失楽園12 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 12:45:23.95ID:???
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです

刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止

髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう

0952やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 22:03:32.48ID:???
魅了デバフの効果中はサンダルに対してかばう効果だよ;;サンダルのカウンターが生かせないすれ違い使用;;

0953やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 22:06:43.76ID:???
ピアノコレクション2に第五の天司あった;;嬉しい;;

0954やまなしおちなしいみななし2018/09/18(火) 23:18:53.31ID:???
第五の天司のピアノアレンジ気になる;;

クロム18個まできた;;
サンダルへの指輪まであと少し;;

0955やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 00:06:08.03ID:???
すれ違っててもルシにかばわれるサンダル見たい;;

0956やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 00:27:02.68ID:???
ルシに庇われたらサンダル絶対キレる;;

0957やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 08:27:44.89ID:???
でもルシ的には絶対譲れない;;

0958やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 08:30:05.55ID:???
>>952
草;;

0959やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 11:00:44.34ID:???
ルシが復活した時サンダルと噛み合う性能になるイメージが出来ない;;

0960やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 11:20:34.67ID:???
今は調整でキャラ性能がらっと変わるから;;
同じ属性にして;;

0961やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 18:33:36.76ID:???
じゃあサンダルをかばう毎にルシが代わりにカウンターね;;

0962やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 19:14:10.10ID:???
やっぱりサンダルに指輪あげる;;
ルシからの遺品と思って受け取ってねサンダル;;

0963やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 19:23:36.57ID:???
サンダルに指輪あげたよ;;

0964やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 19:25:24.58ID:???
指輪の形してるから色々考えちゃう;;
でもバレンタインのチョコみたいなものだと思ってサンダルフォンにあげる;;

0965やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 19:36:12.32ID:???
サンダルに指輪あげたいけど我慢する;;
早くルシ復活して;;

0966やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 19:44:13.01ID:???
指輪あげたよ;;
ルシ復活の際のご祝儀としてもう一個分確保したから大丈夫;;

0967やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 20:25:01.42ID:???
モブおじさんだけど交際を申し込むために指輪あげるよ;;

0968やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 20:33:47.49ID:???
私も無理やりサンダルの指に指輪はめてきたよ;;
涙目で嫌がるサンダル可愛い;;

0969やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 20:46:46.52ID:???
サイゲ指輪の集計してんのかな;;

0970やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 21:27:06.83ID:???
集計大好きだから絶対してる;;
発表するかはわからないけどしそう;;

0971やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 21:37:39.81ID:???
指輪の集計は勿論しているし去年もランキングで発表した 推しキャラも全部数えてるしスキンとかに反映される;;
それがわかってる婆は指輪は早めにあげてる;;

0972やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 21:41:06.54ID:???
文章おかしくなったけどランキングやったのは推しキャラね;;

0973やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 22:16:18.21ID:???
サンダルゲーム内で課金できないしせめて指輪で推しアピールしていくよ;;
ヒヒ相当のコストかかるんだから推しキャラ設定より運営に本気度伝わるはず;;

0974やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 22:19:43.52ID:???
クロム18個;;あと2個集めたら指輪サンダルに渡せる;;

0975やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 22:36:21.65ID:???
>>968
私も本人の意思では外せないの好きだから渡した;;
でもグラン君はいい人そうだからモブ団長で想像してる;;

0976やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 22:43:53.91ID:???
他人から贈られた指輪をハメてるサンダルをルシに早く見せてあげたいよ;;

0977やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 23:05:07.79ID:???
復活早々サンダルを繭の中に仕舞っちゃうルシになっちゃう;;

0978やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 23:16:47.48ID:???
繭の中に入れても左手の薬指の指輪は取れない;;
サンダルなら自分から切り落としそうだけど;;

0979やまなしおちなしいみななし2018/09/19(水) 23:21:38.81ID:???
お外で推しカプ2人に指輪あげて並べてる人見かけた;;
ルシサンでやりたいよ;;

0980やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:31:22.69ID:???
嫌がるサンダルに無理矢理ハメるって書くとなんかエロいね;;
実際サンダルは強くなるためのアイテムとしか思わないだろうけど;;

0981やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 00:52:08.36ID:???
左手の薬指はルシにあげるから別のところにハメハメするね;;

0982やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 12:09:26.01ID:???
サンダル剥いてみないと分からないところにハメる気なの;;;;

0983やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 12:43:13.17ID:???
まともな団長だから左中指にハメるよ;;

0984やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 18:37:38.53ID:???
フェスの描き下ろし見るに来年の空蒼でベリアル仲間になるんだろうか;;

0985やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 18:39:04.10ID:???
メンバー見る感じプレイアブルじゃなくて石実装じゃないかって言われてるね;;
どうなるかは分からないけど;;

0986やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 18:42:03.24ID:???
ルシサングッズ出るかな;;

0987やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 18:44:47.45ID:???
チケット戦争に勝てる気がしない;;

0988やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 18:55:13.88ID:???
チケットは去年を思えばそこまで戦争じゃないと思う;;
グッズ列地獄ではあったけど;;

0989やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:07:46.37ID:???
去年みたいに空蒼シリーズの予告出るかな;;

0990やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:11:34.25ID:???
ルシサンVR来たらチケット戦争不可避;;
中の人目当てやスタンプ目当ての爺に打ち勝たないといけない;;

0991やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:13:57.08ID:???
パーとジークあたりはVRチケット瞬殺らしいしルシサンもVRになったらやばそう;;

0992やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:16:01.36ID:???
公式画像吸い出して貼るルシサン字書きはとそれRTする連中何がしたいの;;
だれも注意しなくてビックリする;;

0993やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:17:15.65ID:???
ここそういうスレじゃないから;;

0994やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:19:11.79ID:???
ベリアル人気凄いけど空蒼3のシナリオがベリアル側に乗っ取られてしまって
サンダルや主人公や天司側がおざなりになってしまわないか不安;;
もやもやが残るような終わりかたにせずスッキリ完結させてほしい;;

0995やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:20:52.08ID:???
ルシ復活して;;

0996やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:21:15.12ID:???
それいつもコラとか貼る人だよね;;

0997やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:22:28.12ID:???
ヲチ婆いきなりわくのやめて;;

0998やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:23:21.74ID:???
いつものモメサ;;

0999やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:24:32.73ID:???
普通は吸い出しなんか貼らないから面食らうよね;;

1000やまなしおちなしいみななし2018/09/20(木) 19:24:56.87ID:???
ベリサンもいけるからベリアル目立ってもいいけど完結はしてほしい;;
そして陽気なイベントにサンダルも出てほしい;;

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 34日 6時間 39分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。