失楽園10 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 08:46:36.28ID:KxwS/IhJ
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです

刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止

髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう

0952やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 11:40:03.76ID:???
ぴあ繋がらない;;

0953やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 19:08:25.25ID:???
くっきり二重;;

0954やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 19:12:11.22ID:???
サンダルの声も性格も生い立ちも好きだけど一番好きなのは顔;;
サンダルをあの容姿に作ってくれてありがとうルシ;;

0955やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 19:23:35.76ID:???
神がラップに行った;;;;;;
もっと燃料投下してくれないとみんなラップに移動しちゃうよ;;なんとかして;;

0956やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 19:24:59.44ID:???
何この分かりやすいラップ宣伝モメサ;;

0957やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 19:28:20.51ID:???
過去スレでも同じこと書き込んでた病人だからスルーして;;

ブレスレットと全身絵グッズ化のご意見出してきた;;カフェ絵の等身大タペ欲しい;;

0958やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 19:54:28.92ID:???
普通にどっちもハマってる婆ばっかりでしょ;;
なんでラップ宣伝業者って片方切ってラップ移動煽りしかしないの;;

0959やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:00:04.22ID:???
高画質全身絵見たいよ;;
脚線美とヒールを拝ませて;;

0960やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:00:04.64ID:???
カフェは取れたけど引き悪いから不安;;
毎晩ルシに祈っとく;;

0961やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:00:29.22ID:???
ルシが婆にサンダル授けてくれるかな;;

0962やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:03:23.72ID:???
私は善良な空の民だからサンダルが当たる;;

0963やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:07:16.14ID:???
このスレにいる時点で善良とは言い難いよ;;
サンダルを性的な目で見てるんだから;;

0964やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:08:24.58ID:???
アクキーも香水もルシサンで並べて飾ってるし私も善き婆のはず;;

0965やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:28:59.63ID:???
>>955
邪神ってわかって良かったね;;
私の神はラップに興味ないよ;;

0966やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:38:31.06ID:???
私もサンダルの顔大好き;;
一番好きなお顔はホワイトデーのお返しの時;;

0967やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 20:54:37.85ID:???
私もサンダルの顔と身体好き;;
ルシと趣味が合う;;

0968やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 21:19:57.35ID:???
カフェ店員サンダル単体グッズが欲しい;;
こういう要望送るのはゲームのご意見BOXで良いのかな;;

0969やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 21:46:30.62ID:???
単品のタペストリー欲しいよ;;

0970やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 21:46:37.93ID:???
カフェグッズなぜ全身立ち絵のアクリルスタンド出してくれなかったんだ;;

0971やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:06:42.91ID:???
グッズ追加あるかもしれないから;;

0972やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:15:32.05ID:???
カフェグッズ全体的にデザインが手抜きに見える;;

0973やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:32:47.91ID:???
同時に書き下ろされてるメンツがいる以上サンダル単体のグッズだけ出すわけにはいかないだろうし;;

0974やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 23:48:21.91ID:???
カフェ衣装のフェザランのアクスタみたけどあれは過去のカフェコラボグッズじゃないのかな;;

0975やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 00:12:30.84ID:???
>>970
客;;

0976やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 00:20:43.82ID:???
カフェの時にグッズなくても後からよろず屋でアクスタ作られることもあるのかな;;
過去のグッズ状況知らないからあったらいいな;;

0977やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 00:32:21.51ID:???
カフェのも通常立ち絵のアクスタも欲しいしぬいも欲しい;;
要望送りつつ待つよ;;

0978やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 04:10:12.94ID:???
ゲームで集金して欲しい;;

0979やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 06:24:58.52ID:???
サンダルのズボンに直接お金をねじ込みたい;;

0980やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 06:41:52.09ID:???
お金ねじ込むついでにお尻触りたい;;

0981やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 06:52:33.41ID:???
ルシサン久々に受けも攻めも同じくらい好きになったカプだからほんとに幸せになってほしい;;
本編見返すたびに軽く胃にくる;;

0982やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 06:54:53.25ID:???
わかりゅ;;
運営にハッピーエンドの圧力をかけるためにサンダルに貢いでご意見送る;;

0983やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 07:12:25.94ID:???
私もだよ;;2人とも同じくらい好き;;
ソシャゲで固定って周りに申し訳なくなっちゃう;;
攻撃したりしないから見逃して;;

0984やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 07:15:15.16ID:???
お空で固定って生きづらそう;;

0985やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 08:05:52.91ID:???
私も固定だよ;;神も固定だから安心してるよ;;

0986やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 09:46:35.69ID:???
ルシサンって固定の婆多くない?;;

0987やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 09:50:21.59ID:???
私が前にハマってたカプより逆リバ攻め違い受け違い攻めの受けイケる人多い;;
婆が前にいたジャンルやカプによって多くも少なくも見えるって事かな;;

0988やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 09:59:03.53ID:???
サンダルが穴なら何でも良い雑食でごめんね;;

0989やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:01:32.36ID:???
>>988
私もだから安心して;;

0990やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:02:28.87ID:???
ンナギ×サンダルで焚いてる早漏婆でごめん;;

0991やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:06:10.56ID:???
私はサンダルが穴なら何でも良いんだけどサンダルがルシ棒が良いって言ってるから結局ルシサンになる;;

0992やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:08:39.27ID:???
ゲーム内でサンダルに課金したいよ;;
男浴衣枠にサンダルこないかな;;

0993やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:10:06.22ID:???
ルシを棒扱いする人ほん地雷;;

0994やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:14:07.85ID:???
いつもの下ネタ大好きなアレでしょ;;ほっとこ;;

0995やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:23:45.81ID:???
サンダルの穴扱いにはいいの;;いいのか;;

0996やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:27:44.76ID:???
サンダルは穴だから良いんだよ;;

0997やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:28:45.80ID:???
サンダルは精神折れずに穴できるけどルシは精神改変しないと棒できないよ::

0998やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:39:01.79ID:???
わざとらしい変なレスはスルーしてね;;
早くカフェ行ってサンダルグッズ買いたいし来年はルシサンでカフェやって欲しいよ;;

0999やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:41:33.64ID:???
空の世界の進化のために尽くして最期に願った小さな願いがサンダルと一緒にコーヒーだったルシが独善野郎にされるのほんと地雷;;

1000やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 10:53:26.92ID:???
1000ならルシ復活する;;

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18日 2時間 6分 51秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。