アベンジャーズ 雑談スレ 55 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/03(水) 21:27:49.95ID:???
次スレは>>980

※前スレ
アベンジャーズ 雑談スレ 54
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538400195/

0952やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:57:09.83ID:???
婆のTLだけかと思ってたけどやっぱり皆んなのTLでもフェミ系のリツイート多いの?

0953やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:57:25.85ID:???
>>946
ヘコヘコ ドピュ

0954やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:57:28.77ID:???
ロキちゃんやらかした割にトニーやバッキーみたく叩かれないよね
ヴィランだから?

0955やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:57:33.84ID:???
>>940
ニュース見たことないの???

0956やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:57:41.17ID:???
>>941
ツイヲチ婆がずっといるからねぇ

0957やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:57:51.24ID:???
芸人扱い見たいからどこで開催されてるのか教えて

0958やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:57:52.97ID:???
>>941
トニー好きは何もしてないわ
トニー好きは何もしてないわ




ここ笑うところ?

0959やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:57:53.45ID:???
>>941
その前にシビルウォー誘発するような書き込みしたのトニ婆でしょ
毎回このパターンで荒らしといてステバキがーばかりで分かりやすいったら😩

0960やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:58:15.46ID:???
>>945
アメスパ2詰め込みすぎてくっそつまんなかったしそのせいで
WSのIMAX3Dが一週間くらいしか観られなかったわよ

0961やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:58:46.70ID:???
童貞のチンポはさんで三角関係とかマジ興奮するわ
はぁんはぁん

0962やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:58:58.86ID:???
>>954
ソーロキカプが2人の世界ってのが大きいんじゃない

0963やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:59:00.81ID:???
>>958
本人は大真面目に被害者なのよ
ただし自称

0964やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:59:02.25ID:???
>>952
全然ないわよ
TLくらい自分で管理すればいいわ

0965やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:59:25.36ID:???
>>959
あの書き込みのどこが?特定の作品とキャラ語るなとでも言いたいの
被害妄想の激しいバッキーやキャップヲタ迷惑すぎるわ

0966やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 21:59:56.53ID:???
トニーは親の背中を見て育つ前に亡くなっちゃったから母性父性のあるキャラがついてたら安定するんだ
キャプトニは親友でもあり戦友でもありライバルでもあり疑似親子のような関係なんだ

0967やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:00:18.71ID:???
アメスパは1はよく記憶に残ってるけど2はあまり覚えてないのにいま気づいた

0968やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:00:24.42ID:???
何でステバキ婆は專スレ籠ってないでこっち荒すのかね

0969やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:00:40.32ID:???
>>965
トニー嫌いなキチが一人いるだけだからバッキーオタキャップオタで括るのやめて

0970やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:00:55.85ID:???
>>934
はぁんロケットかわいいいいい
エレベーターのロキちゃん思い出すわ

0971やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:01:10.49ID:???
>>948
なんjとか普通のスレじゃない?
腐婆は芸人なんて言わないでしょ

0972やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:01:10.90ID:???
3Pしよっ?

0973やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:01:47.43ID:???
>>916
わかる
だから洋画界隈の人のRTだけクライアントで見えないようにしてる

0974やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:02:02.60ID:???
ソーロキグラマスの3Pは凄そうね

0975やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:02:16.55ID:???
結局スレ分かれてもステバキ婆荒らしに来るじゃん

0976やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:03:13.38ID:???
バキ婆出禁が本当にテンプレになるわよ

0977やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:03:22.89ID:???
○○婆が〜言い出したらキリ無いから萌え語りでひねりつぶしなさいよねえ

0978やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:03:30.13ID:???
トニロキトニ読んでるけどなかなか萌えるわぁ
同軸リバいいよいいよー😆

0979やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:03:36.06ID:???
バッキーはエラ削ったの?早く削りなよ

0980やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:03:39.69ID:???
>>971
映画板だとたいていがお笑い芸人扱いね
puny Godを笑いの神ってやって公式やぞ!みたいな

0981やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:04:02.56ID:???
バッキーは早く小顔矯正かコルギに行った方がいいよ

0982やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:04:14.90ID:???
>>851
こうやって荒れた流れを掘り返す奴なんなの?モメサ?

0983やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:04:38.24ID:???
連投婆おっすおっす

0984やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:04:49.99ID:???
次スレ立つまでは減速

0985やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:05:46.99ID:???
これを思い出したわ

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

0986やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:06:04.50ID:???
>>982
特に荒れても居なかったのにステバキ婆を槍玉にあげて罪をなすりつけたいのよ

0987やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:06:07.52ID:???
ロキは静の笑い ソーは動の笑い

0988やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:06:49.14ID:???
>>980
次スレいける??

0989やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:07:00.76ID:???
>>980
映画版って男多いしネタ探しが好きなのも多いよねぇ
そんでCWとか中二作品が大好っき

0990やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:07:14.08ID:???
ID出ない板なんだから連投とかブーメランになるわよ

0991やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:07:39.49ID:???
立てられる方いますか?

0992やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:07:47.67ID:???
>>980
いないなら立てる

0993やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:08:08.16ID:???
誰かスレ立ていってりゅ?

0994やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:08:33.37ID:???
立てたわ
アベンジャーズ 雑談スレ 56 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538658496/

0995やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:08:47.72ID:???
>>992
ヨロです

0996やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:08:48.99ID:???
>>994
おちゅ

0997やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:08:50.02ID:???
>>994
ギリギリセーフね
乙わよ

0998やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:08:50.32ID:???
>>992
よろしくお願いします

>>993
>>992

0999やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:09:04.96ID:???
>>994
乙わよ

1000やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 22:09:12.78ID:???
モメサ死ね

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 41分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。