926
英ちゃんはおっさん受けのすこな人からは対象外やし風見は英ちゃん程メンタル強ないし違うタイプやと思うで

おんもの愚痴はおんもでね

>>973
本仕込み

回し者が来たぞ!囲め!

>>980
出たー!

揖保の糸うまいよね
小麦粉練っただけなのになんであんなに味か違うんだろう

わいお昼近所のインドカレー屋行くか悩み中
雨降りそうやしな

蓋を開けたら結局赤安が一番増えてたのってここが攻めdisと受けdisが一番目立たないカプやったから
これに尽きるやろな

>>981
今風見に萌えとる175は黒髪日本人はわわで全部いっしょくたにするで
そんなバナナ本気萌え婆の意見は吹っ飛ばされるわ

>>974
木原好きとしては風見は攻めを推したいで

わい素麺は三輪素麺山本のがすこ
難点はお高いことや

そうめんくらい細いうどんがすこ!

島原手延べそうめんもよろしくやでー!

ソーメンの味の違いがわからんわ
安くてもうまい

素麺なんてどれでも変わらんやろって思てたけど揖保の糸食ったら全然ちゃうかった
つるっつるやねん
夏はそうめんっていうのも納得のつるつるや

チャンプルー食べたいで

わい素麺は揖保乃糸しか食っとらん
揖保乃糸はあっという間になくなるけど安物は全然減らんのや

>>986
それは手延べという製法と長年の職人による水分量の調整が行われるからや
空気中の水分量、湿度はそりゃ毎日ちゃうやろ?
空気中から吸収される分の水分計算せんと毎日定量の材料つかっとったら製品に含まれる水分も変わって味に違いが出る

余談やけど実はバッテリーも製造過程で水分が大きく影響するんやけど当然機械化されとるバッテリーには当たり外れが出るで

>>945
主人公はアメリカ人
黒髪日本人とダブル主人公に近いかもしれんが

🐮ネムネム😪

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 58分 22秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。