コナン内野雑談スレ1315 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1313
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544012880/
コナン内野雑談スレ1314
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1544099636/

キッド様スパダリやった瞬間ないしなぁ

>>950
このスレでわいわいなら盛り上がるとか言うてるのが草よな
お前が外野やって

>>943
秀零表記はあむに優しい…?

妙な芸能叩きネタ持ち込んどるのも外野荒らしやろな

>>946
分かる
赤井とは違うタイプのスパダリやな

>>953
言うてもあんま不快ネタ(ジャンル関係ない)もいらんけどな草

最近は本編キッドもゲストいうよりまじ快そのまま出張の感じやからなあ
ドタバタとキザ格好いいが同居してるやんな

芸能叩きって何や
只の雑談にしか見えんかったけど

キッド様ってスパダリか?
お茶目キュートハートフルやん
華奢やし

芸能ネタを持ち込まれて叩いてるのはファビと4D婆やけどな
すぐしっぽ出しよるな

芸能ネタはちょっとなら普通に雑談やけどM1ネタみたいな叩きは怖いわ

ファビちゃんはアイドルになれなかったトラウマが…

キッド様のスパダリポイントどこやろ
コナンのがスパダリに見えるで

>>958
この前なんか割と変装してるキッド目線やったから尚更な

M1ネタって叩きやったんか?普通の時事ネタやろ

そういやダヴィチンインタ読んだら平次のあれは狙った感じのあれやったんやな
うまく言えんがそんならしゃーないみたいな境地になったで…

>>962
婆はそんなこと言うよりスルーすればいいだけの話やねんで

キッド様はタキシード仮面様の元ネタやからあむの師匠や!

キッド様はカッコいいしチャーミング

前回の宝石ほんまの持ち主返すとこはかっこよかったで

>>967
ブルマン自身がガッカリ言うとるもんな
でも平次にも見せ場くれや〜ってちょっと残念や

>>966
4D婆やろ文句言うてるんは
ワイワイ行けとか叩きとか雑談をゆるさぬいんや

ダヴィンチインタビューは良かったな
今後のことも色々言うとる

>>971

そうそう舞台裏のコメディぽさと表に見せる顔のキザ怪盗のバランスが
ほんまにまじ快ぽかったんや

>>972
平次の見せ場はまだこれからある…はずや

平和の進展は諦めとった方が気楽でええ
子作りは一番早いやろうけど

まじ快は映画に合わせて連載再開せんのやろか

ダビィチン本屋なかったんよなあ
あれってどこのコーナーにあるんや

他はラストに向けてくっつけとるのに平和だけこうなのはそら意図的やろな

>>979
わいが見つけたときはTV雑誌とかのコーナーにあったで

あのガッカリ既にもう要らんかったんやけどガッカリはもう書いたので…って事なら次こそ期待できるよな!?

ダ・ヴィンチは趣味のあたりやないかな…?

ブルマンて試練は男の子の方に課すみたいな感じやしな
和葉を振り回した分だけ平次も振り回されなアカンみたいな

>>977
平次神になって子宝にも恵まれるな

わいなんとなく平和は告白飛ばしてプロポーズして終わりそうな気がするんや
新蘭が口にキスした後とかに

>>979
堂々と店員さんに聞けばええ
わい普段聞けない本ばっか探して結局ネットで買っとる

次に平次出てくる時は対抗心からやなくちゃんと和葉を見てくれるんやろか

>>977
えー
平和と親鸞の子は同級生にならんと

ダヴィンチってネットに夢中になる前は熱心に読んでたけどな
バトルロワイヤルの噂話のコラムまでは読んでたな
公表できないけどやばい作品があるってこの本でバトロワ情報得たわ

赤井も試練に振り回されるんやろか

ダヴィンチて趣味とか文芸系の雑誌の棚にようあるイメージ

平和の娘が新蘭息子に惚れられる展開ほんま期待すりゅ

>>981
そこら念入りに探したんやけどなあ
田舎やから発売日にはまだなかったんかもまた探してみるで
>>987
また見つからんかったら今度こそ店員に聞いてみるわ!

ダヴィンチはなんか教養っぽい雑誌のとこにあるで

色んな本屋で色んなコーナーにあるダヴィチン

わいのとこやとアニメージュとか声優雑誌に並んでたは草

ダヴィンチの置き場所本屋次第なんやな

意識高い系のダヴィンチ

つまりはやジンバボN1

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 1時間 37分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。