龍玄and白鳥いちゃいちゃ20 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:24:40.01ID:7SroempM
無敵 すみれ組 中心 萌 腐女子話を楽しみましょう 
 

妄想投下大歓迎
・sage進行 

・次スレは>>900
・荒らしは徹底スルー 

佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可 


※前スレ 
龍玄and白鳥いちゃいちゃ19 [無断転載禁止]©bbspink.com http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1534082582/l50

0952やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:28:45.48ID:???
なんかそのうたしゅみじゃなーい。次のあるばむはおれの作曲のやつのかばーにしてね もううたってくれてるのいっぱいあるでしょっ

0953やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:32:32.02ID:???
無観客花園のその後がどうなったかはみなさまで妄想していただいてw
今夜の花園のヘアスタイルと指にサビオがないか注目ですぞw
その後は最古参チャンで学さんとどう絡むのかも楽しみ。

0954やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:32:43.29ID:???
>>950
なんで突然HOH?ワンクがどうしたの

0955やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:37:14.44ID:???
>>952
それほんとに欲しいよー。
最古参の提供曲いっぱいあるよね。

0956やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:37:46.85ID:???
きょうはおれのためにっシークレットガーデンをっひらいてくれてっ、プレゼントもうたもうたってもらってっ、ありがとう。

どういたしまして。誕生日はあけといてね。

えっ?なになに?おいわいしてくれるの?

さぁ?どうだろうね。

もーいじめないでよぉ。

0957やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:50:18.01ID:???
>>954
バンドスレの方の誤爆でし

0958やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:53:45.55ID:???
最古参かわいいねw

0959やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:04:53.59ID:???
誕生日、僕ご飯作るから食べにおいで

ほんとっ?

ケーキも作るから

えぇほんとっ?

歌も歌ってあげる

ほ、ほんとー?!

うん

うん(涙)

0960やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:37:33.52ID:???
最古参、最上級の贅沢ですなw

0961やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 22:25:18.56ID:???
みんなエブ〇〇〇〇聴いた?
乙女の最古参愛に震えたわ

0962やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 22:26:48.62ID:???
あの曲だけ別格やな 最古参も泣いてるわ

0963やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 22:34:21.14ID:???
あんなの聴いたらもうもう!
よかったねぇ最古参。
紅スイートピーも萌えきゅん!

0964やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 22:42:42.33ID:???
最古参、浮気して乙女を泣かせたらだめだよー。
乙女は一人で泣き疲れて眠ったりしてるんだよぅ。

0965やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 22:43:20.26ID:???
やばかったね。本当に素敵だった。あれは耳元で歌われたら最古参一瞬で落ちるね〜。

0966やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 22:48:23.00ID:???
吐息交じりのウィスパーボイスから絶叫のように愛を叫ぶ声まで、全部最古参への思いが溢れてるね。
やっぱり乙女の表現はストレートだわ。

0967やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 22:49:21.24ID:???
優しい嘘じゃなくて貴方が欲しいのよー!!!!って物凄い愛の告白だね

0968やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 22:49:21.90ID:???
最古参→乙女だと思い出してたけど
乙女→最古参も相当なものだと思った
今日、何故、あの曲を、フルで、絵なしで流したのか…
理由、最古参しか思い浮かばない

0969やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 22:54:35.20ID:???
最古参→乙女だと思ってたの間違い

0970やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:03:37.09ID:???
>>968
ほんとほんと。今改めて歌詞見直して愛が深すぎると思ってたところ....。

離れてても会えば胸の痛みも去っていくのね。そうね。

0971やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:07:32.86ID:???
会うと許してしまう/どんな夜でも
すみれは安泰ですな

0972やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:14:04.86ID:???
今日普通に30年前にバンで城ホに立った話してたしね。
乙女はずっとずっと最古参のことが大好きなんだと思う。
なんか感動しちゃってこの後最古参チャン見たらもやもやしそう。

0973やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:17:41.13ID:???
過去を/見ないで/見つめて/わたしだけ

ここの歌詞いいな
泣ける


最古参ちゃん見たいけど明日TSだな

0974やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:18:41.30ID:???
>>972
分かる、分かるよ

0975やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:24:56.75ID:???
>>973
うんうん。そこ泣けるよね。

私も今日は余韻に浸って寝たいので、最古参ちゃんはTSだわ。

0976やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:27:41.30ID:???
>>974
最古参チャン始まりそうにないからこのまま菫妄想して寝るよ。ありがとね。

0977やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:36:33.25ID:???
一番の歌詞とか、今日あの時間に流した意味ってホント最古参宛としか思えない…

また思い/出して/あの人/と笑い合う/あなたを〜
>>973が書いてる歌詞のとこまで。

切ない。スミレ妄想が捗る。

0978やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:41:37.59ID:???
その歌は悲恋?

