進撃の巨人わいわい雑談スレ119 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/20(月) 20:11:14.88ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為は全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね

※前スレ
進撃の巨人わいわい雑談スレ118
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534657445/

0952やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:41:09.61ID:???
>>949
なんかのイベントと被ってるのかしら

0953やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:41:22.22ID:???

950ふんじゃったけど次スレ立てられないわ

0954やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:41:43.16ID:???
>>952
何も被ってないわよ
秋にあるプチまで出ないんじゃない

0955やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:41:49.28ID:???
>>952
主カミュオンリー?

0956やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:42:02.74ID:???
>>951
ジャンとアルミンはノンケだから腐人気ないんじゃないかしら

0957やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:42:27.29ID:???
>>953
ヲチャな上にスレ立てもできないなんてなんなの?このクソゴミ婆
氏ね

0958やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:42:33.66ID:???
アルミン考察あげたブログが批判受けて謝罪したわよ

0959やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:42:44.43ID:???
>>909
どこらへんが?

0960やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:42:57.88ID:???
多様性って大事よね
刀見てたらそう思ったわ

0961やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:43:13.88ID:???
>>957
ひゃだ
怖いわ!

0962やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:43:20.47ID:???
>>956
というより単に同人需要がないのね

0963やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:43:36.22ID:???
>>958
なんで批判されたの?

0964やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:43:47.51ID:???
謝罪?アルミン婆って攻撃的なのね

0965やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:44:06.83ID:???
>>962
漫画だとジャンとエレンがいがみあってるときにコマの隅によだれ垂らしてる腐女子が描かれてたのに

0966やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:44:32.32ID:???
>>960
パクジャンルはちょっと

0967やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:45:58.17ID:???
見たくなきゃ見るなって追記しかなかったわ

0968やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:46:05.95ID:???
>>959
ちんちん侍ポーズとか

0969やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:46:07.11ID:???
>>963
「アルミンはそんな子じゃない!!」とか「これ書いた人夜道に気をつけた方がいいよ」とかってキレてるアルミン内野を何人か見かけたわ

0970やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:46:08.20ID:???
刀とか1カプ辺り10くらいのが何百カプもある感じなんでしょ
知らないけど

0971やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:46:12.68ID:???
エリどうしたのよ
エレンの成長にホルホルしてたのどこ行ったの?

0972やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:46:38.09ID:???
>>971
秋にプチあるからそっちだと思うわよ

0973やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:48:12.63ID:???
誰か次スレ頼むわよ
980あたり

0974やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:48:59.54ID:???
>>972
それ言ったらエルリも秋にカプオンリーあるじゃない
プチがないスパークもエルリは割りに集まり良いのよね

0975やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:50:49.88ID:???
盛り上がるのはいいことだわ
三大が率先してジャンルを引っ張ってちょうだい

0976やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:51:57.39ID:???
>>974
エルリは今回プチがあるでしょ
なかったらスルーしたと思うわよ
あとエルリはスパークとかスパコミとかオールジャンル好きな印象あるわ

0977やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:52:12.61ID:???
>>975
三大以外死んだの?

0978やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:52:26.59ID:???
リハ多いわね

0979やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:53:45.27ID:???
ライベルライとか内紛してなかったら…て思うわ
主役とカプ被らない鉄板の組み合わせコンビて絶好のシチュエーションなのに

0980やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:55:09.70ID:???
踏むわよ

0981やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:55:31.49ID:???
細かいからまとめたわ
三大以外

ジャン受け11
アルミン受け5
ライナー受け9
ベルトルト受け6

0982やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:57:39.07ID:???
たったわ
踏み逃げやめてよね

進撃の巨人わいわい雑談スレ120
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534906616/

0983やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 11:58:10.09ID:???
>>982
おつわよ

0984やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:00:09.55ID:???
>>982
もつ

0985やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:00:10.34ID:???
>>981
本当にショボいわ…
なんでこうなったのかしら

0986やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:00:47.67ID:???
ベルトルト受け少ない

0987やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:01:15.19ID:???
>>985
三大どうこういう前にお前らも頑張れやて思うわ
ほぼ死んでるわ

0988やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:01:34.78ID:???
>>986
大丈夫よライナー受けも少ないわ

0989やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:01:51.76ID:???
アルミン受けって人気ないのね

0990やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:02:19.34ID:???
>>963
アルミンは純粋なアルメンなのにこんな考察やめてって意見多かったのよ

0991やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:02:49.43ID:???
人の考察にやめてって何様なのかしら

0992やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:03:07.34ID:???
エレアルは原作の展開で爆破予定っぽいしジャンアルは絡み少なくなったし
リヴァアルやらエルアルやらもパッとしないのよね

0993やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:04:07.71ID:???
アルミン推しは単体が多いとかなの?

0994やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:04:40.08ID:???
>>988
ライナー?誰?

0995やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:04:52.13ID:???
単体推しも少ないような…

0996やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:04:57.20ID:???
アルミンはかわいいって言うほどかわいくなくて
優しくて純粋って言えるほど清純でもないのよ
だから得体がしれないの

0997やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:05:19.11ID:???
キャラ批判も入ってるような考察がこれ凄いと広まってそのキャラについてあーだこーだ言われるとか
そのキャラ厨からは良い顔されないでしょうね

0998やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:05:38.12ID:???
厨?

0999やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:06:15.10ID:???
よし

1000やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 12:06:31.26ID:???
キャラ批判考察って何なの

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 15時間 55分 17秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。