わいわい雑談スレ 8408

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 15:09:18.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/

ワイドショースレ Part.28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698755135/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700144598/

0952やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:39:30.41ID:???

0953やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:39:36.48ID:???
>>940
設定だしそこに文句つけるのはちょっと

0954やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:40:03.19ID:???
>>952
おつわよ

0955やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:40:14.45ID:???
美男子と平凡のやつピッコマで読み始めたけど思ったよりしんどくて1日2ページくらい読み勧めてるわ
平凡がこれから現実知っていくと思うとなんか途中で転ぶって分かってるスケート見てる気分というか
芸人がガチスベりする前の謎の緊張感というか
職場で和気藹々と談笑してるのに婆が発言した途端静まり返る感じに似てて変な汗をかくわ

0956やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:40:30.60ID:???
>>953
イケメン設定ならイケメンに見えるように描いてってことでしょ

0957やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:40:45.57ID:???
>>952
おつわよ

0958やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:41:28.47ID:???
>>947
あーん床暖よ

0959やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:41:34.69ID:???
>>956
作者は描いてるつもりなんでしょ
画力足りないのは見ればわかるんだし

0960やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:41:32.05ID:???
>>955
恥かく系は嫌よね
読者に主人公の勘違いバレてる場合は特に

0961やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:42:13.78ID:???
共感性がつよすぎるだろ
じことーえー

0962やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:42:18.38ID:???
>>960
けど溺愛なんでしょ

0963やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:42:22.72ID:???
>>956
まつ毛あるし絶世のイケメンよ

0964やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:42:24.31ID:???
記号なんだから腐った心の目で見るのよ
そこを鍛えてないとか怠慢だわ

0965やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:42:34.24ID:???
>>952
おつわよ
かわいいきみ支部で小説読んだけどくっつくまでは面白かったわ

0966やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:42:38.26ID:???
>>955
それ読んだことないけど分かるわ
カースト上位に気に入られてる下位が現実見る瞬間色んな媒体の作品で見るけどここから落ちるの確定ってなるから胃が痛くなるわ

0967やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:42:38.60ID:???
ぬぇぬぇ🥺
暖かい靴下でルームソックスじゃないの教えて🥺

0968やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:42:57.52ID:???
>>956
ブサイクと描き方変えてるし努力は見えるわよ

0969やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:43:02.91ID:???
ぴえんうざ

0970やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:43:45.24ID:???
漫画読むのに作中でこうですって言われたらそうなのねと切り替えできなきゃだめよ

0971やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:43:50.98ID:???
>>967
桐灰足の冷えない不思議な靴下

0972やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:43:55.88ID:???
NARUTOのサスケはかなりのイケメン設定なのよ🥺

0973やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:43:56.43ID:???
>>956
超絶絵馬なんて珍しいんだしイケメンて設定ならイケメンよ

0974やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:44:07.34ID:???
フツメンなら二重ライン消すとか
鼻団子にするとか輪郭どんくさくするとか

0975やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:44:16.74ID:???
>>967
登山用の靴下

0976やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:44:22.02ID:???
>>974
そんなの誰が見たいの?

0977やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:44:23.08ID:???
イッケメ〜ン

0978やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:44:33.85ID:???
婆は正体隠してる系のやつがストレスだわ
正体を知らない仲間や恋人がいい感じに接してくれてるけど実は正体はがっかりするようなやつで騙してるんですってやつ
正体バレかけた時にその騙してる人が庇ってくれたりするとあーーーーごめーーーんんん😭😭😭😭ってなる

0979やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:44:34.89ID:???
平凡と美形の顔面差が別にあんまりないのが良くないと思うわ
絵柄が違うだけでどっちも似たようなもんていうか

0980やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:44:36.29ID:???
>>976
設定の話じゃないの?

0981やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:44:46.52ID:???
イメケン

0982やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:45:03.50ID:???
>>981
イメケン

0983やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:45:13.67ID:???
>>978
なんかそんなのワンパンマンにいたわね

0984やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:45:15.67ID:???
>>940
こんなもんでしょ流石にけちつけすぎだわ

0985やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:45:28.70ID:???
>>980
設定あるなら二重でもよくない?

0986やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:45:31.87ID:???
アスケンの男

0987やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:45:42.33ID:???
みきお

0988やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:45:47.63ID:???
>>983
キングね
あの人まだ騙してるのかしら

0989やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:45:51.37ID:???
モブサイコのイケメン設定なテルくんの話する?

0990やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:46:16.23ID:???
>>986
ラーメンとドーナツ食べても許してくれそう

0991やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:46:32.01ID:???
>>990
泣くわよ

0992やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:46:39.30ID:???
>>981

0993やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:46:41.73ID:???
>>978
カメレオンとか怖くて見てられなかったわ
本人が最初から騙す気は無いのに周りが勘違いしてきたいだけ膨れ上がってくけど本人にその実力は無くてバレたら終わりパターン
下手なホラーより怖いわ

0994やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:46:47.22ID:???
甘やかしすぎだわ

0995やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:47:00.46ID:???
>>991
うっとおしいわねポテチも追加するわ

0996やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:47:09.38ID:???
>>989
ちゃんとイケメンじゃない

0997やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:47:19.54ID:???
>>993
三谷幸喜のドラマや映画全般苦手なのそれが理由だわ

0998やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:47:25.74ID:???
>>985
超絶美形設定なのに一重な中華ドラマもあるから🥺

0999やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:47:24.81ID:???
アスケンのおんなはすぐ泣くの?

1000やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 20:47:29.92ID:???
>>971
レビュー微妙だった🥺

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。