0979やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:41:50.65ID:???
そうだよね。妄想キモとか思われるかもしれないけど、この人たちは何十年いつでも音楽でやり取りしてるんだもん。音楽で繋がってるって凄いことなのかもと今さらながら思った。
カバー/アルバム最古参にも是非とも聞いてほしい。

0980やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 23:53:30.84ID:???
あの歌前からDSで歌ってたって事は乙女セレクトでしょ
くりきみ歌うような人だもん
最古参宛だよ

0981やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 00:08:06.63ID:???
乙女はストレートでしか理解できないのに
最古参は回りくどいことしかしないからすれ違う…

0982やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 00:13:11.03ID:???
もしくは言葉が足らない…

0983やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 00:37:53.03ID:???
夏からいろいろざわざわして忘れてたけど、乙女は水晶鍵盤の君を最古参と連弾できちゃうぐらいのピュアなハートの持ち主なんだよね。
そして最古参はそんな乙女の愛に甘えてしまうことがある。
あー、どなたかエブリ/シングをテーマにお話書いていただけないでしょうか。切望。

0984やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 00:40:06.25ID:???
あの歌ガチで最古参宛な気がしてきた
クリキミ本人目前で歌えるような人だもんな

0985やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 02:47:14.61ID:???
もうすぐバースデーなので この曲を流した?!(愛の再確認)

0986やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 06:23:55.57ID:???
最古参ちゃん見たかた何か乙女の話あった?ts夜にならないと見れないので(泣)

0987やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 07:16:13.07ID:???
乙女の話はなかったけど酔っ払いのへんなテンションの最古参見られて面白かった。
あとバンドのことかわからないけど、来年から革命の船を出すとか言ってた。
あと20日も最古参チャンるとか。

0988やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 07:23:23.43ID:???
>>987
ありがとう!

0989やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 07:39:22.49ID:???
学最古参好きにはたまらない放送だったね
あとここで大人気のまそそそからおたおめメール来てたって言ってて流石だと思ったw

0990やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 08:06:38.56ID:???
最古参サンお久しぶりデース!
ハピバスデー最古参サン!

マソソソの名前が出てちょっと嬉しい自分がいたw
20日は早めの時間から始まるみたいだね。
夜は乙女に招待してもらってるからかな、

0991やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 08:27:32.48ID:???
発売日まで我慢したいのについ夕べのエブリ聴いてしまった。
最後の吐息交じりのとこがもうたまらん!
そして未来にあなたと行きたい、これはプロポーズソングだね。

0992やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 08:34:29.41ID:???
まーた先農って言ったね。それだけホントやめたほうがいい。最古参のイメージも悪くなる。

0993やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 11:56:15.90ID:X6nJ5PAh
今の現状からガチな妄想は辛くてここスルーしてました
けど事実を膨らませて願望が語られてることもあって良いですね 見守り隊ー
また遊びに来ます

0994やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 13:20:17.64ID:???
最古参が「しょじょなんだからぁ〜」って言うと下ネタでも可愛く聞こえるw
「(ぼく)しょじょなんだからぁ〜(優しくして?)」って言う脳内補完しちゃったw

0995やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 13:43:53.48ID:???
>>994
「しょじょなんだからぁ(優しくして)」って言う姫時代の最古参と翻弄される乙女(当時は男っぽかった)の初夜まで妄想しましたw

0996やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 14:02:27.63ID:nino8beR
【悲報】トシのHPのプロフィールページからX JAPANの記載が消える

profile | Toshl Official WEBSITE 武士JAPAN
http://toshi-samuraijapan.com/profile/

Googleキャッシュの魚拓
https://Archive.fo/zQoSW


https://i.imgur.com/FnxeN7N.png

https://i.imgur.com/ThXExqW.png

https://i.imgur.com/ciMk8rX.png

https://i.imgur.com/D9nklH8.png

0997やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 14:08:10.29ID:???
当分エクスの活動はないってことかな?

0998やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 14:26:31.56ID:???
当分で済めばいいけど、多分そうだろうね…

0999やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 14:29:19.99ID:???

1000やまなしおちなしいみななし2018/11/19(月) 14:29:56.51ID:???
とりあえず埋め

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 50日 2時間 5分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。