わいわい雑談スレ2073 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 16:29:50.32ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2072
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541910567/

0952やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:25:47.00ID:???
>>949
はぁ?ラーメンと餃子よ

0953やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:25:56.49ID:???
決壊基地は逢坂細谷スティーブンの声優が嫌いで
この三人入れ替えで荒らして銀魂は好きなのね

0954やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:26:02.94ID:???
カラオケもうずいぶん行ってないわ
最近の歌わかんないわ

0955やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:26:10.75ID:???
わいわい雑談スレ2074 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541931946/

目指せカラオケ70代

0956やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:26:41.45ID:???
>>952
炭水化物と炭水化物の禁断の感じがいいのよ

0957やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:26:43.45ID:???
>>955
おつわよ
カラオケ70代って元気な年寄りみたいね

0958やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:27:01.06ID:???
>>955
おつ

0959やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:27:46.03ID:???
>>940
決めつけ乙真性基地

0960やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:27:51.55ID:???
決壊認定基地が前にその声優知らないとか声がジジイって言われて暴れたのがスティーブン?

0961やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:28:19.09ID:???
なんというか他ジャンル婆は殴り合うにしても概ねキャラ婆カプ婆連呼なのに声優連呼の決壊はちょっと異質よね

0962やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:29:07.79ID:???
>>961
時々他ジャンルのもめごとにも声優連呼で割り込んでくるわよ決壊基地

0963やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:29:21.11ID:???
>>960
スティーブンの声優叩きやってたのが決壊基地の阪口厨や中井厨や宮野厨
決壊スレにスティーブン人気って言われたらキレただした宮野厨のレスとかあって面白いわよ

0964やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:29:49.37ID:???
ステカス声豚が粘着してるのね

0965やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:30:25.53ID:???
>>946
目そんなにキラキラしてたかしら

0966やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:30:27.00ID:???

0967やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:30:39.58ID:???
決壊スレの話とかどーーーーでもいいのよ

0968やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:30:48.52ID:???
おつわよ
全然関係ない話題で決壊挟んで来るから認定基地は嗜好バレしてるのよ

0969やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:31:01.38ID:???
おやつよ

0970やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:31:53.78ID:???
>>950
歌で一番大事なのは腹式呼吸よ
お腹から声を出さないと音程も安定しないし情けない声しか出ないわ
毎晩呼吸法の練習よ😉

0971やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:32:27.70ID:???
決壊認定基地が>>844の通りで草だわ

0972やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:32:35.10ID:???
>>969
なあに?

0973やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:33:55.62ID:???
>>970
腹式呼吸ね!してみるわ!

0974やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:34:27.56ID:???
カバが暴れる日は決壊も暴れるわ
これ婆の導きだした法則よ

0975やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:34:56.31ID:???
>>974
つまり…

0976やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:35:05.53ID:???
ぶりゅりゅ

0977やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:35:07.71ID:???
>>974
双方暴れない日の方が稀だからそりゃ被る日も多いわよ

0978やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:35:27.18ID:???
この決壊細谷婆細谷キャラが退場して全然バナナの話しなくなったけどね
それまでは褒めないとバナナアンチ認定して暴れてたわ

0979やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:36:12.43ID:???
>>978
細谷アンチ丸出しすぎて笑うわ

0980やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:36:12.67ID:???
バナナの話なら昨日か一昨日もしてたわよ

0981やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:36:12.96ID:???
カバに宮野か細谷出てるの?

0982やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:36:34.26ID:???
>>978
バナナの話昨日だかしてたわよ

0983やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:37:06.12ID:???
>>981
カバは宮野厨が宮野に出て欲しくて入野叩いてた

0984やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:37:11.09ID:???
婆〜〜猫に自信婆いる?

0985やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:37:18.45ID:???
フィギュアが出来が思ったよりいいって話だったかしらバナナ

0986やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:37:42.83ID:???
>>978
清々しいほど声豚基地なのね
作品に興味ないのかしら?

0987やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:38:08.75ID:???
>>978
カバって言ったり逢坂って言ったり細谷って言ったり粘着先どんだけあるのよ草

0988やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:38:38.50ID:???
してたと突っ込まれてるのにしてないことにしようとするの〜

0989やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:38:38.59ID:???
>>986
散々突っ込まれて自演バレバレよ

0990やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:38:44.14ID:???
ばにゃにゃのフィギュア?

0991やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:38:47.09ID:???
>>982
褒めないとアンチにされるのよ

0992やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:39:21.82ID:???
>>988
今日は細谷オタのせいにしたいみたいよ
一時期は逢坂ターゲットにしてたのに

0993やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:39:32.36ID:???
>>991
褒めてなかったような?

0994やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:39:43.66ID:???
細谷の代表キャラであろうあれがいるあのジャンルで暴れないあたりほんとに声豚か怪しいわ

0995やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:39:46.40ID:???
>>991
されてないわよ
病院行った方がいいわよ

0996やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:40:18.95ID:???
>>984
なに?

0997やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:40:22.84ID:???
声豚の擦りつけあい〜

0998やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:40:59.44ID:???
>>994
進撃?あれ逢坂もいるのにね

0999やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:41:06.75ID:???
まあこの流れで阪口厨と中井厨が粘着してるのバレちゃったわね

1000やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:41:23.13ID:???
バナナアンチ認定は高齢婆じゃなくて声豚基地だったのかしら

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 11分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。