【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.375

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 18:35:38.95ID:???
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699957264/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700133876/

0952やまなしおちなしいみななし2023/11/19(日) 23:59:27.52ID:???
夜中は糖質カットしなさい

0953やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:00:03.16ID:???
踏み逃げしたらリヴァイ婆確定な

0954やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:00:14.75ID:???
>>951
垢晒されてんのにまだ次スレ欲しいの?
まきってとんでもなくマゾヒストなのね

0955やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:01:43.03ID:???
おかきとまきの名前出すとこのスレ勢い止まるのよね
他のエルリとリハの垢名いくら晒されても連投止まらないのに
まあいるんでしょうね

0956やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:03:04.08ID:???
>>955
早くスレ立てしなさいよ糖質顎カス

0957やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:04:01.07ID:???
>>956
糖質連呼してるのもリハだったのー?
一人二役って大変だねー

0958やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:05:40.71ID:???
>>957
どっちもどっちの擬態するなら徹底しなさいよ
お前の人生どこまで中途半端なの

0959やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:06:13.06ID:???
>>957
糖質って呼ばれてたのリヴァイ婆の方だったんだ草

0960やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:07:16.46ID:???
>>958
なにこいつきっしょ

0961やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:07:53.05ID:???
ゴミ女の人生なんてこんなもんよ

0962やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:08:08.14ID:???
これからは晒しある度におかきとまきを報復に晒すわ

0963やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:09:06.69ID:???
代わりに立てたわ
踏み逃げリヴァイ婆死ねわよ

【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.376
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700406512/

0964やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:10:16.94ID:???
>>962
絵文字テンプレはびびって下げたのに草

0965やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:10:25.59ID:???
まきがおかきの話してるわよ
相思相愛ね

0966やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:10:26.51ID:???
おつよ

0967やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:11:23.20ID:???
リハ婆とどっちもどっち主張オッペケ出ていって

0968やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:13:44.57ID:???
若い頃の諌山も15歳エレンに似てるって言われてたけど今の諌山負傷兵エレンに似てるって言われてて草

0969やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:17:47.34ID:???
>>967
薬飲んだ?

0970やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:19:02.98ID:???
49キロって何でそうなるの?メンタルに来てるのかしら

0971やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:21:00.76ID:???
>>970
2014年からずっと49 kgよ

0972やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:22:45.81ID:???
定期的に🌾が流れてくるわ

0973やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:23:28.97ID:???
身長どのくらいなのかしら

0974やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:27:44.60ID:???
>>972
ヲチカス

0975やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:41:02.38ID:???
>>973
173

0976やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:41:27.14ID:???
>>974
流れてくるって言ってんのよハゲ

0977やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:49:40.60ID:???
そんなガリガリなのにメンタル来るほど評判気にしてたの可哀想だわ

0978やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:56:28.97ID:???
日田のレポート見て真実界隈がブチ切れてるわ草
そうじゃねぇところを1年考えてあれかよって

0979やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:57:44.71ID:???
あの終わり方で良かったね!て感動産むと思ってたならそれはそれでってなるわ
虐殺に感動してエレン素晴らしいて喜ぶ読者層を対象にしてたのかそれは誤読だってならそれはそれでなんでこうしたのよてなるわ

0980やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:58:43.11ID:???
>>978
そうじゃないってどこをどうすれば真実になるのかこっちが知りたいわよ草

0981やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:58:45.80ID:???
諌山をエレンの毒親呼ばわりしてる奴こそ毒親

0982やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 00:59:24.48ID:???
>>980
原作者でさえ正解が分からないわ…

0983やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 01:00:17.44ID:???
グリシャよりエレンのが極悪非道だし
毒レベルならエレンのが高濃度よ

0984やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 01:02:04.71ID:???
書き直したシナリオが全くもってそこじゃねぇ
そこじゃないものをそうじゃねぇ方に変えた

ちょっとダンシャに原稿送ってみてよ

0985やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 01:04:44.25ID:???
クリミナルマインドみたいなサイコもの見てる気分になってきたわ
妄想のストーリーを具現化したがるとかあーいうの
2次創作とは絶対に違う何かだわ

0986やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 01:19:48.24ID:???
おかきとまき二人は仲良し

0987やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 01:20:38.87ID:???
まきって日田に行ったみたいね
エルリ婆は行かなかったみたいだからそこはリハの勝ちかしら

0988やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 01:21:51.93ID:???
>>987
エルリ婆めちゃくちゃ行ってるじゃない

0989やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 01:22:56.60ID:???
>>988
おかきは行ってないみたいよ(笑)

0990やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 01:36:02.57ID:???
レポの感想しかここで話題がないわね

0991やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 01:55:33.16ID:???
リヴァイ婆ってその場にリヴァイと無関係な人がいても平気でリヴァイ捩じ込んでくるわね
他婆はそんな空気読めしないのに

0992やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 02:20:41.04ID:???
リヴァイが何をやってもすぐエルリ!て言い出すストーカー気質なのはエルリ婆ね
リヴァイがウンコしてたらエルヴィンのためにウンコしてる!とか言いそう

0993やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 03:22:46.21ID:???
無能おじさんリヴァゴミ死〜ね😜

0994やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 03:43:30.77ID:???
>>993
こういう顔文字が凄いまきっぽいのよね
処女とフェミこじらせた厄介オタクのあやの垢まんまよこれ

0995やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 05:24:54.66ID:???
エルリ婆も書き込み似てるから〇〇に違いないやり始めたのね

0996やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 08:44:39.51ID:???
最後までエルヴィンの小さな天使だったわね

0997やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 08:48:32.12ID:???
【エルリ話禁止】

0998やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 09:00:07.46ID:???
壊レコのネタが古ければ古いほど何も燃料無かったのが伝わってメシウマだわ

0999やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 09:29:03.20ID:???
>>994
自演おつわよ
晒したくて前からずっとわざとらしく絵文字で煽ってたのね

1000やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 09:29:24.74ID:???
エルリはゴミ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 14時間 53分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。