アベンジャーズ 雑談スレ 73 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 00:03:37.60ID:ugBZAyse
次スレは>>980

※前スレ
アベンジャーズ 雑談スレ 72
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1540993369/

0952やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:50:50.93ID:???
>>949
肉食守銭奴って言うヘッタクソなサークル晒して

0953やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:50:58.38ID:???
>>936
婆もディスウォ見たいわ
フュチャベの録画も酔って消しちゃったし辛∃

0954やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:51:04.45ID:???
フュチャベのカマラは子供っぽすぎだったわ
高校生のイメージあるんだけどクロエと同じくらいのローティーンにしか見えなかったわ

0955やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:51:24.15ID:???
>>951
サトシって聞いたらマサラタウンの方思い出すわ…

0956やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:52:06.53ID:???
10歳のサトシってポケモンのことじゃないの

0957やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:52:20.51ID:???
>>954
クロエが学校に潜入してたから年齢設定こんがらがったわ…
あの二人がキャッキャしてるのは可愛かったけど

0958やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:52:29.96ID:???
>>949
上手なサークルプレゼンして

0959やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:52:37.88ID:???
>>951
ちなカスミも10歳よ
タケシは15歳らしいわ

0960やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:52:38.11ID:???
>>954
婆はあれくらいの方が背伸びしている女の子って感じですこよ

0961やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:52:38.27ID:???
>>947
アキラと比べたら言動がややリアルなのもありソー

0962やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:52:47.02ID:???
>>949
結婚式晒して

0963やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:53:03.74ID:???
やったースレが活気づいた
荒らしのお陰ね

0964やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:53:23.50ID:???
>>950
ロキ受け婆の妄想おつ

0965やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:53:23.51ID:???
DWAってアマゾンで有料配信してなかった

0966やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:54:07.79ID:???
アンチの話題で活気付いても何も楽しくないわ

0967やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:54:37.55ID:???
アベ4トレーラー早くして

0968やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:54:44.57ID:???
ステバキ上手なサークルいるの?

0969やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:54:56.26ID:???
グラロキはdictionaryでヤってたのバレちゃったわね

0970やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:56:23.91ID:???
どうせ次スレもソーロキの懐レコでしょいらんわ

0971やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:56:36.33ID:???
DWA1話500円全51話よ頑張って
円盤買うよりは安いかな

0972やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:56:49.32ID:???
ソーがロキちゃんを選ばないのはDWAだけ!
…婆はソーヒカすこだけどあれは流石に頭を抱えたわよばかぁ

0973やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:57:37.63ID:???
>>950
ファンドラルには淡い恋心だいてるロキちゃんも萌えるわ

0974やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:57:39.89ID:???
>>971
そんなに高いの?

0975やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:57:41.89ID:???
交流しない投稿もしない婆だからファンフィクも海外のばかり見てるわ
日本の喧騒を感じなくてすむの

0976やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:58:04.01ID:???
>>938
グラロキは互いに愛情のカケラもないのがすこ
タヌキ同士のニコニコ会話
騙されてもゲームとして楽しめるグラマスと一歩間違えば溶かされるロキちゃん
享楽乱痴気騒ぎと緊張感とエロの塩梅が美味しいわ

0977やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:58:09.41ID:???
>>959
ポケモン界の親は何考えてんのかしらと思っちゃうわね

0978やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:58:36.22ID:???
ディスウォロキちゃん仲間というか信者はちゃんと慕ってくれてたよね
最後にロキちゃんもちゃっかり助けてあげてたし

0979やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:58:40.29ID:???
>>959
15!?
人間出来過ぎィ

0980やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:58:54.02ID:???
>>970
婆がトニアキの萌えを語るから涙を拭いてちょうだい

0981やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:59:22.36ID:???
>>974
DVDは一枚3千円前後で普通だけど配信の値段は高いように感じる

0982やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:59:26.71ID:???
踏んじゃったから立ててくるわね減速よろ

0983やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 21:59:30.44ID:???
>>965
いつ頃?
婆今年ここ来たわ

0984やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:00:02.04ID:???
>>970
7万3千レスのほぼ7割をロキ受けで語り尽くしてたからね…
燃料もないししょうがないよね

0985やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:02:33.92ID:???
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541422913/l50

立ててきたわよ
これで大丈夫?

0986やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:02:55.65ID:???
>>985
たておつ

0987やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:03:08.03ID:???
>>985
おつわよ!!

>>977
10歳の子供が野宿一人旅できる世界だから…
ロケット団もポケモンは盗むけど人や金は盗まないのね

0988やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:04:02.72ID:???
>>985
おちゅ

>>983
今もアマゾンで配信してるから検索してみて

0989やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:05:32.91ID:???
gyaoとかで無料配信されていればいいんだけど販促絡むと厳しいのかしら

0990やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:06:05.82ID:???
>>984
嘘つき
バッキー受けの話題もあるからせいぜい5割よ

0991やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:06:47.13ID:???
>>985
🛡おつ

>>976
緊張感ってえろいわ

0992やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:07:20.46ID:???
定額月1000円までならどこでも良いから配信してほしいわ

0993やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:07:48.42ID:???
>>989
せめて定額見放題ならねぇ
話数多いアニメに従量課金は不利ね

0994やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:09:08.77ID:???
アベンジャーズのスレ立てはステバキ婆よ

0995やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:09:11.99ID:???
皆の絡みが全体的に可愛いGotGとアベアセ全話配信して欲しい

0996やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:09:36.95ID:???
アニメのハルクは知能高すぎて萌えないわ
ラグナロクのカタコトハルク可愛い🤗

0997やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:09:44.00ID:???
>>976
グラマスは他にない余裕がおいしいわ
ああいう食えないキャラすこだから‪GotG‬3あたりでまた出て欲しい

0998やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:09:51.91ID:???
>>977
リアルで考えたら誘拐や略奪だらけになりそうとかデカいポケモンのエサ代どうすんだとかあるけど
そこはアニメだからって事で…

0999やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:10:02.29ID:???
DWAは東映のチャンネルでやっていないのかしら?

1000やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 22:10:20.41ID:???
2のエンドロールで踊ってたわねグラマス

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 22時間 6分 43秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。