【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ218 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/12/25(火) 07:19:43.40ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545674325/

0952やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 07:58:53.93ID:???
>>948
内野にしたらミカサを引き立たせてくれるなら誰でもいいのよ

0953やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:01:30.03ID:???
>>952
むしろミカサが引き立て役じゃん
不細工腹筋ゴリラだし

0954やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:02:03.40ID:???
>>948
ジャンにはいかないのね草

0955やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:04:43.78ID:???
いいから早く立てなさいよ

0956やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:05:05.33ID:???
ジャンはしょうがなく最後にとっておくかんじゃない?モブじゃヒロイン様()にとってメリットないもの
あるのはデメリットだけよ

0957やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:06:42.90ID:???
荒らしの立てたスレなんていらないわよ

0958やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:06:52.50ID:???
>>950
次スレ

0959やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:08:13.00ID:???
ジャンにも選ぶ権利はあるのよ!

0960やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:10:59.19ID:???
ミカサ内野頭悪すぎない?本気で思ってるのかしら

0961やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:12:31.39ID:???
スレ立てすらできないのねえ

0962やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:14:08.32ID:???
荒らしにスレ立てをお願いしたい婆もなんなのかしら

0963やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:15:25.53ID:???
>>960
発狂しすぎて支離滅裂なんでしょ

0964やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:17:10.26ID:???
エレンがミカサ以外の女を嫁にして子持ちになってたらミカサ内野発狂ものよね

0965やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:17:33.21ID:???
ミカサは一生独身ね

0966やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:17:52.82ID:???
>>965
諫山の嫁だから?

0967やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:18:25.08ID:???
荒らししかいないのね
もう埋めていいかしら

0968やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:20:45.92ID:???
別にたててくれれば誰でもいいんだけど
おーぷんじゃないんだし

0969やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:21:42.60ID:???
流石荒らし自慢してた底辺は格が違うわ
今日も朝から元気ね

0970やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:22:58.43ID:???
荒らしにスレ立てお願いしたらノマ禁書いてくれないじゃないのよ

0971やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:23:50.05ID:???
次スレ立ってからにしてちょうだい

0972やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:26:15.05ID:???
>>970
そういえば次スレでノマ禁入れたいわって言ってた婆いたわね
その婆が次建ててくれるんじゃないかしら?

0973やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:40:39.42ID:???
ノマ禁の文字が出たとたん荒らしが消えたわ草

0974やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:44:30.56ID:???
原稿上がったのね

0975やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:52:46.88ID:???
おはー
次スレ立てちゃって良い?

0976やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:55:42.92ID:???
立てちゃうわよ

0977やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 08:59:04.14ID:???
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ219 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545782266/

ちょっと1変えちゃったわ相談もなくごめんなさいね
嫌なら次から戻してね

0978やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 09:01:25.59ID:???
>>977
乙わよ

0979やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 10:12:52.68ID:???
>>977
おつわよー

0980やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 10:46:26.12ID:???
ホモスレでヒロインアンチって闇が深すぎて草生えるわ
しかも朝っぱらからよ

0981やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 10:52:25.27ID:???
ミカサアンチてエレンとくっついて欲しくないってことよね?

0982やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 10:54:36.04ID:???
>>977
おつわよ良いと思うわ

0983やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 11:00:05.03ID:???
眠いわ

0984やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 11:31:54.84ID:???
>>977
おつわよ

0985やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 11:44:30.44ID:???
>>980
女キャラに真剣に矢印出されてる少年漫画の主人公ホモは本気でハマると大体終盤で怨霊化するわ
それを知らない荒らしはホモ初心者なんじゃないのかしらね

0986やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 11:46:49.34ID:???
>>977
スレタイの時点でノマ禁止は確定してるのよ
確信犯の荒らしがそんな一文で消えるわけないでしょ
勝手な一文加えないでちょうだいね
荒らしと変わらないわ

0987やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 11:50:53.66ID:???
>>985
婆はただの主人公内野叩きがしたいだけでしょぉ
そのためにミカサアンチやってる兼任荒らしもいそうね

0988やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 11:54:03.04ID:???
なに禁止にしても効力ないわよ
IDつきかおーぷん移ってアク禁スレにしないと

0989やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 11:56:00.40ID:???
この手の作品てホモはホモでノマはノマで切り換えるものだと思ってたわ

0990やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 11:58:48.18ID:???
進撃は作者があれだから
やっぱ基地が集まりやすいのよ
しようがないわ

0991やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 12:00:07.02ID:???
>>987
エレン内野じゃないわよ、ホモ初心者は辛いわねって話よ
エレン内野だって分別ある人がほとんどでしょ

0992やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 12:14:29.23ID:???
あら米津結局紅白出るのね

0993やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 12:29:14.68ID:???
>>988
ほんとそれね
どんなに注意したって構ってもらえるのが嬉しくて荒らし続けるんだから
哀れな目で飽きるのを待つしかないわ

0994やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 12:35:30.09ID:???
アニメのアフレコもう始まってるんですって

0995やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 12:36:15.76ID:???
>>986
イライラしてるの?😅

0996やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 12:53:07.97ID:???
ひょだいいじょのい

0997やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 12:57:01.46ID:???
買い物いきたくなーい

0998やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 13:04:52.50ID:???
行ってきなさいよ

0999やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 13:05:25.49ID:???
>>998
ひゃだ物欲のない婆ね

1000やまなしおちなしいみななし2018/12/26(水) 13:05:55.33ID:???
次よ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 5時間 46分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。