【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 73 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 21:29:28.78ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 71 (重複)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541988615
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541988582

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118

0952やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 10:27:17.78ID:???
見たかクソデクァ!!俺が一位だ!

0953やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 10:33:30.53ID:???
今日だけはどの○出の世界線のデクくんも
三連覇なんてすごいなぁ!さすがかっちゃんかっこいい!ってかっちゃんさんに目が釘付けで彼氏はやきもきしてそうだ

0954やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 10:37:17.14ID:???
>>952
(∴◕◡◕∴)<かっちゃんおめでとう♡

0955やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 10:40:16.38ID:???
老若男女から票を集めたってつまり組織票が無かったとも取れるよね

0956やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 10:50:46.36ID:???
なんにせよ力不足準備不足で申し訳ないわ
本誌このままかっちゃんには勝って頂き幼馴染力見せてくれ

0957やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 10:54:20.14ID:???
かっちゃんも轟くんも票数すごいね
あの投票期間であの票数は申し訳ないけど邪推してしまう

0958やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 10:56:56.68ID:???
来週もハイパーかっちゃんタイムで幼馴染の目を釘付けよ

0959やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 10:59:28.12ID:???
今週のおめめキラキラデクはバックにショタデク時代のキラキラ背負ってる感じ
幼馴染強い

0960やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:02:20.22ID:???
ジャンプの投票総数やたら多いのは昔から多重投票凄いから気にしなくていいよ
デクくんが幅広いのは納得だけど正直それより二週続けて勝デク見られたのが最高

0961やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:03:42.23ID:???
デクくん今は8000票入ってるけど無個性に戻ったら市民から忘れ去られていよいよ一票も票入らなくなるんだ…

あんなに一世を風靡した大人気ヒーローデクグッズはあちこちのごみ捨て場に散乱して
寂しさから廃屋に小汚いモブおじ集めて僕はまだヒーロー続けられます…僕のヒーローアナルで皆さんのチンポを救いますって自分に言い聞かせるようにブツブツ唱えながら
チンポ咥えて笑ってるけどなぜだか涙はボロボロ溢れて止まらない精神こわれてしまったデクくんかわいそうシコ

0962やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:07:28.56ID:???
>>960
二週どころか月跨ぎするんじゃあいや来年もって期待しちゃう
幼馴染充嬉しい
デク戦も確実に幼馴染充電できそうで嬉しいけど轟出も少し下さい

0963やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:12:59.14ID:???
デクくん老若男女から愛されてるの公式だった

0964やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:16:35.26ID:???
舞台化はどう転ぶだろうね…
色々情報過多で頭追いつかん

0965やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:19:14.17ID:???
かっちゃんさんと轟くんは若くてキレイなお姉さんからの票が多そう
デクくんはおじさんからの票が多そう

0966やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:23:12.12ID:???
hrksさん体調大丈夫なんかこれ……

0967やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:27:47.05ID:???
>>965
ショートと爆心地は「かっこいいです!いつも応援してます♡」って女性からファンレターが届くのに
デクくんは「週何回アナニーしてるの?今日のパンツ何色?」っておじさんからセク質レターばかり届くの可哀想すぎます!!!

0968やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:31:31.03ID:???
老若男女の老がどれくらいをさすか気になるゴクリ

0969やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:38:17.89ID:???
ヒーローデクだって若い女性人気あります!
ファンの声が「彼女♂になって欲しい」「ぶち犯したい」とかですけどあります!

0970やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:38:56.82ID:???
あーデク目キラキラさせてて可愛い
これにはかっちゃんもご満悦

0971やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:39:43.85ID:???
>>968
オールマイト票かな?

0972やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 11:55:27.94ID:???
>>971
ちょっとほっこりした

0973やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:08:05.69ID:???
>>947
これがデクなんだよなぁ

0974やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:09:35.40ID:???
デクがかっちゃん轟くんにちん負けしたと聞いて

0975やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:10:33.74ID:???
子供の時からずっと憧れ続けてたんだもんね
デクたん可愛いなぁ

0976やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:10:37.27ID:???
>>967>>971
萌えた
オールマイトとおじさんに人気のデクくんシコ

0977やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:12:44.51ID:???
見たかクソデクァ!!!
はよ「かっちゃんすごい♡かっこいい♡抱いて♡♡」って言いに来いや!!

0978やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:14:20.53ID:???
みてろやっていうだけあるな幼馴染

0979やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:16:15.07ID:???
デクくんの彼氏は有言実行勝利系彼氏
彼氏の格好良さにもうデクくんはめろめろ濡れ濡れですよ

0980やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:16:37.98ID:???
デクァ!!!

0981やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:19:06.05ID:???
おじさんも出久くんのこと見てるからね……シコシコ…フゥ…

0982やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:22:21.71ID:???

0983やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:27:31.45ID:???
>>982
かっちゃんさん素早いスレ立て乙

デクくん目がキラキラしてかわいいなぁ
理想の彼女♂

0984やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:29:23.12ID:???
>>982
かっちゃん乙

>>967
>>969
事務所の人そういうのは分けてあげてよォ!

0985やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:37:42.95ID:???
>>982
かっちゃん乙

もしかしたら年明けまでイチャイチャ勝デクを見せつけられるのかと思うとおじさんは……

0986やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:41:20.77ID:???
オールマイトも頑張ってデク宛に葉書出てたのか
オル出蜜月カップル

0987やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:42:20.89ID:???
いずくが上位なんて許せない
いずくを応援するのはおじさんだけでいいんだよ
来年は100位より下にならないとお仕置きだからねいずく

0988やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:46:49.15ID:???
988ならクソデクは俺の嫁

0989やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:48:15.12ID:???
あっデクのことを分かってるのは俺だけおじさんだ!

0990やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:50:32.78ID:???
後方彼氏面おじさんは全面彼氏面の幼馴染彼氏がいるので追い出されるんだよな……
デクくんを追いかける限り安住の地などないんだよ……

0991やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:50:52.85ID:???
ぶどうアイコンのアニメーターさんのデクとトガちゃんの色紙かわええ
桜さんのデクも可愛いけどぶどうアイコンさんのデクもむちゃくちゃショタショタしててすきだなた

0992やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:51:29.24ID:???
>>988
1000ではなく中途半端なレス番を狙うとはみみっちこすいなカツキバクゴー

0993やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:52:17.66ID:???
全面彼氏面彼氏は草

0994やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:56:34.38ID:???
峰田君アイコンさんのデクめちゃくちゃかわええ

0995やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:57:26.29ID:???
1000なら轟出結婚

0996やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:57:46.34ID:???
1000なら轟出結婚

0997やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:58:08.40ID:???
1000なら轟出結婚

0998やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:58:30.37ID:???
1000なら轟出結婚

0999やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:58:41.19ID:???
轟出

1000やまなしおちなしいみななし2018/11/26(月) 12:58:43.03ID:???
上位でも闇おじさんにお仕置きされるし
下位でもギャハハwwお前不人気でなんの価値も無いんだからこれぐらい役に立てよwwって肉便器扱いされるデクくんシコ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8日 15時間 29分 15秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。