コナン内野雑談スレ1531 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/

ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1530
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1573753587/

缶バッジのやつ?

バレ

タイトルロゴは本バレやろか
将棋の駒使っとるの凝っててええな
沖矢は顔出し出演やろけど
赤井は電話の向こうから声だけかも知れんって
今からハードル下げて挑むやで

>>953
バレ


もうロゴまで出とるん?

0955やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 16:26:11.24ID:???
>>952
それそれ

こんなのらしいで
https://i.imgur.com/4RmQ5Jv.jpg

バレじゃない

🐶え…緋色の🔞…まさかここまでとはな…
🐰もしもし、読み間違えてますよ
🐶はぁんアダルトタフ…💕
🐰それに将棋用語なら弟の方ですよ
🐶〜💕💕
🐰聞こえてない…😓
🐮ところでやっぱり👓さん消えるですかね?
🐰スコンッ😪
🐮聞こうとしてない…😓

0958やまなしおちなしいみななし2019/11/22(金) 16:29:26.17ID:???
>>956
これこれ〜〜みんなめちゃくちゃ顔がいいよな

>>953
バレ

マ?
ハードル下げとこ
将棋すこやから楽しみに変わりないけどな!

>>958
確か去年やってた全サシリーズの線画やな
サンデーとかアプリとかWHF会場限定とかいろいろ

羽生さんは竜王が相性悪くてなかなか永世7冠とれなかったんやっけ?
そのせいで他が2回目の永世○○にいきそうなくらいになってたのは笑ったで草

>>948
天才高校生棋士とかコナン作中に相応しいキャラ設定やのに

>>957
ふふ
しゅき

>>961
竜王以外は二周どころか四周しとるのもあるんや

あむは何であんなに映画で人気でたんやろ
わいは緋色からやったから気になる

>>965
知られたからやで

あのルックスで恋人がいないって所がよかったんやろか

>>967
それは関係ないやろ
あのキャラがよかったんやで

こんなキャラおったんやって声多かったもんな
何年も前から出てたけど映画だけの人とは結構差あるな

原作を読んでてもコナンを腐目線で見てへんかったからなぜかハマらなかった
でも映画でブルマンとスタッフ渾身の赤安プレゼン(特大花火)見せられてガツンや

コナンはたまにアニメしか見てなかった勢のわいは当時あむは黒の組織側って情報しかなくてあんまり興味なかったんや
純黒で落ちた腐女子がたくさんおるって情報で見に行ってそこから人生変わったは

やっぱり映画に出した影響が大きかったんか

純黒で落ちたのと執行人はタイプちがいそうや
赤井がおるかおらんかで

純黒で赤安が増え
執行人では降新、降コが増えた

京極さんは映画初登場やったけどあむほど人気でらんかったな

京極はんは恋人いるしな

>>975
番の女子がおるかおらんかでだいぶ変わるやろな

チュウ吉も由美タンいるので爆発的な人気は出なさそうやな

イケメンで恋人いないのは赤安だけやな

わいの高明は?

純黒の赤安フィーバーやゼロ後のあむフィーバー
めっちゃ楽しかったなぁ

>>974
執行人でも赤安が一番増えたで

高明は受度が高すぎるのと髭が万人受けしなさそうや
わいは大好きやけど草

主受けが増えるんは赤安が増えたんと意味合い違うんやないか
もとからおる主受けがゼロシコ年にあむに飛び付いたのもあるから一から増えた赤安とは違うで

>>975
京園でバズったやん
京極さんは番もちやから番で流行ったんや

高明はおもしろ髭がネックやな草
あれがなければ人気キャラとしていけたかもわからん

わい婆やから高明中さんは永遠の攻めやわ草

イケメンなだけじゃだめや
ホモ相手がおらんと
ひごさながちょっと流行ったのも萩松が伝説なのも相手がおるからや

>>987
狂犬やもんな

敢ちゃんおるやろ

>>989
バレるかやっぱり

萩松はもう他に女とくっつかない安心感もあるかもしれん

そもそも由美が一般受けせえへんやろ

かんちゃん由衣さんという相手おるしな

長野県警メインの映画見たいけど
話が難しそうでついていけるか心配や

由美タンはチュウ吉の前でキャラ変したらまさかがあるかもしれんで

羽由美は腐にうけるcpやと思う

敢高か高敢か

>>995
確かに草
めっちゃちゃんとしたミステリーになりそう

高明は攻め度も高くない?

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3日 22時間 3分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。