さらざんまいわいわい雑談8 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 00:04:54.76ID:???
考察ネタバレなんでもあり
※前スレ
さらざんまいわいわい雑談7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558170775/

0952やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:02:51.62ID:???
レオはマブだと認めてないのに抱くの

0953やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:04:19.83ID:???
カワウソもホモなのかしら

0954やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:05:23.76ID:???
カワウソは特に意味のないエロおやじよ
イクニに1人ぐらいはいる

0955やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:05:35.05ID:???
私の憐れな愛しい人形だかなんだかって言ってるらしいから愛玩動物的な扱いなんじゃないのかしら

0956やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:05:58.45ID:???
ホモウソでエロウソなのはかまわないけどマブは渡せないわ

0957やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:06:03.62ID:???
>>955
憐れなとか言ってるの!?
やばい

0958やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:07:15.10ID:???
ツイ見てるとモブ地雷…みたいなの結構見てあららってなるわ
まあ固定に優しい雰囲気だけはあったものねイクニって考えるとそんなことないのは予想できたけど

0959やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:07:22.04ID:???
私のじゃねーわよ😡
でもレオのマブではないのよね...😭

0960やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:09:30.93ID:???
そんなモブ嫌なのかしら
ガチでヤッてるならあれだけど

0961やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:10:18.51ID:???
>>960
嫌よ😡

0962やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:10:33.24ID:???
>>958
婆はそれより俺私マブの方が荒れそうで戦々恐々してるわ

0963やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:10:57.07ID:???
カワウソマブ… ウソマブ… 嘘のマブにかかってるのかしら

0964やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:11:01.27ID:???
黒薔薇編の馬宮もおっさんに抱かれてたような…イクニの趣味なのかしら

0965やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:11:21.81ID:???
>>910
そういえばそうなのよね
サラちゃんとかハルカちゃんの位置でいいのにメイン勢にいるのよ
オラわくわくすっぞ

0966やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:12:59.19ID:???
一番普通に死にそうなのは誓よね
レオマブとかトリオは死ぬより消滅って感じだけど

0967やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:13:05.66ID:???
映画だかなんだかの冬芽も養父のおっさんにヤられてたわね

0968やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:14:13.90ID:???
誓の棒付きキャンディーえっちわよ

0969やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:15:44.31ID:???
たばこだと思ったら🍭なのよね
イクニがなんかあのヤクザ死んでないような事いってたって聞いたから怖いわよ

0970やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:16:27.93ID:???
ヒロイン属性のキャラは一回別の誰かに汚されとけというイクニルールなのかしら

0971やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:17:45.85ID:???
アンシーもヤられまくってるしウテナも済みよ😭

0972やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:18:45.59ID:???
>>969
あのゆりかもめみたいなやつ死んでないの!?
誓がトドメさしてなかったのかしら…やばそうね

0973やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:19:12.80ID:???
生徒会メンバーも暁生に抱かれてるしね…処女性に拘りがないんだろうね

0974やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:19:31.11ID:???
>>972
さすがに親玉は死んでるわ
子分は死んでないって言ってたのよ

0975やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:20:01.89ID:???
私マブは俺マブと別人だからメンテで抱かれてようが無関係って言いたいの!?
関係大有りよイクニ😭

0976やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:20:27.16ID:???
ラジオで「勇者王を使っておいて出番がこれだけのはずがない」
みたいなことを言ってたわ

0977やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:21:44.36ID:???
>>973
男も?
あきお総攻めじゃない

0978やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:22:48.34ID:???
冷静に考えるとただでさえ11話の中でエロメンテを入れる必要ないのにがっつり入れるってことはこだわりのシーンなんでしょうね
演技指導も事細かくされたらしいしイクニの性癖っぽいわ

0979やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:23:23.10ID:???
メンテが全裸だってバレ見たんだけど次回予告で制服着てたのに脱がされるの?
自分で脱ぐの?

0980やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:23:25.50ID:???
別にマブがカワウソに抱かれてるわけじゃないしいまカワマブ怖がってる婆も拍子抜けすると思うわよ

0981やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:24:16.63ID:???
>>975
抱かれてないわよ〜

0982やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:25:12.44ID:???
>>977
暁生カーに乗るってsexの暗喩だからね…

0983やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:25:18.50ID:???
>>981
なら良かった😉
イクニ大好き

0984やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:25:57.56ID:???
萌えるならカワウソに抱かれるマブ🌿どうぞだけど勝手に抱かれてることにして地雷とか言うのは理解不能よ

0985やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:26:15.34ID:???
触るくらいセーフよ

0986やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:26:50.54ID:???
>>979
ここのバレだと全裸ではなかったけど

0987やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:27:21.01ID:???
>>972
ごめん手下の方よ
でもそういう事いうって事はつまりって話

0988やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:27:47.02ID:???
>>982
!?

0989やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:28:57.27ID:???
>>986
着衣からの全裸よ
下半身に布はかかってるけど
マブのかなりいい体を成人男性の手が触ってる絵面やばいわ

0990やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:29:29.47ID:???
>>986
もう消されたけどツイで詳細バレしてる婆がいて全裸って言ってたのよ
マブの声が聴きたいとかそんな目で俺を見ないってバレもしてたわ

0991やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:29:57.29ID:???
えっ全部脱がされるのね
最初から脱がさないあたりとんだエロウソだわ😡

0992やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:30:11.12ID:???
>>989
しっかり成人男性の体で描かれてたのね
乳首あった?

0993やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:30:46.53ID:???
マブの裸えっちだった?

0994やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:31:05.92ID:???
抱かれてるか抱かれてないかは視聴者におまかせなんじゃないの
暗喩描写が入ってたらイクニ的にはそういうことなんだと思うわ

0995やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:31:45.81ID:???
ピングドラムの百合のノミの描写も意味深だったわね

0996やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:32:13.98ID:???
本当ならあのマブをマブ認定した方がレオは楽だと思うのよね
前とは全然違うけど俺のマブが帰ってきた!マブを生かすために頑張ろう!
って方がずっと精神的には楽じゃないの
それでも10年ずっと俺のマブじゃないって拒絶してるのストイックというかレオすごいわ

0997やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:33:08.86ID:???
ノミはエグくて初見ビビったわ

0998やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:33:18.41ID:???
>>996
一途よね

0999やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:33:23.17ID:???
あれだけショタの尻子玉抜く時前立腺刺激しといて
大人のマブが抱かれてないなんてあるのかしら…

1000やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 21:33:35.10ID:???
7話はさすがにお茶の間で観るのやめようかしらね

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 21時間 28分 41秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。