わいわい雑談スレ3668 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 05:20:04.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1583407855/

0952やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:38:19.61ID:???
>>942
ここ10年同人から遠ざかってたの?

0953やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:38:32.31ID:???
カバ婆が刀に対抗してるの?

0954やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:39:03.97ID:???
>>950
ジャンルが持ってる話だからスペ数じゃない?

0955やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:39:16.94ID:???
>>951
叩きはともかくそれはなアもお門違いよ

0956やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:39:59.93ID:???
タンポンは売ってたわ
ナプキンは病気の人も使うから大変そう

0957やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:40:01.61ID:???
>>955
あーん誤字ったわ
それは婆もよ

0958やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:40:10.64ID:???
>>953
カバ婆じゃなくても2000弱は特大流行レベルよ
なのに今萎みまくってるのがショボいって話をしてるのになぜかカバ婆がカバしゅごいしてると勘違いしてる婆に絡まれてるわ

0959やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:40:42.88ID:???
鍋が食べたいわ急に食べたいわ

0960やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:41:38.14ID:???
>>958
刀と比べてるからおかしいわって言ってるだけよ

0961やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:41:49.99ID:???
>>957
誤字じゃなくても意味不明だわ

0962やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:42:02.18ID:???

0963やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:42:04.32ID:???
>>951
流行ジャンルは他のジャンルの人間を吸った結果大きくなるから…
人取られた所が叩きに走ったりするのよ…

0964やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:42:36.09ID:???
新スレなんて待ってなかったんだから

0965やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:42:42.03ID:???
刀は元が5000越えだからそこから半分に減ったとしても2500だから保ってるわって話にカバ持ち出すのは変って言われてるんでしょ

0966やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:42:47.60ID:???
おつわよ
逆リバ叩きまくりの自カプ婆って迷惑なのよね
自カプもちゃんとすこでよく語るリバ婆や逆本命婆の方が付き合いやすいわ
婆は逆や攻めの受け自体は地雷というより何も感じないだけだし

0967やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:42:50.78ID:???
原作に動きがあるジャンルはなんだかんだ死なないわよ

0968やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:42:57.82ID:???
>>962
乙よ
目についてウザいとか言うのいるのよね

0969やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:43:06.33ID:???
VRライブ面白いわよ
推しちゃんのおっぱいガン見してたらそれがトリガーになってスペシャルファンサが発動したわ
ただメガネと相性悪すぎるわ

0970やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:43:18.72ID:???
>>962
おつわよ

0971やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:43:59.24ID:???
5で叩くまではせんでも神達がどんどん移動してくジャンルを逆恨みすることはあるわ

0972やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:44:02.97ID:???
>>961
外野視点でわいわい言うスレなのになんで内野視点の愚痴出てくるのってことよ

0973やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:44:05.74ID:???
カバは流行ってないじゃなくてスペ数の話をしてたのに刀とカバを比べだすのは変だわってことでしょ

0974やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:44:33.33ID:???
小ジャンルにいるからスペ数千以上はしゅごいって思うわ

0975やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:44:50.24ID:???
婆の本命ジャンルも色んなジャンルが流行る度に人がいなくなって行ったわ

0976やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:45:01.16ID:???
おつわよ
VRそろそろ視力回復アプリ実現してほしいわ

0977やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:45:24.22ID:???
>>972
最初のレスちゃんと読んでる?

0978やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:45:25.29ID:???
>>972
横だけどここは内野もわいわいしていいスレよ

0979やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:45:39.98ID:???
何検索するか忘れちゃったわ

0980やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:45:57.46ID:???

0981やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:46:23.28ID:???
>>979
あるあるだわ

0982やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:46:23.32ID:???
そういえば流行スレって外野がどうこうだったっけ

0983やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:46:28.49ID:???
>>972
流行スレの話なんてしてなくない

流行ジャンル(にいた時)は外野からの叩きがうざかったわ

でしょ

0984やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:46:33.77ID:???
またわいわいと外野スレを同一視してる婆がいるわ

0985やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:47:34.76ID:???
>>982
懐かしいわ…
外野のふりしてたわ

0986やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:47:35.63ID:???
何検索するか忘れたことすら忘れて全く違うこと調べてたことあるわ

0987やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:47:52.40ID:???
おつよ
パルム人気らしいけど全部話を見終わるのに幾らくらいかかるのかしら
今時って追加とか更新でシナリオ増えるのよね?

0988やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:47:59.14ID:???
>>979
わいチラ R-18

0989やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:48:11.33ID:???
アイス食べたァい

0990やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:48:27.78ID:???
カバ絡みで不思議だったのはカバに対抗してるケモフレ爺を見たときだわ
放送時期も作風もファン層も違うから謎過ぎたわ

0991やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:48:38.13ID:???
おつわよ

ラップがそうだったってわいわいで見たわ
刀の大手や絵馬がラップに移動多くて刀内野がラップは二次創作禁止とかいうデマ流してたって

0992やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:49:09.65ID:???
刀とカバの違いって原作の性質の差じゃないかしら
2.5勢はともかく基本は霞食って脳死ポチポチできる層が集まってるのよ

0993やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:49:33.79ID:???
>>986
あるある過ぎるわ

0994やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:49:55.51ID:???
パルム美味しいわよね

0995やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:50:07.80ID:???
おつよ!
>>941
映画の人は婆でも知ってたわ

0996やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:51:21.95ID:???
刀と比べるなら同じくらいスペ数あったジャンルじゃないの

0997やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:51:41.53ID:???
>>994
さっきから何でアイス食べたくなってるのかしらと思ったらそれね

0998やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:51:45.10ID:???
カバ内野はケモナー勢が意外と多いって話なかったかしら

0999やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:51:54.81ID:???
股間痒くて掻きすぎたら痛くなったわ

1000やまなしおちなしいみななし2020/03/06(金) 14:51:56.26ID:???
パルム抹茶チーズケーキ〜

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 31分 52秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。