わいわい雑談スレ4861

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 17:38:58.46ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609742474/

0952やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:11:45.69ID:???
>>944
ひゃだいいわね

0953やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:11:49.01ID:???
マイマイカブリに食われそう
わいわい雑談スレ4862
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1609758684/

0954やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:11:51.62ID:???
>>948
若者のみなさん飲食をお止め下さい
成人式もなしです

0955やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:12:06.61ID:???
>>944
カタツムリなる前の画像見たいわ

0956やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:12:09.96ID:???
>>953
婆のトラウマだわおつわよ

0957やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:12:12.34ID:???
そうよ
アスキラよりキラアスだもの

0958やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:12:28.66ID:???
>>953
おつわよ

0959やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:12:36.82ID:???
>>951
ホモを食って生きるわ

0960やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:12:46.50ID:???
>>954
������
今食ってるペコちゃんのカスタード
これが婆の最後の晩餐になるのね…

0961やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:12:59.45ID:???
>>949
その話もうしたわ

0962やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:13:08.21ID:???
渋谷で暴走車が5人跳ねたわ

0963やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:13:36.27ID:???
>>960
よく味わって食べてね

0964やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:13:37.55ID:???
>>960
婆は若者じゃないでしょ

0965やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:13:40.35ID:???
成人式みたいな節目のものをちゃんと決行できるように他の不要不急控えましょって流れになればよかったのに

0966やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:14:02.41ID:???
>>962
マジだわ

0967やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:14:08.38ID:???
>>940
主人公受けが多いけどデクさんはめちゃくちゃ攻めだったわ
何で何倍も差がついてんのか不思議だわ

0968やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:14:18.10ID:???
>>965
みんな箍が外れたように出かけまくってるわね

0969やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:15:28.94ID:???
お腹すいたわ
帰りに何か買ってくればよかった

0970やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:15:31.90ID:???
四つ辻の美少年はホモよね
謎の黒服の美少年?に執着して追い続けて最終的には自分も霊みたいなのになっても追い続ける主人公の話よ
多分そんな感じだった気がするわ

0971やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:17:00.17ID:???
夢幻まみや?とかどうかしら

0972やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:17:26.59ID:???
>>944
これ最後どうなるの?ホモってこと?

0973やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:17:45.68ID:???
なんか花粉症みたいな症状だわ

0974やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:17:58.12ID:???
>>969
飲食禁止よ

0975やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:18:39.13ID:???
都民は飲食禁止なの?
婆さっき食べたステーキが最後ってこと?😢

0976やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:19:05.14ID:???
>>972
2人で檻から逃げ出して追いかけて探すと山でたくさんの卵をみつけるのよ

0977やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:19:25.22ID:???
通勤を禁止にして😭

0978やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:19:38.40ID:???
>>975
それが最後の晩餐よ

0979やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:19:42.36ID:???
うずまきってどういう話?

0980やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:19:47.40ID:???
最後の晩餐はハンバーグがいいわ

0981やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:20:01.40ID:???
>>978
お寿司にすればよかった😭

0982やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:20:17.71ID:???
>>977
テレワークを八割にしてくださいって言ってたわ

0983やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:20:37.33ID:???
>>976
あら素敵ね

0984やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:21:22.33ID:???
>>979
町がうずまきの呪いにかかってるの
最初は主人公の彼ピのパパがうずまきに取り憑かれて自分で渦巻き状になって死ぬわ

https://i.imgur.com/02R2i9L.jpg

0985やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:21:48.13ID:???
伊藤潤二ほんすこ

0986やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:21:56.39ID:???
婆の後輩に自宅だとサボってテレワークが出来ないやつがいるんだけど
もうそいつの面倒見るの嫌だわ

0987やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:21:57.88ID:???
>>979
街のあちこちでうずまきに関する怪奇現象が起こりまくる話

0988やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:22:44.83ID:???
何か料理作ったら全部食べちゃうわ
今から芋サラダ食べるわ

0989やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:23:03.10ID:???
>>986
ひゃだ先輩!?
ごめんなさい

0990やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:23:13.41ID:???
長屋編に入ってからずっとイライラしてたわうずまき

0991やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:23:22.59ID:???
不安の種とかもだけどホラー短編の登場人物その話限りなのがもったいないキャラ多いわ
辛気臭い顔してるからか婆に刺さるわ

0992やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:23:32.46ID:???
>>984
>>987
へぇ!怖いわ!!

0993やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:23:42.92ID:???
3食分作って1回で食べるわ

0994やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:24:04.86ID:???
>>991
わかりゅ
特に男二人組が怯えてるさまっていいわよね

0995やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:24:09.00ID:???
アニメ漫画あらゆる媒体で23区外は都扱いじゃないのにこんな時だけ都民扱いされる都下草

0996やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:24:27.58ID:???
顎の下のうずまきってちんぽ?

0997やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:26:21.21ID:???
>>989
も〜ほんとは出来る子だってところ婆に見せてちょうだいね

0998やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:27:19.05ID:???
>>995
まあ埼玉千葉も巻き添えだし

0999やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:27:40.01ID:???
自カプちゃんエターナル

1000やまなしおちなしいみななし2021/01/04(月) 20:28:53.45ID:???
成人式ありますように

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 49分 55秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。