わいわい雑談スレ 8353

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 19:22:12.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698046964/
わいわい雑談スレ 8352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698076661/

0952やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:11:12.57ID:???
>>941
沖田はヨゴレから守られてたわね
婆の推し🥺

0953やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:11:24.35ID:???
>>939
わかりゅ

0954やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:11:25.14ID:???
>>947
オール寄りの本ばかり出してる大手婆がたまに焚いてて受動喫煙的にすこになってったわ

0955やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:11:27.39ID:???
>>941
下品なネタすこそうな婆が集結してるジャンルって感じ

0956やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:12:17.79ID:???
>>949
ミツロウはハゲ攻めって言われてるわね
事実は知らないけど漫画のみ見ると黒髪童顔一生懸命キャラと白髪ダウナーつよつよキャラがいる気がする

0957やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:12:32.34ID:???
>>942
全部サスサク以下

0958やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:12:36.80ID:???
>>952
そうかしら…わりと下ネタは言ってた気がするわ

0959やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:12:57.22ID:???
銀魂最初は銀さん受けが流行ってたんだっけ

0960やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:13:27.23ID:???
婆がAB漫画のついでにC+D(仲良さそうにスキンシップしてる)描いたらCD婆にありがたがられたわ
おまけで描いただけけど喜んでくれて良かったわ☺

0961やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:13:39.03ID:???
>>958
脱糞からは守られたわ

0962やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:13:57.36ID:???
>>961
んふふふ

0963やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:14:03.25ID:???
あーんめんどくせえけど風呂るわ

0964やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:14:06.65ID:???
>>960
別カプ婆が描く推しちゃん達からしか得られない栄養があるって奴よ
わかるわ

0965やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:14:07.02ID:???
推しハブは辛いけど婆にもハブりたい奴がいる時があるから婆の🌿の否定はしないわ🍂🍂

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698156735/

0966やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:14:25.68ID:???
>>965
おつわよ
複雑な婆心ね

0967やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:15:03.11ID:???
真選組オタは他カプ見下し勘違いキャラ厨だらけ
くたばれ

0968やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:15:09.13ID:???
>>965
スレ立て乙わよ
AB一強すぎてCがABイチャイチャやセックスのスパイスに使われがちな自ジャンルの話していいかしら

0969やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:15:24.59ID:???
>>967
何でキレてんの

0970やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:15:46.22ID:???
選ばれしキャラしか脱糞出来ないから

0971やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:15:51.16ID:???
ねえ3人組のグループで3人全員が人気なことってあるのかしら
2人だけが人気出て1人は空気になりがちじゃない?
2人のカプの添え物にされるわよね
それが婆の推しよ🥺

0972やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:16:12.80ID:???
>>969
基地に触らないで

0973やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:16:17.34ID:???
>>971
🥺🥺🥺🥺🥺

0974やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:16:51.68ID:???
>>971
ありゅ

0975やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:16:54.46ID:???
>>971
婆は3人組すこってたけど3人とも人気キャラだったわ

0976やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:16:58.52ID:???
ツイステの双子とメガネってセットで人気ないかしら

0977やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:17:25.39ID:???
>>971
みんな人気あるけどホモ人気だと一人ハブの3人組は知ってるわ

0978やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:18:09.08ID:???
>>965
おつよ
🌿
🔥

0979やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:18:17.15ID:???
>>971
婆の推しは公式が3人組ユニットから一人だけハブり出したわ🥺

0980やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:18:30.81ID:???
改めて銀マダセックスを読んでみたけど
マダオの介抱だけ時間長くてドッキリには参加してないのよね
あのドッキリの目的は禁酒させるため
でもマダオは最初と最後に二回も酒飲んで忘れろって言ってるのよ
マダオだけ方向性違うのよセックスしてるわね

0981やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:18:34.90ID:???
>>979
無慈悲すぎるわ

0982やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:19:15.43ID:???
>>971
大昔のKAT-TUNの赤西と亀梨

0983やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:19:28.39ID:???
婆の昔のジャンルの公式は人気あんまりでも設定上セットだからセットにしてくれてる時が多くて助かったわ

0984やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:19:46.76ID:???
はーーーテレビ付けてたらどこでもバクチクの話する😭
悲しいからやめて😭

0985やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:20:08.53ID:???
>>984
よちよち

0986やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:20:48.24ID:???
>>985
チュッ💋😭
もうテレビ消して寝る😭

0987やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:20:58.61ID:???
>>982
KAT-TUNのTTUNを纏めないで

0988やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:21:20.83ID:???
>>987
んふふふふふ圧縮されてるわ

0989やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:22:15.93ID:???
>>980
空知ってガチなのね…
ちゃんと時間経過も計算に入れてたの…

0990やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:25:34.67ID:???
急にとまるよ

0991やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:25:45.59ID:???
>>989
他の人より一緒にいた時間が長いとわざわざ明言
禁酒計画には参加してない
むしろ飲んで忘れろというのをマダオだけに言わせてる
銀さんも思い出したので酒飲んで忘れることにした
アニメではねっとり
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm16532055

0992やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:26:08.57ID:???

0993やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:26:31.81ID:???
基地外しつこい

0994やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:26:50.93ID:???
銀魂内野普通に違法動画貼ってびっくりよ

0995やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:27:02.01ID:???
ニコニコ貼るとかドン引きよ

0996やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:27:12.67ID:???
バクチクのボーカルって爺になってもかっこいいわね
きっと骨格からいいのね

0997やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:28:33.33ID:???
>>994
違法なら消されるでしょ

0998やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:28:53.31ID:???
>>996
骨になってもカッコいいんだろうね
合掌

0999やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:28:59.47ID:???
>>997
何言ってるの

1000やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:29:06.57ID:???
うんち

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 6分 55秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。