失楽園31 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/21(木) 17:18:24.91ID:???
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
他板から避難してきたスレです

刀dis禁止
サンダル攻め禁止・リバ禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
ノマ話禁止
お外の話題持ち込み禁止

髭姫の文化が気に入ったのと一から自分達のスレの文化を作れないので
髭姫の口調と方言を丸パクして寄生していますが髭姫とは無関係です
ここから髭姫へ行ったり迷惑をかけないようにしましょう
※前スレ
失楽園30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552754644/

0952やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:29:59.90ID:???
変えるんならスレ名を中庭とかに変えたい;;

0953やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:30:04.12ID:???
ここでの呼び方までかえる必要はないけど要望に書くときはただルシフェルだと伝わらない可能性あるから皆んな気をつけよう;;
常にサンダルを作ったか天司長を頭につけないと;;

0954やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:30:10.25ID:???
今までのルシ出してって要望ムダだったの?;;
運営にルシをルシ顔と勘違いされてたの?むり泣きそう;;

0955やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:31:46.50ID:???
ルシ復活させてって言い回しなら伝わってると思うけど;;

0956やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:32:18.40ID:???
>>949
ごめんトレンドって人によって違う?;;
私の入ってない;;

0957やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:32:23.62ID:???
さっきからずっと荒らしもいるしどうせ擬態してるはずだからわざとらしいのはスルーして;;

0958やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:32:42.68ID:???
>>954
今まで出したものはもうどうしようもないよ;;
これから出すなら気をつけた方がいいと思うよ;;

0959やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:33:06.31ID:???
私のトレンドフィギュアスケート関連で埋まってる;;

0960やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:33:16.13ID:???
>>956
入ってないよ;;
ほとんどフィギュアスケートで入っててもゼノサジくらい;;

0961やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:33:17.01ID:???
>>958
うん;;
気を付ける;;

0962やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:33:25.79ID:???
多分お空のメイン顧客層に当たるようなシナリオにあんまり興味ないタイプの一般爺とかだと未だにシオとフェル=バハムートコラボキャラって認識の人すごい多いからお便り出すときはちゃんとお空の天司長のルシフェルって明記しないと正確に気持ちが伝わらないと思うよ;;

0963やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:33:42.24ID:???
>>956
それに触らないで;;

0964やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:33:52.52ID:???
検索欄に入れたら横にトレンドって出るんじゃない;;私は検索もしたくないけど;;

0965やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:34:23.26ID:???
サングラはおススメトレンドに入ってるんだろうけど
そこだと8000ツイートされてる;;

0966やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:34:33.55ID:???
トレンドは検索履歴反映されるんだっけ;;
私のもゼノサジ以外空関係入ってない;;

0967やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:34:50.89ID:???
お外の話持ち込まないでね;;

0968やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:35:06.87ID:???
持ち込みは荒らし;;

0969やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:35:15.44ID:???
>>965
ルシサン軽く抜かしてて草;;
イラスト一枚で逆転するんだから主受けの潜在凄いね;;
そりゃ公式もそっちに向くわ;;

0970やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:35:17.00ID:???
あれだけはっきり説明されたシナリオやってもシオとフェル同一人物だと思ってる爺普通に多いしね;;爺はちゃんと話読む人稀なんだと思う;;

0971やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:35:49.19ID:???
>>970
爺は基本スキップしてそう;;

0972やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:35:51.35ID:???
原文見るのは下っ端で上層部が見るのはかなり要約されたやつだから誤解される可能性は極力排除するのがベストでしょ;;
大量にきたら余計に一つひとつを丁寧に見てる余裕なんてないよ;;

0973やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:36:12.49ID:???
爺は長い話読めないんでしょ;;
百合エロ要素があるかないかでしか判断できない連中だから;;

0974やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:36:57.91ID:???
>>970
始めた時先輩爺たちにシナリオはクソだからスキップ基本って言われたの思い出したよ;;

0975やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:37:49.43ID:???
サングラ8000に対してグラフォンは5ツイート;;

0976やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:38:51.81ID:???
爺たちはキャラはエロければ何でもいいからね;;

0977やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:39:12.69ID:???
多分これ1000まで意味のないレス続けて埋めるつもりだろうから気にしないで次スレいこう;;

0978やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:40:03.27ID:???
>>965
それこれまでツイートされたやつ全部合わせてでしょ;;
検索してきたけど今日分は200もないよ;;
100はあるかも;;

0979やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:40:03.68ID:???
メイクアップが史上最低のクソシナリオ扱いされてたの思い出したよ;;銃工房の萌えとかお色気サービス期待してたんだろうけどあれ話の出来自体は良かったよね;;

0980やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:40:39.82ID:???
スレタイは中庭になるの?;;それとも普通にこのまま?;;

0981やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:40:50.29ID:???
逆にそこまでシナリオ気にしてない方がある意味このゲーム楽しめそう;;
ライターによってシナリオの質の格差が酷い;;

0982やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:41:13.57ID:???
サングラ凄すぎ;;
ジータ婆の次はグラン婆まで流れてくるの;;
受け最大手から一気に攻め最大手になった;;

0983やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:41:18.81ID:???
スレタイ変えるの?私は別にいいけど;;

0984やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:41:22.72ID:???
中庭でもいいよ;;

0985やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:41:29.89ID:???
>>980
爆破でいいんじゃないの;;

0986やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:41:40.07ID:???
私は中庭好きだよ;;

0987やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:42:01.66ID:???
>>980
親子;;
爆破;;
ドリ;;
好きなの選んで;;

0988やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:42:25.75ID:???
中庭;;中庭;;

0989やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:42:26.47ID:???
>>980
もうルシサンに中庭も存在しないから艇でいいんじゃないの;;

0990やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:42:31.36ID:???
スレタイこのままのほうがわかりやすくない;;

0991やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:42:46.82ID:???
中庭のサンちゃんって呼び方すこ;;
スレタイ中庭にかえるの賛成だよ;;

0992やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:42:48.14ID:???
現実だと艇だよね;;
中庭から巣立って戻らないのが公式だし;;

0993やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:42:55.24ID:???
スレ終わるから擬態やめたのかな;;煽るの楽しそう;;

0994やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:42:59.22ID:???
サングラはどうやっても「サングラス」込みになるから正確に測れないし検索も難しいの他人事ながら大変だと思う;;

0995やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:44:01.85ID:???
>>982
だからツイート数100あるかどうかだって;;
自分で検索してみた?

0996やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:44:42.86ID:???
中庭でもいいよ;;

0997やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:45:11.67ID:???
正直スレタイ変わると見失いそう;;

0998やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:45:58.90ID:???
もしスレタイ変えたいなら次スレで相談しよ;;

0999やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:46:12.97ID:???
>>994
最近は随分はじけるようになってきてる;;

1000やまなしおちなしいみななし2019/03/23(土) 22:46:22.10ID:???
ギリギリだし次スレで決めよ;;

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 5時間 27分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。