コナン内野雑談スレ1004 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ1003
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531756904/

😺これは👺…
🐶これが🐘
🐰これが👓さん


🐮💦えっと…えっと
🐺落ち着けお前はまだいいんだ

はぁ12セックスのあとの聖母は染みそうやな…

アムヌス(2018〜)

>>950
次スレ頼むで

アナルした後とか想像しただけで汚くてあかんわ

>>954

0958やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 22:35:36.69ID:???
ポジモン赤井に真っ赤になるあむ

>>951
それは英語圏でもOK

アナルスレ

コナン内野雑談スレ1005 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1531834471/

😺くんには膣がある…?

>>960
いつもやないか!おつ!

>>960
アナルおつ

>>951
アヌスの=アナル
尻穴単体はアヌス

>>960
おつ

>>960
おつ

>>960
おつナル

久しぶりにスレ立てしたからテンプレそのまま貼ったわ
訂正してくれた人ありがとな

>>960
おつアナプロあむ

アヌスってなんかぬめっとしてそうでいややねん

偉人アムヌス

アナルセックスでゴムつけるのは攻めの為でもあるんよねぇ
尿道が大腸菌に冒されるわ

アヌスって底知れない感じがあるねん

ふわとろあむナル

アヌスの鏡

それでもBLはファンタジーやから中出しセックスがええもん…

準備してきたって言う受けすこ

でもワセリンはゴム溶けるし…

俺がしたかったんたが…てついこぼす攻めもすこ

赤安は中出しする事によって妊娠するので

プロ😺「アナル準備完了♡」

BLはファンタジーって思っとるけどその中でも人外パロとか魔法が出てくる話はさらに自由がきいて書いてて🐫

オメガバースのお手軽さよ

わい淫紋すこ

  ∩∩ パパノカオ
 (・x・) アヌス
 <__>
  ∪∪

ハッハッハ   ∩∩
 ウンコスルゾ(・*・)
     L_亅
     ∪∪

わいこのAA見て育った世代やからアヌスに違和感ない

わい新規婆やけど赤井の目の下の線?って睫毛やなくて隈でええんよな?
それとも睫毛長いって設定あるんやろか

オメガバはその社会の設定をリアルっぽく考えなあかんで難しそう
赤安はみんなちゃんと考えてるなって思う

>>986
隈であっとるで

>>986
隈やで
初期見たらわかるで

>>986
🐻

>>986
赤井の睫毛が長いって言うと騒ぐ人がおるで

下睫毛だけ長かったら嫌やろ

>>987
都合のいい設定だけ借りたみたいなのより葛藤しとるしシリアスなのが多くてわい得

>>992
しかも一本だけな

0995やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 22:46:36.50ID:???
下睫毛だけ長いと性欲強そうやね

赤井さざなみの時は隈も薄目よな

0997やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 22:47:41.48ID:???
じゃああむと同棲して健康的な生活になったらあの隈消えるんやろか

>>996
そうか?

隈は遺伝やないの

コピペ改変

🐘は懐からさっとコンドームとワセリンを取り出した
🐶待って、🐘!ゴムの上にワセリンを塗ると溶けちゃいますよ
可憐に怯える🐶に🐘は爽やかな笑みを浮かべた
🐘大丈夫、このサ●ミオリジナルはラテックスではなくポリウレタンでできているんだ
🐶えっ?!ポ、ポリウレタンで?!
🐘そうさ、ポリウレタンならワセリンでも溶けることはないから安心だ
🐶へー、そうなんですね!
🐘しかもゴム製コンドームと比べて、約3〜5倍の強度を持っている(※当社測定による)から
🐘うすくても安心して使えるし、
ゴム製コンドームには独特のゴムのにおいがあるけれどポリウレタン製なら無臭だぞ
🐘更に、ゴム製コンドームは、挿入時に「ヒンヤリ感」を感じるだろう?
🐘ポリウレタンは熱をよく伝える素材だから、パートナーの肌のぬくもりを瞬時に伝え、
🐘自然な使用感が得られる上に、
ポリウレタンが持つなめらかな表面が、やさしい使用感を実現しているんだ
🐶わぁ、それって素敵!でも、使用感はやさしくても体にもやさしい素材じゃないとちょっと……
🐘はっはっは、その点も心配ゴム用!
🐘サ●ミオリジナルの素材は特殊ポリウレタン
🐘医療分野で、人工心臓の部品や人工血管カテーテルなどに使われている ものと同じなんだ
🐘人体、特に血液との相性がよく、カラダへのやさしさもバッチリだ
🐘勿論、かゆみや痛み、かぶれやじんましんなどを引き起こすゴムアレルギーともこれでオサラバだぞ!
🐶🐘すごい!物知りな上に、そんなにも僕の体のことを気遣ってくれてたんですね!惚れ直しちゃう!
🐘はっはっは、こいつめぇ!

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 0分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。