わいわい雑談スレ4906

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/11(月) 22:58:30.07ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4905
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610364073/

0952やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:37:10.25ID:???
な〜〜〜にが5cmの積雪で大雪警報よ
転んで尻もちつけ!

0953やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:38:20.45ID:???
東京じゃ大雪じゃないの
ノーマルばっかで死ぬわよ

0954やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:38:41.27ID:???
踏み逃げね
たてるわ

0955やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:40:03.21ID:???
立てたわ
今後950みたいなババアレス禁止ね
わいわい雑談スレ4907
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610401156/

0956やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:40:16.13ID:???
>>952
引くわ

0957やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:40:27.07ID:???
>>955おつわよ
リア以下の婆は立てられないなら次はちゃんと言うのよ

0958やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:43:50.85ID:???
2メートルの積雪とか考えられないわ
家潰れちゃう

0959やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:44:36.51ID:???
おつ
おほほ

0960やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:45:45.69ID:???
>>955
おつわよ

0961やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:47:26.75ID:???
積もった雪見た事ほとんどないわ

0962やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:47:52.60ID:???
>>952
北国婆さあ…

0963やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:51:41.55ID:???
おつわよ
雪降ってるの生で見たの一回しかないわ

0964やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:52:02.13ID:???
>>955
おつじゃよ
昆布茶が飲みたいのう

0965やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:52:15.37ID:???
>>952
これは雪国エアプ婆よ
雪国だったら5cmの積雪の厄介なクソさを知らないはずがないわ

0966やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:53:17.69ID:???
>>965
わかりゅ

0967やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:55:07.43ID:???
ダイヤのネックレス欲しいわ
大きさが悩みどころね

0968やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 06:57:46.92ID:???
夏に暑さを嘆いたとき沖縄婆に雑魚扱いされてもイラッとしない雪国婆だけが石を投げなさい

0969やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:01:52.23ID:???
暑さで沖縄婆にマウント取られたことないわ

0970やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:03:27.15ID:???
>>955
おつわよ

婆もエアプ婆であることを祈るわ
雪国の人間の雪マウントうざがられてんの散々ネットで擦られてるから
今どき雪マウントする雪国出身オタクがいると思いたくないわ

0971やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:03:33.55ID:???
沖縄って貴重な人口増加県なのよね

0972やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:03:34.78ID:???
>>969
沖縄はそんなさもしいマウントとるほどコンプレックスなさそう

0973やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:04:09.22ID:???
田舎の人間は関東の報道にはすぐ文句言うから

0974やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:05:54.37ID:???
冬道で車運転したことない雑魚なのが露呈するからやめなさいよ
田舎で運転できないとか人権ないわ

0975やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:06:20.49ID:???
>>965
5cmじゃ車はスタックしないそれが全て

0976やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:07:42.51ID:???
>>972
というか沖縄は台風で忙しいからそんなマウントとってる暇なさそうよ
婆はどんなに快適で海が綺麗でも台風直撃が免れない場所こわいわ

0977やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:08:34.71ID:???
>>975
ハマるのだけが怖いと思ってるの?無知ね

0978やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:10:01.76ID:???
>>977
それ以外に何があるの?婆今喧嘩したい気分なの喧嘩しましょ

0979やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:10:56.90ID:???
これはタイヤ交換の電話すら自分でしたことなさそうね

0980やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:11:42.00ID:???
踏み逃げする婆
レスバしたがり婆
いろんな婆がいます!2021!

0981やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:11:45.77ID:???
雪が降らなかろうときっと今は沖縄婆も寒さに震えているに違いないわ
婆ンとこも今冬は粉雪一回降った程度だけど寒いもんは寒いのよ

0982やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:13:50.49ID:???
そもそも今は沖縄の方が夏の気温的には涼しかったりするわよ
関東や京都が37度とか行ってる日に沖縄30度なんてのもあったし
陽射しはエグいけど

0983やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:17:06.25ID:???
雪道エアプを自ら白状してて馬鹿ね

0984やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:17:38.82ID:???
いいから答えてよスタックするより厄介なこと
喧嘩したいのよ

0985やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:17:49.82ID:???
5cmなら雪かきしなくていいし気温から考えて昼前には融けてるしこんなの降ったうちに入らないわ

0986やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:18:40.62ID:???
迷惑だから喧嘩したいなら初めからよそでやって

0987やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:19:13.02ID:???
沖縄は暑くてもカラッとしてるからそこまで暑さ感じないって聞いたわ

0988やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:19:21.17ID:???
相手すんな

0989やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:20:38.01ID:???
沖縄は風が気持ちいいわ
風が吹かないジメジメの夏はクソよ

0990やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:21:04.73ID:???
モルカーもうすぐだけど寒くてお布団から出られないわ

0991やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:21:55.89ID:???
婆たちがモルカーモルカー言うから旬のホモアニメかと思ったらかわいいもふもふだったわ
モルモットのモルだったのね

0992やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:22:00.22ID:???
モルカー何チャンネルなの?

0993やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:22:21.50ID:???
積雪2メートルでも仕事で車出さなきゃいけなくてでも家の前は3メートルの壁が出来てて突き崩さなきゃ行けなくて車停めるところもなくて
遠くのショッピングモールに停めてそこまで歩いてやっと出れると思ったらスタックするからそこらへんのおんちゃんに牽引してもらってやっと出るけど渋滞

0994やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:22:50.78ID:???
>>993
出勤しないで家にいましょ

0995やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:24:02.77ID:???
前スレのモルカーは叩かれ出したから覇権に説得力ありすぎて草

0996やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:24:21.53ID:???
>>994
そうしたいけど会社は雪が理由での休みは認められないって言う

0997やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:24:49.49ID:???
モルカーってカプ名じゃないんですか!?!?

0998やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:24:53.60ID:???
それ婆以外はどうしてんのよ

0999やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:25:50.10ID:???
>>996
遅刻しますって電話してゆっくり行きましょ
すれ違えない道多数よ諦めて

1000やまなしおちなしいみななし2021/01/12(火) 07:25:53.73ID:???
モルカーダイマ1レスにつき1モル貰えます🐹

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 27分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。