【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ195 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 13:31:30.80ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542075473/

0952やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:44:04.27ID:???
>>930
リヴァイとエレンのモブレ抱き枕なら出てるから出して貰ってないわけじゃないのよ
たまにいない場合があってもそれ以外はほぼ全てい現実は認めなきゃ
全く売れないなら出ないからね…

0953やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:44:26.31ID:???
ド新規婆だけどエラーで立てられなかったわごめんなさい
>>960お願いできるかしら

0954やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:46:09.30ID:???
ひゃだ色紙のリヴァイかわいいわ
ほんと帽子似合うわ生意気そう

0955やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:46:34.09ID:???
>>952
全てい

0956やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:46:45.76ID:???
960じゃないけど行ってみるわ

0957やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:47:39.73ID:???
>>952
たまにどころじゃないし抱き枕リストラ余計草だし興奮しすぎて誤字ダサすぎだし笑かすために遅レスしてるの?

0958やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:48:02.29ID:???
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ196 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542538048/

0959やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:48:42.64ID:???
>>954
リヴァイもだけどサシャもきゃわわよ
この組み合わせ和むし好きだわぁ
あとイキリ諫山も可愛いわ!

0960やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:49:37.48ID:???
>>958
おつわよ

0961やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:51:06.01ID:???
>>958
ぉっょ
婆はベルト痕描かないわ
だって公式にないんだもの

0962やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:51:07.87ID:???
>>958
乙わよ
ブログ見てきたけどいいわね
カラーなんて珍しすぎるわよ諫山どうしちゃったの?
記憶の限りカラー色紙って初めて見たわ
サシャリヴァイ可愛いわ

0963やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:53:05.98ID:???
>>951
作品は元々読んでたけど二次ノータッチだったのよ
オフ本web再録が支部で目に入って軽い気持ちで読んだらどハマりしてしまったわ
最盛期も横目で見てたのに二次スルーしてたの後悔しかないわ
消えた良作買えないオフ本に涙する日々よ

0964やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 19:56:31.51ID:???
消えてほしくない人のが消えてて消えてほしいやつのが残り続けてるわ

0965やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:00:19.07ID:???
消えてほしいとかアンチくさいからやめてちょうだい

0966やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:01:01.72ID:???
>>958
有能婆ね
乙だわ

0967やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:01:03.00ID:???
>>961
分かるわ
三次創作は好きじゃないわ
公式設定だけでいいわ

0968やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:01:07.14ID:???
婆は神を応援するのみよ
人柄も素敵でだいすこ

0969やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:03:00.60ID:???
婆の神はギャグとエロが秀逸だったわ
婆がハマった時はギリいた状態だったけど
過去の本は探してももう買えないのよ
戻ってきてほしいわ

0970やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:04:55.94ID:???
>>959
よく一緒に食べ物や飲み物の宣伝してるわね
推し2人で幸せホクホクよ
はぁんリヴァイかわいいわあ

0971やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:05:49.97ID:???
>>939
婆新規だから26巻まで一気読みしたわよ
羨ましいでしょ
でも盛り上がってた頃参加したかったってのもあるわ…その頃知ってる婆が羨ましい

0972やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:09:37.08ID:???
一気読みはストレスなさそうでいいわね

0973やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:12:54.83ID:???
>>971
1期の頃はにわかも多くてキャラ大崩壊やキャラdis系の二次もいっぱいあったわ
今が落ち着いてて一番平和な気がするわ

0974やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:13:07.06ID:???
婆が一番盛り上がってると感じたのは別マガ感謝祭と台湾イベ発言と円盤特典が悔いなき発表された時ね

0975やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:14:31.08ID:???
1期にハマった頃は苦学生だったけど社会人になって金を持った今は欲しいものバンバン買ってるわ
公式に貢ぐのよ

0976やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:15:27.77ID:???
一期やってた頃その時発売されてた単行本全部買ってきて
アニメで1話やる毎にそこだけ読み進めてたわ
放送始まって本屋も単行本品切れで中々買えなかったのよね

0977やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:19:39.28ID:???
懐かしいわ
ハマる前は野球漫画だと思ってたわ

0978やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:22:24.55ID:???
諫山ってほんと身内に甘いというか

0979やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:25:24.52ID:???
ブログ見てきたわ
友達にしか見せない無邪気な姿いいわね

0980やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:28:28.46ID:???
幼なじみ大好きなのね

0981やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:28:43.25ID:???
色塗ったの誰?

0982やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:28:46.61ID:???
作者って悪い意味じゃなく身内贔屓よね
エレンや104期見てると作品にもそういう所が出ているわ

0983やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:30:00.44ID:???
>>981
アシ…?コピックくらいなら自分で塗れるかしら

0984やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:34:05.67ID:???
サシャ肉食べられてよかったわね

0985やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:34:38.31ID:???
サシャ愛されてるわね
婆もすこよ

0986やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:35:28.54ID:???
似たようなの前もなかったかしら?

0987やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:36:18.95ID:???
>>984
何かこのサシャ浦沢直樹っぽくない?

0988やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:36:46.77ID:???
相変わらず微妙な可愛さのデフォルメミカサすこだわ

0989やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:38:48.56ID:???
>>986
飯屋にサイン渡す時は大体リヴァイとサシャでしょ

0990やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:39:34.04ID:???
サシャ(飯担当)
リヴァイ(客寄せ担当)

0991やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:40:05.63ID:???
>>797
晒し消えて

0992やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:40:48.37ID:???
>>989
あらそうだったのね

0993やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:41:22.77ID:???
荒らし元気ねえ
ぼっちだから休日でもエネルギー有り余ってるのね

0994やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:43:57.77ID:???
鍋をかっ食らってきたわ
洟が止まらないわ

0995やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:52:45.87ID:???
重いわぁ

0996やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:52:51.16ID:???
サシャ(肉)
リヴァイ(義務感)

0997やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:53:05.32ID:???
さくっと

0998やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:53:12.36ID:???
次スレに

0999やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:53:20.51ID:???
とった!

1000やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 20:53:33.26ID:???
行くわよ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 7時間 22分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。