わいわい雑談スレ5208

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 12:30:51.10ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615296313/

0952やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:58:22.90ID:???
わいわい終劇

0953やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:58:33.92ID:???
>>951
もう干さなくていいのよ

0954やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:58:41.32ID:???
>>929
同担拒否がすごいから嫌とか新情報教えてくれたの草だったわ

0955やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:58:45.33ID:???
婆に還りなさい
わいわい雑談スレ5209
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615359500/

0956やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:58:56.45ID:???
ガス衣類乾燥機ほしいわ!

0957やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:58:58.56ID:???
やーのーやーのー

0958やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:59:04.79ID:???
>>955
おつルフラン

0959やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:59:09.96ID:???
>>941
ホモ話して

0960やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:59:10.26ID:???
>>944
婆カレカノ見たことないわ
ただあの流れずっと漫画の内容愚痴ってたからカレカノって嫌われてるのねって思いながら見てたの

0961やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:59:13.59ID:???
>>955
おつよ
スレ立て逃したわ

0962やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:59:45.05ID:???
>>960
古い作品詳しく語れる婆が何人もいるなら愛されてるのよ

0963やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 15:59:51.76ID:???
>>943
今更じゃねーわ開き直らず消えてほしいわ
基地がクソノマドリだからダメでしょうけどね

0964やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:00:13.66ID:???
十二鬼月みたいなの出てくる太古の少女漫画なんだっけ

0965やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:00:41.06ID:???
>>955
魂のおつわよ

0966やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:00:41.68ID:???
>>947
それでヤンデレ攻めに目覚めた〜てきゃっきゃっしてたわよ
正直少女漫画婆きしょかったわ

0967やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:00:52.28ID:???
>>953
お気に入りのワンピがカビちゃうわ😫
誰か代わりに干してなの

0968やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:00:56.59ID:???
きめつは少女誌に載ってたらそれはそれでそれっぽいと思うわ

0969やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:01:05.59ID:???
カレカノは優等生2人が出来ちゃった婚てのがなんか駄目だったわ
アホの極みじゃない

0970やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:01:42.78ID:???
>>956
いいけど高いわよ

0971やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:01:43.72ID:???
>>967
大丈夫よカビないわ

0972やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:01:46.38ID:???
>>947
いやいやそこからその男キャラの父?とかの話もしてたし内野だったでしょ
凄まじくキモかったから覚えてるわよ

0973やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:01:47.05ID:???
ごじょせんの素の部分に触れられたのは死んだ夏だけなのね

0974やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:01:51.98ID:???
ホモすこなら別に非ホモ作品の話してもいいじゃない
BLしかすこじゃないの?

0975やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:02:17.66ID:???
>>954
だからってホモ板でやらないでほしいわね

0976やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:02:17.92ID:???
>>966
それ言ってたの一人だけじゃない
他の婆はずっと愚痴ってたわ
まぁ懐かし漫画板とかに移動して欲しかったけど

0977やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:02:20.12ID:???
>>969
そう?わりとあるあるなんじゃない?

0978やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:02:22.91ID:???
>>972
少女漫画とか読まないの?

0979やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:02:34.67ID:???
ノマ爆ざまぁ出来るからノマすこ

0980やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:02:35.08ID:???
>>970
賃貸だから使えないのよ

0981やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:02:44.10ID:???
>>960
内容見てアンチとか信者わかるくせに外野なの?

0982やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:03.32ID:???
おくたろう来たわ
トレードして

0983やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:12.30ID:???
>>962
カレカノ婆ただきもいわ
外野のふりして擁護したり

0984やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:26.18ID:???
じゅじゅちゅがノマノマになりますように

0985やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:30.33ID:???
肌の為にカフェイン控えてたけど久しぶりカフェオレ飲みたいわ…

0986やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:33.02ID:???
婆〜ファミマの

0987やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:38.52ID:???
婆ロト7当ててくるわね

0988やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:41.33ID:???
ホモ板きて少女漫画の話する婆ろくでもないにきまってるわ

0989やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:43.24ID:???
>>981
愚痴ってるレスは作品内容知らなくてもわかるじゃない

0990やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:48.80ID:???
漫画の赤面表現とかで顔に斜線描くのはもう古臭いみたいなのよく見るけど最新の赤面表現ってどんな感じなのかしら

0991やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:03:55.71ID:???
夢板の同担拒否ってなによ?

0992やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:04:01.59ID:???
途中できれちゃったわ
ファミマのクリスピーチキン美味しいわよ

0993やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:04:02.01ID:???
じゃあばばんpガラスの仮面の話しましょ

0994やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:04:25.89ID:???
っポイ!の話していい?
実写の万里がブサだったわ😭

0995やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:04:27.81ID:???
乙女ゲームや懐かしの少女漫画が荒れない時点で基地がどういうやつか分かるわ

0996やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:04:33.08ID:???
>>990
トーン

0997やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:04:52.63ID:???
エバーの話も長引いたし基地高齢者なのは間違いなさそう

0998やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:05:07.58ID:???
自カプに燃料がくる

0999やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:05:16.35ID:???
こない

1000やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:05:22.61ID:???
ホモがサイコーてことね

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 34分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。