アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/09(水) 02:24:20.73ID:???
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし

前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545138211/

0952やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 18:39:15.05ID:???
>>945
本物やで
クソダサスーツをメインに押し出す形で他の要素全部隠してるんだからたいしたもんよ

0953やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 18:42:59.64ID:???
信じて待つだけよね
MCUを信じてる

0954やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 18:44:02.65ID:???
クソダサスーツは本国じゃ好評なの?
ああいうの好きそうなイメージあるけど

0955やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 18:46:33.73ID:???
どうなのかしら?
本国ファンのツイート見ないからわからない

0956やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 18:49:28.85ID:???
キャップの青ヘルにクソダサスーツのコラボレーションしゅごい

0957やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 18:49:36.25ID:???
Redditでレゴバレ話題になってた時本国の人もこのデザインはないみたいなこと書き込んでたからダサく思ってる人もいるよ

0958やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 18:50:52.58ID:???
せめてカラーリングをキャラに合わせてくれたら少しはマシになったかも

0959やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 19:01:23.92ID:???
統一感出すのは好きけどもう少し落ち着いた色味だとよかったな
流石にスーツの色が実はフェイクだったって事はないわよね…

0960やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 19:02:34.87ID:???
>>956
頭付け替えれるから青ヘルのままって事にしよっ

0961やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 19:06:51.51ID:???
トレイラーでダサスーツ出た時はダサいのにカッコいいって妙な感動があったわ
トニーとネビュラいたし

0962やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 20:32:45.20ID:???
>>947
今更だけどENDGAMEのフォントをもうちょっとどうにかしてほしかったわ
なんかスカスカしててぱっとしないのよね

0963やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 04:15:05.30ID:???
フォントなんか今更だろ言っても仕方ない
他にもいっぱい変なのある

0964やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 08:59:12.62ID:???
上映時間3時間と2分かぁ

0965やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 12:22:22.42ID:???
水分出し切ってから行かなきゃ

0966やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 12:47:07.16ID:???
迂闊にドリンク買えないわね

0967やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 12:50:57.45ID:???
IWの2時間40分余裕だったから腹下してたりとかしてなければ大丈夫そうだわ

0968やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 14:41:02.61ID:???
3時間だと一日4回回れるか心配だわ

0969やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 15:02:52.30ID:???
>>968
3回目くらいから腰痛くなるよ
海外でIW一日六回見た自分が言うんだから間違いない
朝九時から入って劇場出たので夜中の三時だったわw

0970やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 17:00:22.35ID:???
>>969
ま?ま?やっべえな?
公開日に観たの?

0971やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 21:13:13.10ID:???
1日中劇場で見てられる体力しゅごい

0972やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 21:43:10.88ID:???
>>970
まーまーうるせえw

0973やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 21:45:54.58ID:???
パニック発作持ちだから3時間超えは厳しい

0974やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 21:49:21.16ID:???
>>970
日本より二日早く公開した香港行ったのよ
途中の二回は確実に熟睡してしてたわw
(危ないから良い子は真似しないでね!)

0975やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 23:26:11.20ID:???
長いのはいいけどダレないといいけどな

0976やまなしおちなしいみななし2019/03/26(火) 23:52:16.77ID:???
>>974
マネは絶対無理よ
IWを7連続は体にもダメージ受けるけどそれ以上に心がめためたになりそうわよ

0977やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 00:20:54.78ID:???
最速上映→朝一番の吹き替えで予約しちゃったたから2連続はしたけどそれでも結構きつかったわ
吹き替えが4DXだったのもあると思うけど

0978やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 01:35:26.85ID:???
ポスターうp祭りワロタw
ロキのもっつーかサラサラ組もみんないるわねぇ😉

0979やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 02:22:22.17ID:???
画像転載してまとめなくても良くてよ

0980やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 08:54:05.62ID:???
この時間にアップしてくださいお願いされてたのかしら?

0981やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 09:11:13.35ID:???
たぶん一斉にアップするように手配されてたと思うけど個々人任せだったからバラバラになったんだと思うわ
宣材は解禁日や時間がきっちり決められたものもあるからねぇ

0982やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 09:14:11.94ID:???
死亡組の目がキラッキラで草

0983やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 10:49:03.26ID:???
次スレ立てる?

0984やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 11:14:56.65ID:???
公開したら盛り上がるでしょうし立てましょ

0985やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 12:40:07.92ID:???
しばらく要らない

0986やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 21:18:40.19ID:???
>>985
じゃ、さよなら

0987やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 21:30:48.11ID:???
婆立てようか?

0988やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 21:40:59.11ID:???
>>987
お願いします

0989やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 21:57:05.89ID:???
>>987
よろでしゅ

0990やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 22:02:53.78ID:???
埋め

0991やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 22:27:31.41ID:???
乙です


アベパーカーあれかっこいいか?クソダサだろ

0992やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 22:32:43.33ID:???
立てたわよお

アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553692529/

0993やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 22:34:31.91ID:???
>>992
乙わよ

0994やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 22:42:09.66ID:???
おつわよ

0995やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 22:42:15.84ID:???
オッドアイのソーたやはぁん
目うるっうるのロキたやはぁん

はぁん

0996やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 22:43:01.25ID:???
萌えが止まらない埋め
はぁんはぁん

0997やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 22:51:51.90ID:???
ロケットかわいかった

0998やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 22:57:08.79ID:???
3年ぶりの弓おじの活躍に期待だわ

0999やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 23:03:33.72ID:???
婆も弓おじ楽しみ
はよみたいわ

1000やまなしおちなしいみななし2019/03/27(水) 23:03:48.57ID:???
1000なら全員生還

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 77日 20時間 39分 28秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。