進撃の巨人わいわい雑談スレ129 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/31(金) 23:41:47.78ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為は全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね


※前スレ
進撃の巨人わいわい雑談スレ128
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535637472/

0952やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:11:52.23ID:???
エルリ婆でもエレミカも推してる人はエレン叩いたりしてないわ
エレミカ推しでもあるから当然でしょうけど

0953やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:12:58.34ID:???
フォロワーさんとだけ仲良くしてれば楽しいんじゃないかしらね
婆ツイしてないけど

0954やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:13:34.70ID:???
>>947
攻め推しなのに受けの総受け複数プレイ書ける知り合いもいるわ
まあその場合両方推しなんでしょうけどね

0955やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:14:19.17ID:???
>>952
エレミカ内野=エレンアンチなのに何言ってんの

0956やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:14:54.12ID:???
ブロックやミュート機能だってあるわよ
自衛すればいいのよ

0957やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:15:41.37ID:???
>>955
え?どういうことよ

0958やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:15:55.71ID:???
>>945
最終的にエレンは人類の英雄になるわ

0959やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:15:58.29ID:???
>>955
ふふ
視野が狭いわ

0960やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:16:14.66ID:???
>>955
決めつけちゃ駄目よー

0961やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:16:17.91ID:???
エレン叩いてるエルヴィン婆は注射の件を消化出来てないんでしょう

0962やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:16:34.86ID:???
>>950
次スレよ

0963やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:17:09.42ID:???
朝からおでん食べたいわー

0964やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:17:39.91ID:???
今起きたわ
朝食どうしようかしら
食べるべき?

0965やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:18:18.18ID:???
>>954
凄いわー楽しみ多そうで羨ましいわね

0966やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:19:53.83ID:???
>>961
あれ許せるエルヴィン婆はいないと思うわよ
自分の推しだったら一生許さないわよ

0967やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:20:50.68ID:???
エレミカ内野はミカサ推しだからエレンの事が嫌い!
とか言いたいんでしょ

0968やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:21:52.78ID:???
婆最近エルヴィン好きよ
アニメの新しい髪型かっこよかったわ
推しは超えないけど!

0969やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:23:21.69ID:???
婆他ジャンルに推しがいる人が羨ましくなる事あるわ

0970やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:23:25.59ID:???
>>967
ミカサ内野=エレミカ内野=エレンアンチでしょ

0971やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:24:14.74ID:???
ふふ

0972やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:24:35.53ID:???
朝からビンビンしてるわねアンチ

0973やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:24:58.71ID:???
>>966
エレンだけじゃなくミカサも死ぬまで許せないって言ってるの多いし少なくともこの2人はそうね

0974やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:25:15.17ID:???
ここでハンマーにされようが二次人気が低かろうが全部他人がやってることだからどうでもいいのよね
本編でカプ成立したらおめでとうするし成立しなかったらしなかったで何とも思わないし

0975やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:27:58.19ID:???
>>974
でも進撃でカプ成立の可能性があるのはファルガビくらいよね

0976やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:31:50.07ID:???
>>970
まあそういうことにしたいわよね
エレン内野がミカサ叩いてることにもしたがってたわね
徹底的にリヴァイ受けのサイマウ要素を排除するのは草よ

0977やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:34:05.80ID:???
>>973
ダウトね
許さないキャラの中にジークが入ってないのがもう嘘丸出しなのよ
ジークの次に実質的に死を決定したリヴァイ
その次にエルヴィンよりアルミンを望んだエレンとミカサって感じね

0978やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:34:23.29ID:???
次スレ立ててきてあげるわ

0979やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:34:57.60ID:???
>>975
横婆だけど終わってみなきゃなんともわからないしゆるく見守るわ

0980やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:35:31.10ID:???
婆は一人の漫画家につき一つのキスシーンが見てみたいの

0981やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:35:57.81ID:???
成立不成立よりおいしい描写が少しあればいいのよ!

0982やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:36:32.61ID:???
>>981
それね!
萌えるのが欲しいわ!

0983やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:36:38.03ID:???
なにが嘘よ
事実じゃない
エルヴィン内野にしたらジークよりエレンミカサのほうが絶許よ

0984やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:38:28.48ID:???
>>964
朝食抜き派⇒1日の総糖質量を減らせるし胃腸を休められる
朝食派⇒昼にドカ食いしちゃってそれが吸収されて脂肪になってしまう

どちらの理もわかるのよね
だから婆は水分たっぷり⇒糖質抜きの軽い朝食⇒ヨーグルトで折衷にしてるわ

0985やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:38:40.61ID:???
グールってあんなにセクロスを丁寧に描いたくせにキスシーンは控えめだったわね
唇の接触が見えないアングルだったわ

0986やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:38:50.05ID:???
リヴァイ省いてる時点で草草

0987やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:39:53.57ID:???
唾液フェチの諫山のことだからキスシーンはヨダレまみれよ

0988やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:39:55.86ID:???
進撃の巨人わいわい雑談スレ130 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1535765951/

無職とニートはスレに入場できません
あらかじめご了承下さい

0989やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:40:00.07ID:???
>>984
結局中途半端な時間だしヨーグルトだけですませたわ

0990やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:41:15.24ID:???
>>987
そもそも諫山はキスシーンなんて描かないでしょ

0991やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:41:34.46ID:???
リヴァイはエルヴィンに強い矢印出してるからまだ許されてるのよね

0992やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:41:47.15ID:???
人工呼吸!

0993やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:41:56.49ID:???
ネチョ……チュ…チュール…チャオチュール……

0994やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:42:02.02ID:???
今月誰かが死亡する

0995やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:42:04.58ID:???
フラハンのやつ!

0996やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:42:14.55ID:???
>>983
そういう内野もいるのは理解できるけど大方はジークのことを恨んでるのよ
あとイイハナシ風にしやがったって意味でリヴァイのこともね
ツイより本音が読める内野スレを読んできたらわかるわよ
ちょくちょくリヴァイ内野が擁護しにきてるのが本当にうざかったわ

0997やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:42:22.27ID:???
>>994
あっそう

0998やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:42:34.22ID:???
>>991
エルリ婆の常套句ね

0999やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:42:49.75ID:???
乙すらしないとか最低だわ

1000やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:43:01.08ID:???
>>996
じゃあその内野晒してよ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 1分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。