アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ25 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/09/21(土) 16:27:11.16ID:BdANlvKb
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
ノマ禁止

次スレは>>980が立ててください

前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1566710265/
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1565936396/

0952やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:43:29.63ID:???
ギレンホールさんは来週末にソーさんやスパイディたちとコン出るわね

0953やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 07:46:26.12ID:???
東京コミコンは議員抱き込んでクールジャパン予算も付いてるからか気が大きくなってて
そのうち名古屋コミコンや大阪コミコンや福岡コミコンやりたいなーとか吹かしてるけどまずは東京をなんとかしないとねぇ…

0954やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:24:19.44ID:???
ヘッムこいこい

0955やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:36:24.37ID:???
無理無理

0956やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 08:39:55.26ID:???
RDJよりは可能性あるよ

0957やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:11:21.72ID:???
たしかに草
クリエヴァでもええんやで

0958やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:26:57.51ID:???
日本の入国審査は前科持ちに厳しいからねえ
本人も日本を批判的に愚痴ってたし来日自体もうなさそうだわ

0959やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:39:19.30ID:???
>>953
あまりジャパン感ないのにクールジャパンなのね

0960やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:49:12.77ID:???
>>959
予算付けて会場取りやすくするために自民党の議員を開催委員会のメンバーに入れたのよね

0961やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 09:49:41.36ID:???
トムホってハードスケジュールも良い所だろうにあっちのコミコンでるのか

0962やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:02:22.99ID:???
そりゃ二日で二千万円以上のギャラだもん

0963やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:08:57.43ID:???
トムホって何となく今がピークな気がする
おじさんになってからも活躍できるタイプじゃなさそう

0964やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 10:52:24.09ID:???
でも年に三回くらいコンに出るだけで今後一生暮らして行けるわよ
それくらいスパイダーマンは人気だしトムホもハマってた

0965やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:34:06.70ID:???
「世界の甥っこ」とか「世界の孫」とかって今の年齢ならまだ全然いけるけど
今後30代40代と歳を重ねていくと逆に辛くなるだろうから
トムホもいつかはイメージ転換を余儀なくされるでしょうね

0966やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:35:56.39ID:???
甥っ子はわかるけどなんで孫なの…

0967やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 11:55:52.58ID:???
孫がいる年齢の人から見たら孫やろ

0968やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:05:53.67ID:???
皆早々に髭蓄えて渋さ演出していく理由やね

0969やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:43:46.62ID:???
トムホのヒゲ想像つかんww

0970やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 12:48:37.76ID:???
一時期髭生やしてなかったっけ?申し訳ないけど正直凄く似合ってなかったわ

0971やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:09:26.22ID:???
>>969
カレントウォーだっけ?あれがヒゲ付きじゃなかった?
あとホムカミで日本来た時にもちょびっとだけヒゲ伸ばしてとわよ

0972やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:21:59.10ID:???
>>958
まあお上がちゃんと仕事してるんだと思えばしかたないわ

0973やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:54:07.64ID:???
トムホ雑誌のモデルの仕事などスパイディ関係ない仕事だと普通に年齢通りの感じよ
ピーターは表情や仕草をかなり研究してあどけなくしてる感じね

0974やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 13:59:52.77ID:???
>>958
批判的に愚痴るとか言われてもヤク中や武器所持で逮捕服役歴あるんだから本人がいちばん悪いんじゃない

0975やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:01:31.00ID:???
ヤク中で逮捕はいいけどシリーズドラマ途中降板はやめて欲しかったわ
MCUでは最後までトニーに何も無くてよかったわよ

0976やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:02:00.46ID:???
ヤク中逮捕よくないやろw

0977やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:02:46.78ID:???
>>973
ピーターのキャラ設計はBTTFのマーティを意識してるらしいわね

0978やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:03:49.85ID:???
GQが公開してた写真だとむしろパーカーCEOって感じがしたわね
初見時はかなりびびったわ

0979やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:17:06.26ID:???
トムホは出演作みるとスパイディがむしろ浮いてるわね
基本的に鬱な作品ばっかりでててるわ

0980やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:28:09.98ID:???
トムホは精神肉体追い詰められてボロボロになる役が恐ろしく上手いから年取ったら演技派でなんとかなりそうよ

0981やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 14:36:36.32ID:???
試したけど無理だったわ
ごめんなさいだけど>>985に託すわ

0982やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 22:57:30.00ID:???
ソーロキでムジョルニア突っ込んでるの読んだことないわ
読みたい

0983やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 23:04:11.63ID:???
>>982
ムニョキャプなら読んだことありゅ

0984やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 23:12:20.54ID:???
ムジョルニア虐待良くない
でもソーロキの規模で見かけないというのは意外だわ

0985やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 23:50:08.16ID:???
>>982
裂けそう!!

0986やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 23:51:15.95ID:???
はい
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1570287043/

0987やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 23:52:04.40ID:???
>>986
おつわよ⚒

0988やまなしおちなしいみななし2019/10/05(土) 23:54:15.58ID:???
>>986
盾乙

0989やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 00:05:14.46ID:???
盾乙

>>982
一応聞くけど持ち手のほうよね?

0990やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 00:08:30.32ID:???
>>989
大事故になるから逆はやめてあげて

0991やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 00:16:46.84ID:???
種付けプレスならぬムジョルニアプレスが出来そう

0992やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 00:19:14.27ID:???
そんな事に使ったらムジョルニアが家出しそう

0993やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 00:20:38.65ID:???
実家に帰ります
探さないでください



むじょるにあ

0994やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 00:51:00.08ID:???
やはりムジョルニア虐待になるからかしらね

0995やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 01:24:45.17ID:???
ムニョムニョ入れたまま放置されたら動けなくなるよね

0996やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 01:45:00.75ID:???
ムジョルニアが可哀想よ

0997やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 01:47:37.32ID:???
もうそれムニョ×ロキやんやめてあげてww

0998やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 01:51:50.84ID:???
ムニョがダメならストブレにしましょう

0999やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 01:55:23.93ID:???
武器が可哀想だからフィストで我慢して

1000やまなしおちなしいみななし2019/10/06(日) 02:01:30.41ID:???
質問いいですか

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14日 9時間 34分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。