【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/10/21(土) 13:07:21.47ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697721986/

0952やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:49:28.51ID:???
>>949
だからそう思うなら山小屋の状況説明出来るの?

0953やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:50:43.94ID:???
山小屋未来否定してるのリヴァイ受けなのね
アニメでそうなるわよ
そうじゃないと説明つかないわ

0954やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:50:48.05ID:???
>>952
お前アホだから無駄なことしないわ

0955やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:50:55.45ID:???
>>941
一体何を食べたら全盛期のマフラーを巻いてありがとうキラキラから
MAPPAのミカサになるのか婆は知りたいわね

0956やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:51:45.88ID:???
唯一育成失敗してるのがよりにもよってヒロインのミカサなのよね
婆的にはミカサ以外は大人になったキャラデザに文句無いわ
ここには19歳ジャン毛嫌いしてる婆いたけどジャンも19の方がすこ

0957やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:51:57.49ID:???
>>955
MAPPAアンチ乙だわ
前のスタジオが好きなのね

0958やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:52:43.21ID:???
糖質とリエ婆が居るスレ
つまり地獄

0959やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:52:59.17ID:???
リヴァイ受けに擦り付けても誰からも味方してもらえない本当の未来婆あわれ

0960やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:53:01.75ID:???
アイスのところは可愛く描かれてたじゃない
擬態して無駄よリエ婆

0961やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:53:16.26ID:???
>>958
一番多いエルリ婆を書かないとか

0962やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:53:47.53ID:???
今度はリエ婆によるヒロイン叩き?

0963やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:54:43.52ID:???
リヴァイ受け擁護だけ凄いスレで草

0964やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:55:01.62ID:???
>>961
リエ婆(エルリ婆)
リハ婆(エルリ婆)
エレミカ婆(エルリ婆)
糖質(エルリ婆)
その他少数

これで構成されているスレよここは

0965やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:55:34.53ID:???
これぞ糖質

0966やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:56:11.84ID:???
リエ婆Xで悪行咎められて鬱憤溜まってるのか知らないけどこっちでミカサ叩きし始めたわね

0967やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:56:26.89ID:???
リハ婆の脳内妄想お披露目するスレじゃないのよ

0968やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:57:29.49ID:???
ここでいくら嘆いてもWITは戻ってこないわよ

0969やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:58:15.21ID:???
某界隈の公式カプ様は非公式カプへの粛清凄まじいし公式が非公式カプに媚びようものなら引用で攻撃しまくるからエレミカは大人しいと思うわよ

0970やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:58:18.36ID:???
どうみてもMAPPAアンチのリヴァイ婆でしょ

0971やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:58:39.97ID:???
嘆いてるフリしてるだけよ

0972やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:59:08.21ID:???
リヴァイの話なんか一切してないのにずっとリヴァイ婆リヴァイ婆ってうるさいわね

0973やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:59:09.36ID:???
>>923
いつからジャン=諫山になったのよ…

0974やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:59:49.09ID:???
ミカサアンチのやり方が余りにも古くて笑っちゃって突っ込む気なくなるのよね

0975やまなしおちなしいみななし2023/10/22(日) 23:59:59.34ID:???
>>968
納期が結局WITと同じくらい掛かったんだからMAPPAに依頼する意味なかったわね

0976やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:00:12.82ID:???
>>972
さっきから擬態しまくりだからかしら?
自分で正体バラすなだわ

0977やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:00:52.67ID:???
>>974
本気度が足りないのよね
この愚痴スレ婆のねちねちさが出てないわ

0978やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:02:08.43ID:???
>>975
MAPPAが引き受けなければアニメはなかったわ

0979やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:02:11.72ID:???
>>953
未来が見えてるエレンが最後にミカサに残した2人だけの思い出でしょ
本来の未来なんてないのよ婆

0980やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:02:17.62ID:???
>>973
ミカサを愛する男=諫山

0981やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:02:33.63ID:???
あの頃から一切アップデートされてないリエ婆だもの
アンチの仕方も古くなるわ

0982やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:02:40.82ID:???
950荒らしが踏んでるわ

0983やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:02:55.09ID:???
>>976
脳内妄想婆は黙っててよ

0984やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:03:21.37ID:???
愚痴スレイラネって言ってたリハ婆がブレブレで草

0985やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:03:25.09ID:???
>>980
あれは諫山のNTR欲を満たす道具でしょ

0986やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:03:39.44ID:???
>>979
思い出?草よ草
ちゃんと読んだの?アルミン達死にそうになっるのに思い出?

0987やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:03:41.89ID:???
>>975
WITやる気ないんだから納期関係無いわよアホ

0988やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:04:06.50ID:???
みんなWITがいいって言うけど婆は地ならし描写とか頑張ってたと思うけどね
みんな評価が厳しすぎるのよ

0989やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:04:10.86ID:???
まあリエ婆とリハ婆は駆逐されてわよ

0990やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:04:40.43ID:???
>>986
皆一度は投げ出して現実逃避してるのよ
エレンも皆と同じよ

0991やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:04:48.29ID:???
立ててみるわ

0992やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:05:13.68ID:???
>>988
MAPPA評価高いわよ
ここのねちねちクソババアが叩いてるだけよ
まあリヴァイ婆でしょうけど

0993やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:05:38.07ID:???
はい

【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697987111/

0994やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:05:51.44ID:???
おっさんハンジにしてくれた点は評価するわ

0995やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:06:06.14ID:???
違う違う
もっと可愛くしてあげればよかったのに〜とか言って遠回しにミカサ叩いてるだけだから

0996やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:06:17.00ID:???
婆は断然MAPPAのがスキよ
不満ある人は可哀想ね

0997やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:06:24.62ID:???
>>993
おつわよ

0998やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:06:42.35ID:???
100カメ?見てたら監督が自分にも他人にも厳しい職人で尊敬しかないわ

0999やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:07:42.56ID:???
>>995
そう受取られなくて残念だったわね

1000やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:07:45.78ID:???
リヴァイもオッサン化進んでるわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 11時間 0分 25秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。