わいわい雑談スレ2383 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 00:37:23.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

※前スレ
わいわい雑談スレ2382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547386690/

0952やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:54:30.42ID:???
チラシいってくるわ👋

0953やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:54:42.46ID:???
>>944
運ゲーよね

0954やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:54:55.24ID:???
ヒカ碁好きだったわ
虹絵馬で好きだった人おプロになったわ

0955やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:55:07.43ID:???
>>946
ベルトルト内野も殴ってるわよ

0956やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:55:08.76ID:???
わいわい雑談スレ2384 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547402054/

オワコンジャンルの荒らしきめえわ

0957やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:55:16.80ID:???
>>944
高橋和希は講談社蹴られて集英社に拾われたらしいし上手く循環してるわね

0958やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:55:36.78ID:???
見込みあるならそのまま拾うのがベストだと婆思う

0959やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:55:40.00ID:???
じゃあ婆はリヴァイを叩くわね
トンカチで130cmまで縮めてあげるっ

0960やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:55:40.34ID:???
>>951
5スレでやっと1万5000;;

0961やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:56:13.97ID:???
>>955
アニチャン内野はセーフね

0962やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:56:19.83ID:???
こうやってわいわいが過疎っていくのね

0963やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:56:38.94ID:???
婆聞いて
もう夜中の3時なのよ

0964やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:56:48.54ID:???
リヴァイきもいわ
刈り上げ親父のどこがいいの

0965やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:56:49.99ID:???
>>960
???

0966やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:57:03.73ID:???
今日お昼寝しちゃったの

0967やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:57:12.29ID:???
婆普通に山奥組きらいだわ

0968やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:57:19.31ID:???
>>964
普通に顔不細工だわ

0969やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:57:45.27ID:???
>>962
嫌になって離れるわね

0970やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:57:56.95ID:???
>>945
成長は目に見えると思うし努力でどうにかできる部分が大きいのは絵の方ね
ただセンスや才能も大きいと思うわ

0971やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:58:06.98ID:???
基地の好きそうな餌まいたのに消えて過疎ったわ😭

0972やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:58:21.87ID:???
新潟のAKBの支配人交代したわ

0973やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:58:22.93ID:???
>>953
小学館でも冠茂しゃまに当たると地獄見そうよね

0974やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:58:32.06ID:???
>>956
おつよ

0975やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:58:50.41ID:???
疑問だけどレスバ基地って荒らして追い出して過疎にしてそれからどうすんのかしら?
人いないと荒らしても楽しくないだろうに追い出すのなんで

0976やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:59:17.26ID:???
>>956
おつわよ

0977やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:59:19.33ID:???
>>972
メンバーも入れ替えないとね

0978やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:59:31.29ID:???
>>975
知的障害だからそういうの理解できないのよ

0979やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:59:37.98ID:???
>>971
進撃の話したらいいわ
喜ぶわよ

0980やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 02:59:52.29ID:???
>>979
リヴァイ不細工だわ

0981やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:00:45.27ID:???
>>961
アニ内野の巨中作者はエレアニ爆破されてたわ

0982やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:00:53.24ID:???
新潟の支配人はクビになったの?
単に役員内で役職変えただけなのどっち?

0983やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:01:00.55ID:???
ログザッ読みしたけど本当に進撃基地きてりゅ…
最初は雑談してたんだそのとき混ざりたかったわ

0984やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:01:45.13ID:???
>>980
違う違うエレミカについて話すのよ

0985やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:01:49.11ID:???
進撃は大人キャラの頭が悪くてイラついて切ったわ
リヴァイ三十のおっさんなのにわからないわからない言ってて自分で決めて自分で責任取れよって思ったわ

0986やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:02:01.28ID:???
糞支配人クビにしろ!って署名してた爺たち大勝利ね
大勝利…よね?

0987やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:02:14.36ID:???
>>957
なんで講談社蹴られたの

0988やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:02:28.85ID:???
おつが少ないそれだけで察感

0989やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:02:38.39ID:???
おつ!

0990やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:02:54.49ID:???
>>970
絵練習婆かと思ったんだけど違った?
でも絵の上達自体は明らかにするから描くのは描いていたほうがいいと思ったわ

0991やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:03:24.34ID:???
>>972
メンバー解雇まで許さないわ

0992やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:03:31.44ID:???
支配人クビにしただけじゃ不十分よ
ちゃんと加害メンバー特定して加害メンバーもクビにしなきゃ意味ないわ

0993やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:03:33.42ID:???
>>957
あの作者はほんと儲かってるでしょうね

0994やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:03:39.40ID:???
>>988
わいわい婆たちはもう寝たよ

0995やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:03:48.40ID:???
おつわよ
何か描かないと上手くならないのはわかってるけど成長しなさすぎて心が折れるわ

0996やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:03:49.18ID:???
>>985
アッカーマンの習性なのよ
主人に依存してるの
だからエレンがアッカーマンって奴隷みたいできめえって言ってたわ

0997やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:03:57.76ID:???
おつわよー
3時だけど場々は寝ないわよ

0998やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:04:11.99ID:???
>>982
絶対このパターンよ

0999やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:04:12.47ID:???
>>993
本当はカード以外のゲーム漫画も描きたいらしいわ

1000やまなしおちなしいみななし2019/01/14(月) 03:04:18.39ID:???
>>987
作風尖ってるからわからなくもないわ
遊戯王の化け方を読める編集がいたら天才どころじゃないもの
初期もすこだけど

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 26分 55秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。