わいわい雑談スレ2708 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 04:09:34.96ID:crq/VFdN
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553441615/

0952やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:45:23.05ID:???
>>894
今みたけどランキング違うわね
人気は週末地獄奴隷だ、

0953やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:45:35.38ID:???
セレブな犬飼い婆でも虐待するから金持ちは動物を大事にする貧乏人は虐待とかいう偏見はないわ

【動画】犬虐待ババアが即ハボだと話題に [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553474520/

0954やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:46:25.28ID:???
踏んじゃったわ

わいわい雑談スレ2709 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553481967/

0955やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:46:49.17ID:???
ちゃんと貯金してなきゃダメよ

0956やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:47:20.54ID:???
>>951
この借金婆の場合は色眼鏡でもないような
借金のことじゃなくてまだ余裕がある状況でもないのに新たに生き物飼うとか言ってるのを非難されるんじゃないの

0957やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:47:42.01ID:???
>>954
乙婆

0958やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:47:42.17ID:???
>>948
ありがとうわよ!

0959やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:47:53.71ID:???
>>954
おつわよ

0960やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:48:01.11ID:???
>>954
乙婆

0961やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:48:53.51ID:???
非難されてる、ね

0962やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:50:14.10ID:???
ぉっゎょぉっゎょ
ゎぃゎぃゎぃゎぃ

0963やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:50:42.23ID:???
死んだ犬帰ってこないかなー
なんか悪魔かなにかに唆されて死んだ命生き返らせません?とか言われたら乗っちゃいそうだわ

0964やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:51:18.17ID:???

0965やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:51:18.34ID:???
明智×女主人公楽しみだわあ

0966やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:52:14.35ID:???
>>963
ペットセメタリーね

0967やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:52:46.89ID:???
ねぇ婆達ってどんな部屋なの?推しちゃん祭壇とかあるの?

0968やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:53:08.79ID:???
>>964
してるか…?

0969やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:53:37.18ID:???
>>963
婆ももう一度でいいから元気な時の姿で会いたいわ
会社から帰ったとき玄関先を見ていつもあそこにちょこんと座ってこっち見てたなとか思い出すのつら

0970やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:53:47.94ID:???
>>966
あーそういうのあったわね
どうなるのか知らないけど多分元の姿では戻ってきてくれないんでしょ?

0971やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:53:53.30ID:???
>>967
ねんちゃん達を瓶詰めにして飾ってるわ

0972やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:54:31.55ID:???
>>969
やめて
なんか記憶が蘇るから

0973やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:54:49.24ID:???
>>971
出たわね瓶詰め婆

0974やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:54:50.16ID:???
>>965
ただのコミュキャラだったらがっかりだわね

0975やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:55:38.45ID:???
畜生って死んでからもっと構ったり優しくしてやればよかったなあって思うわよね

0976やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:55:55.11ID:???
死んだ息子を蘇らせてって頼んだらゾンビで戻ってきたのって猿の手だっけ

0977やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:55:59.36ID:???
いちごの人絵はすこなのに漫画つまらなそうだわ
スポーツでしかも野球な時点ですこれないわ

0978やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:56:41.70ID:???
昔の話なんだけどペルソナスレにあんすたの腐話誤爆したの思い出すと胃がキュっとなるわ

0979やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:57:04.12ID:???
まだ基地いそうね
退散するわ

0980やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:57:04.39ID:???
これ女の子でソフトボールのほうが人気でたんじゃ

0981やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:57:06.88ID:???
>>977
こんな漫画下手だったっけってなったわ

0982やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:57:08.44ID:???
>>977
しかも雌受け
すこれないわ

0983やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:57:22.42ID:???
>>970
そうよ
キングのホラーだから動物から始まって人間までいっちゃうわ

0984やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:57:25.16ID:???
IKEAの棚の中にフィギュアとDVD押し込んでるわ

0985やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:58:16.79ID:???
ペルソナスレ異常よIP出しだもの

0986やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:58:48.08ID:???
>>978
婆…もしかしてあの時の…

0987やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 11:59:21.83ID:???
畜生呼ばわりはドン引き

0988やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:01:30.49ID:???
群青婆はここで工作してないでいいジャンしたら

0989やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:02:06.70ID:???
ねえ30歳で普段の装備がリュックってやばいかしら

0990やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:02:11.38ID:???
忘却バッテリー読めるとこ全部読んだわ
さりげ無いダイマ婆ありがとね

0991やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:02:31.52ID:???
>>987
婆はペット可愛いし大事にするけど所詮畜生って思ってるわ!

0992やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:02:52.52ID:???
忘却持ち上げ婆がなんなの
群青憎いのは分かるわ

0993やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:02:58.43ID:???
>>989
個性的な人ねって感じよ

0994やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:03:20.53ID:???
婆ハムスターが死んだ時も3年くらい引きずったから今飼ってる猫が死んじゃったらやばそうだわ

0995やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:03:29.70ID:???
>>989
服とあってるんならまあ

0996やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:03:42.14ID:???
>>989
えっダメなの?
婆アネーロのリュックしかもってないわ

0997やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:04:01.99ID:???
いや自分より目立つやつとかうまくできる人に嫉妬する修二や心情とか共感できるわよ😙

0998やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:05:09.21ID:???
憎むほどまだ良く知らないわ群青の方は

0999やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:05:40.45ID:???
>>994
ペットロスはすぐ次のペット飼ったほうがいいわよ

1000やまなしおちなしいみななし2019/03/25(月) 12:05:41.18ID:???
動物失うと喪失感に加えて自分の利己で苦しめたとか命縮めたとか自由を奪ったとかの罪の意識もやばい
もう飼えない

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 56分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。