わいわい雑談スレ 8347

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 14:51:36.66ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697708895/

0952やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 20:54:53.70ID:???
>>951
おつわよ

0953やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 20:57:42.57ID:???
半ギョドンのタコメスなの!?
ひゃだノマってるじゃない!

0954やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 20:57:41.18ID:???
>>951
おつヨ

0955やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 20:58:54.08ID:???
ドットエペン買ったわ!
ポコポコ押すだけでドットゲームみたいになってたのちいわ
また物欲による散財をしてしまったわ

0956やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 20:59:12.03ID:???
ギョドンとさゆりがエターナルだから

0957やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 20:59:31.31ID:???
>>951
嫌われ下僕ハンギョンおつ

0958やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:00:15.62ID:???
>>955
ドンベエ?

0959やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:00:43.51ID:???
ハンピケ来てるわね

0960やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:03:37.62ID:???
ひゃだねぇ急に5日くらい予定日より生理来てない!

0961やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:04:45.25ID:???
サンリオのキャラだいたいつがいのメスいるわよね
まあハンギョドンとタコの間には何もないって信じてるけど

0962やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:05:02.79ID:???
>>960
👶

0963やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:06:38.99ID:???
ウサハナ描いてたのブルピリだったのね

0964やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:06:58.88ID:???
たあ坊にも公式ガールフレンドいてショックだわ

0965やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:06:59.81ID:???
>>960
ちょっと誰の子よ!

0966やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:07:07.10ID:???
>>956
ハンギョドン切ない別れをした元カノいるしマイメロとデートしてるから

0967やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:07:08.94ID:???
>>964
生意気ね

0968やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:07:24.68ID:???
>>966
ギョドン色男かよー

0969やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:07:35.22ID:???
>>960
👵

0970やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:07:57.91ID:???
タコ娘の擬人化もなかなかオシャンね

0971やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:08:28.82ID:???

0972やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:08:44.41ID:???
畠中祐はあひるみてーな声ってことなの

0973やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:10:46.15ID:???
>>972
ハスキーだからね

0974やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:14:39.52ID:???
婆風呂ってくるわ
明日家から出ないから髪は洗わないわ
10分以内に出てきたらヨシヨシして

0975やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:15:12.55ID:???
髪洗わないのに風呂はいる意味ある?

0976やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:15:29.67ID:???
あ〜ん勿論子供の可能性は0パーなのよ😭
急に不安だわこんなことなかったのにー😭

0977やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:16:25.12ID:???
マリアだって処女で子供産まれたんだし0ってことはないでしょ

0978やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:16:31.98ID:???
>>975
顔より下をさっぱりさせたい…意味ないかしら

0979やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:17:10.34ID:???
マリア婆

0980やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:18:54.19ID:???
婆もこの前はじめていきなり9日くらい遅れたわ
突然の閉経かと思ったわ

0981やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:19:26.99ID:???
ガブリエル来るわね

0982やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:20:33.75ID:???
そろそろ生理来るタイミングね…から10日以上ずれたときはナプキン無駄にした感すごかったわ

0983やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:20:40.32ID:???
あーんスレでよく遊んでたネタにマジレスされちゃった

0984やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:21:31.82ID:???
婆はこの前一週間早かったわ
なんでかしらと思ったらこうやってバランス取ってたのね

0985やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:24:20.93ID:???
婆は12月1月4月辺りがよくずれてあらあら身体は正直ねってなるわ

0986やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:26:07.11ID:???
婆受胎👶

0987やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:26:49.90ID:???
【特集】『葬送のフリーレン』に困惑? 実は世代間ギャップで伝わらない「エルフ」「ドワーフ」の概念
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697801279/

【話題のアニメ】『薬屋のひとりごと』は10月21日より放送開始! 第1話の予告映像、あらすじ、先行カットが解禁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697800812/

0988やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:27:00.41ID:???
あーーーんドンキのレジでマジカにチャージお願いしたらレジの人間違えて現金精算しちゃって慌てて返品してチャージし直してってしてたの
それで会計終わってからアプリ見てみたら残金おかしくてあら?って履歴見たら1000円分低くチャージって書いてあってあららら間違えられてるわと思って混んでるレジ並び直したの
それでアプリ見せたら日付が前の日付でまだ今のやつ反映されてなかっただけでめっちゃ申し訳なくて恥ずかしかったわ😭😭😭レジの人ごめん😭😭😭

0989やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:27:21.01ID:???
婆終了👵

0990やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:28:30.95ID:???
そろそろ受肉したいわ

0991やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:28:55.45ID:???
>>978
まんまんの清潔を保つために意味はあるわ行ってらっしゃい
女性は腎臓やり易いからまんまんとアナルしっかり洗うのよ

0992やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:33:52.01ID:???
ふぇぇいつも耳障りのいいこと言ってくれるダイエットユーチューバーがこの前「甘やかしてばっかで太らせたいの?」みたいに言われて
「強い言葉を使わないようにしてるだけで『食べちゃったなら次の食事で調整すればいい』は『次の食事もいつもどおり食べたら太るぞ』って言ってるし『食べたあとは運動をしよう』は『食べたあと寝てたら豚になるぞ』って言ってるんです」
って返してたわ🥺🥺🥺

0993やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:34:30.12ID:ypmb10E/
>>982
パンティライナーさんわりと優秀よ
来るかもってレベルなら受け止めてくれるわ
あと軽い尿漏れも

0994やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:34:59.84ID:???
>>993
普通に外国人の名前かなって読んでたわ

0995やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:35:25.18ID:???
>>991
ありがとう!
しっかり洗ってきたわ
普通に10分は過ぎてるわねノロマ婆よ

0996やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:36:11.81ID:???
>>994
んふふ

0997やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:36:59.58ID:???
パンティライナーさん(38)

0998やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:37:38.49ID:???
ワビフェライナーさん

0999やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:38:13.44ID:???
セメノウケー

1000やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:38:23.52ID:???
しつもん

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 46分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。